RPP Silabus SMA Berkarakter

Setelah cukup lama ditunggu akhirnya RPP Silabus SMA Berkarakter Terbaru yang ada EKSPLORASI, ELABORASI DAN KONFIRMASI telah tersedia di blog ini. Hal ini kami sediakan karena telah banyak yang menanyakan dan memesan sejak jauh hari sejak kami menyediakan RPP Silabus SD & SMP berkarakter yang telah mendapatkan respon positif dari para pemesan. Jadi anda tidak perlu capek-capek cari di internet yang belum pasti ketemu dan hanya akan menghabiskan waktu.

Khusus untuk RPP Silabus SMA/MA Berkarakter ini kami menerapkan sistem yang berbeda dari yang SD & SMP untuk pemesanan. Jika di SD & SMP anda harus memesan perpaket DVD untuk semua Mapel. Maka Khusus RPP Silabus SMA/MA Berkarakter kami menjual per Mapel.

HARGA PER MATA PELAJARAN Rp. 100.000 UNTUK SEMUA KELAS

Anda bisa pilih mau dikirim lewat paket Pos Indonesia atau file langsung dikirim ke email anda. Kami cuma melayani salah satu metode pengiriman saja. Jika anda ingin dikirim lewat paket Pos Indonesia maka kami tidak akan mengirim lagi lewat email, begitu sebaliknya.

File dalam bentuk Ms Word sehingga bisa di edit

Semua Udah Lengkap dari kelas X s/d XII untuk 1 tahun ( 2 Semester)

RPP Silabus SMA/MA Berkarakter

(Eksplorasi, Elaborasi & Konfirmasi)

TAHUN AJARAN Terbaru

DAFTAR ISI LENGKAP
1. SK – KD
2. PEMETAAN SK & KD
3. SILABUS
4. RPP
5. PROGRAM TAHUNAN
6. PROGRAM SEMESTER
7. KKM

MATA PELAJARAN YANG TERSEDIA
1. AGAMA
2. BAHASA INDONESIA
3. BAHASA INGGRIS
4. BIOLOGI
5. EKONOMI
6. FISIKA
7. GEOGRAFI
8. KIMIA
9. MATEMATIKA
10. PENJAS
11. PKN
12. SEJARAH
13. SENI
14. SOSIOLOGI
15. TIK

BERIKUT KENUNTUNGAN JIKA ANDA PESAN SAMA KAMI
1. TIDAK PERLU CAPEK-CAPEK CARI DI GOOGLE YANG SUDAH PASTI BELUM ADA
2. MENGHEMAT WAKTU DAN TENAGA
3. FILE UDAH SIAP PAKAI
4. FILE DALAM BENTUK MS WORD
5. YANG PASTI VERSI TERBARU

HATI-HATI TERHADAP PENJUAL RPP SMA/MA YANG MENGAKU UDAH BERKARAKTER TERNYATA SETELAH DI BELI ISINYA RPP SILABUS JADUL (JAMAN DULU). JADILAH PEMBELI YANG TELITI.

OLEH KARENA ITU KAMI SEDIAKAN CONTOHNYA. JIKA DIRASA COCOK SILAHKAN DIPESAN.
CONTOH RPP SILABUS SMA/MA BERKARAKTER SILAHKAN DOWNLOAD DISINI ATAU KLIK DISINI

BERIKUT DAFTAR HARGA LENGKAP (2 OPSI PENGIRIMAN)

A. FILE DIKIRIM LEWAT EMAIL
1. Untuk Pembelian hanya 1 Mata Pelajaran (Rp. 100.000 Permapel)
2. Untuk Pembelian 2-11 Mata pelajaran (Rp. 90.000 Permapel)
3. Untuk Pembelian Semua Mata Pelajaran 15 Mapel (Total Rp. 1.100.000)

B. JIKA ANDA INGIN DIKIRIM DALAM BENTUK DVD DAN DIKIRIM KE ALAMAT RUMAH ANDA MAKA CUKUP TAMBAH BIAYA Rp. 50.000 DARI DAFTAR HARGA DI ATAS

HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN. BELILAH PADA PENJUAL YANG TELAH DI PERCAYA OLEH RATUSAN PEMESAN. SILAHKAN LIHAT BUKTI RATUSAN PENGIRIMAN DIBAWAH INI.

