โ‰ก Menu
Agus Chandra

Ulang Tahun Pertama Blog AgusChandra.com

in Entertainment, Teknologi

Selamat Ulang Tahun Blog Aguschandra.com. Tidak terasa blog ini telah berumur 1 tahun, ya tepat tanggal 15 Oktober 2010 blog ini berdiri dengan registrasi domain aguschandra.com. Pada hari itu juga saya langsung menginstall wordpress dan meluncurkan postingan perdana. dalam 1 tahun ini banyak pengalaman yang dilalui bersama blog ini.

Saya ingat awal-awal mulai ngeblog saya sering ke warnet hanya untuk update postingan karena dulu belum punya koneksi internet di rumah..hehehe..karena dulu ngeblog hanya dianggap sebagai iseng aja.. tetapi setelahnya saya kecanduan blog juga dan akhirnya memutuskan untuk membeli modem sendiri supaya lebih mudah untuk internetan di rumah sehingga lebih banyak waktu untuk belajar.

Berbicara tentang perjalanan blog ini. Banyak pengalaman yang pahit ataupun senang yang didapat mulai dari susahnya mendatangkan pengunjung ke blog ini, dulu hosting pertama blog ini hanya 10.000/bulan ya karena dulu ya pengunjung sangat sedikit, coba-coba ikutan kontes seo juga untuk mengasah kemampuan seo :) serta banyak belajar segala hal tentang seo.

Setelah 1 tahun berjalan blog ini mengalami perkembangan pesat pengunjungnya dan mulai disenangi mesin pencari google, sehingga memaksa saya untuk pindah hosting lebih dari 5x. Mulai dari hosting yang 10.000/bulan sekarang untuk menunjang agar blog ini tetap hidup saya menggunakan Dedicated Server dari Hostgator yang biaya perbulannya sangat besar. Sekarang kalau ditanya orang “Profesimu sekarang apa?“. Dengan Bangga saya menjawab “Saya berprofesi sebagai Blogger :)”

Berikut adalah Statistik Pengunjung 1 bulan terakhir blog ini

Untuk sobat-sobat yang baru mulai belajar buat blog tetap semangat aja belajarnya dan jangan mudah menyerah mencari ilmu di dunia blogging karena ngeblog itu sangat menyenangkan.

Bantu sebarkan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+3Share on LinkedIn0Print this page

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai dunia blogger dan internet marketing serta pemerhati dunia pendidikan. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui halaman contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Perhatian! Jika anda kesulitan untuk mendownload file dari blog ini atau ada link yang error. Silahkan anda tinggalkan komentar. Akan kami usahakan untuk memperbaikinya.

25 comments… add one
  • Selamat Ulang Tahun yang PERTAMA

  • met milad yg ke 1 gan agus…,smoga blognya tambah rame & sy yang pemula ikut-ikutan sukses. mohon bimbingannya gan…

  • Ides

    Selamat ulang tahun yaaa…………………..

  • suas

    Selamat atas keberhasilannya, selama satu tahun berkecipung di Blogger….Sukses selalu. tolong info tentang antivirus Kaspersky Anti Virus 2012 dan keynya

  • Aan Kurniawan Saputra

    Selamat Ulang Tahun ia ,, buat Blog Web ini…
    smoga jadi lebih bermanfaat… :-)

  • Enafada

    Selamat yah, sukses terus…

  • Khosimjo

    Salut sama Gus Candhra. Ngomong-ngomong apa di KTP, jenis pekerjaan ditulis: Blogger yah? Jangan lupa, bagi-bagi tipsnya.

  • wiiih
    ultah pertama yah ๐Ÿ˜€
    slamat yah
    saya masih berjuang dgn blog vegetarian ini :)

    ya moga2 aja blog juragan makin disukai mbah google \,
    amin !

  • HBD blog OM agus chandaraaa ๐Ÿ˜€

  • bagus mas HPD ya mas, sukses selalu … ๐Ÿ˜€

  • selamat ulang tahun heb… tambah jaya terus

  • LINTAS TERBARU

    Wah selamat ulang yahun gan, sory “agak” telat ngucapinnya, hohohoho.. salam bloger ๐Ÿ˜€

  • Telat sebulan lebih tapi happy b’day blognya mas…. Menyukai blog anda. :)

  • Hmm telat juga nih! tapi gak apa lah.. yang penting kunjungan-Nya. ๐Ÿ˜€
    Selamat ya sahabat.. semoga makin sukses saja buat site-Nya Salam

  • Wah mantap sekali bang… pake dedicated server di hostgator…. kaya’a pengiklanan di blog ini mahal-mahal nih.. hhe… selamat ulang tahun ya sob dari saya salam kenal.. ๐Ÿ˜€

  • Rizal Rachman

    Selamat Ulang Tahun ya semoga makin sukses aja!

  • HBD buat blog-nya mas agus, maaf telat nich …..
    moga tambah sukses dan selalu dapat berbagi ……

  • selamat ulang tahun blognya mas… luar biasa blognya…….
    semangat terus…..

  • Mantap dan luar biasa. Selamat dan sukses selalu. Semoga kedepannya, web / blog aguschandra.com ini, semakin membawa banyak manfaat untuk orang banyak.
    Salam

  • Selamat and sukses, sunnguh suatu keberhasilan yang luar biasa untuk blog yang baru berusia satu tahun namun sudah pagerank 4, Mohon tips nya gan,….thnks

Tinggalkan Komentar