Bukti pengiriman

Bukti pengiriman

Untuk Info Pemesanan Silahkan KLIK DISINI Atau KLIK gambar dibawah ini

Kata Kunci:

pengertian rpp menurut para ahli,rpp memproses entri jurnal,silabus biologi SMK farmasi,silabus biologi smk kesehatan,rpp biologi sma kurikulum 2013,rpp ips ekonomi smk,SMA terbaik di pekanbaru,rpp agama hindu sma,rpp komunikasi bisnis smk kelas x,rpp agama katolik sd

261 comments… add one

  • Drs. Awaluddin

    Terima kasih pak Agus. File 3 mata pelajaran yang bapak kirim ke email saya telah saya download. Filenya sangat lengkap.

    • Sama-sama pak..Terima kasih ordernya..

      • rina

        Pak agus, hari ini 10 November 2011 aq udh transfer…ga tau kalau hari ini ga ada transaksi…gmana tuh?? besok bisa di kirim kan??????

        • SMS Kembali kami buk :)

          • Bona

            Pak agus chandra adakah RPP silabus berkarakter SMA agama kristen kelas 1,2,dan 3

          • Gak ada pak :)

          • Asslkm wr wb. Pak Agus Chandra, ada utk mata pelajaran Fisika SMK nya…!

      • Bulan Purwandari

        Pak Agus kemarin tgl 10-11-2011 saya sdh transfer tuk mapel biologi sma, saya konfirmasi tgl 11-11-2011 tapi hp bpk non aktif, tolong segera dikirim ya
        pak……sebab segera mau dipakai pak, trims.

        • Iya maaf buk emang dalam beberapa hari kemarin hp kami tidak aktif.
          Dana udah kami terima dan file udah dikirim ke email ibuk. Terima Kasih :)

      • asdian

        mas agus, ada ndak perangkat pembelajaran BK sma tuk semua kelas?

    • Pak untuk Perangkat Pembelajaran IPS SMK berkarakter ada nggak ya. kalo ada saya mau pesan…butuh banget ni soalnya sebentar lagi mau semester genap…

    • Haji muslim

      mas Agus saya butuh RPP Silabus SMA/MA berkarakter untuk mata pelajaran Ekonomi KLS.X, XI, dan XII mulai dari: SK-KD-PEMETAAN SK dan KD – SILABUS-RPP-PROGRAM TAHUNAN-PROGRAM SEMESTER-KKM Untuk 1 (satu) tahun atau 2 semester tolong berapa biayanya dan nomor rekening Bank nya

      • Ikuti aja instruksi di atas udah jelas pak…

        • Rieza

          apa masih bs pesan pak agus ??
          dan apakan nanti bener2 akan dikirim setelah dtransfer??
          lengkap tdk dengan KKM, PROTA dan PROSEM berkarakter…

          makasih :)

  • ada RPP untuk SMK Bangunan gak utk jurusan teknik konstruksi batu dan beton yg berbasis karakter. Klo ada mhon infonya…tq b4.

  • Dodi Suhendra

    Terima Kasih Pak Agus kiriman RPP Silabusnya yang bapak kirim ke email saya telah saya download. Benar-benar lengkap dan bagus.

  • susanti

    pak saya mau pesan RPP, SILABUS,PROSEM,PROTA untuk AGAMA KATOLIK SMA/K terima kasih

  • pak JEKA

    pak agus ada rpp silabus karakter untuk SMK PERKANTORAN ?

  • Irvan

    Terima Kasih banyak pak Agus.
    14 mapel telah selesai saya download dan telah saya bagikan ke guru di sekolah kami.
    Kami sangat terbantu sekali.

  • satria

    pak…,
    1 mata pelajaran untuk kelas x, xi, xii, harganya tetap 100ribu..???

  • kadek wita

    kami mau pesan RPP dan SILABUS karakter bangsa SMA untuk semua mata pelajaran (14 MP) kira2 berapa lama nyampenya ke sekolah kami di Nusa Tenggara Barat (NTB) jika menggunakan jasa Pengiriman? trima ksh

    • Kalau lewat paket sekitar 1 minggu. Kalau mau cepat bisa lewat email :)

  • Fera zulainy

    pak satu mata pelajaran itu untuk kelas x, xi ipa, xi ips, xii ipa, xii ips harganya tetap 100rb y?

  • kirimin juga dunk ke email saya.

  • Marlince

    Penjas untuk SMK ada ga pak? Tq

  • Dinah Giyanti

    pak…saya mau tanya biografi bpk g y??supaya bisa sy tls lengkap di dapus sy…sy mau memasukkan beberapa data yg sy ambil dr web bpk…gitu…terima kasih…

  • Dinah Giyanti

    mohon diberi tahu y pak…biografi bpk…y yg mnurut bpk blh sy sj…sy tdk memaksa utk sy bs tahu semua,,,misal mau dkirim ke email sy sj jg nda papa…
    giyantidinah@yahoo.co.id

  • NASRI

    mas agus sy butuhkan rpp untk smk, khususnya mata pelajaran ips terpadu untuk smk. balas

  • johnli

    ini ada kawan saya mo nannya, adakah rpp dan silabus untuk mata pelajaran agama kristen?

  • faridah

    pak, ada silabus bahasa mandarin untuk sma?

  • Sangguriyanto

    Pak agus… Ko perangkat pembelajarna untuk mata pelajaran Geografi ga ada…. klo mo pesan yang geografi bisa ga pak… thank’s…

  • sri

    owh..akhirnya ketemu juga…lsg order n menunggu kirimannya…
    thanks alot…it helps much much much…

  • padmasuwita

    pak mau tanya perangkat pembelajaran smk multimedia ada tidak?

  • pak JEKA

    pagi pak agus…ada gak pelajaran normatif dan adaftif untuk SMK

  • Nur Tri

    saya butuh rpp silabus antropologi XI Bhs SMA pak tolong ada gak

  • IRWAN

    Knapa ga bisa didownload cth rppnya???
    Kalo memang sesuai biar saya pesan…..

  • Aslim

    RPP Tik terbaru untuk SMA ada pak ?

  • irfan

    klo utk bahasa jepang ada ga pak?

  • Dewi

    RPP utk SMK keperawatan mata pelajaran Anatomi dan Hiperkes ada gak pak?

  • Ahmad Haryadhi

    Mas Agus, Klo lengkap berapa harganya trus gimana cara pesennya

  • LUSIANA

    pak, RPP agama Kristen yg berkarakter utk anak2 SMA dan SMP ada ga?
    sekaligus RPP IPS untuk siswa SMK ada ga..

  • amolucana

    tolong kirimkan silabus dan rpp pkn berkarakter tengks

  • indriyani

    Kalau ada Silabus ddan RPP “pendikar:” utk bahasa Jepang SMA, mohon di info ya Pak. Trimakasih

  • ren

    yang smk untu mapel TIK ada ngk pak??

  • Del

    Ass Pak, saya mau pesan RPP dan silabus sma berkarakter, tolong di kirim ya Pak

  • Ina Darmawati

    ALhamdulillah, Kiriman emailnya sdh saya terima, terima kasih banyak….

  • kardiman

    assalamualaikum,
    pak agus tolong dibuatkan juga rpp silabus berkarakter untuk SMK, banyak yang memerlukan
    kalau sudah ada tolong saya dikabari, mungkin sekolah saya mau pesan untuk seluruh mapel
    terima kasih
    wassalam

  • Sulmat

    Pak… saya mau pesan RPP dan materi presentasi TIK untuk SMA berapa harganya dan tolong caranya sekalian….

  • dharda

    Mohon
    Mapel DKV
    mengadopsi 1. Setandar Kompetensi Desain Grafis Komunikasi/Visual
    2. Setandar Kompetensi Fotografi
    3. Setandar Kompetensi Multimedia
    4. Setandar Kompetensi Sinemotografi
    5. Setandar Kompetensi Editing
    ada tidak pak ? mohon petunjuk bapak

  • DINA

    kalau 100rb mapel fisika smk utk kls X. XI, XII totalnya 100rb ya boleh pk…tlg dibls ya pk maksih

  • Delenas

    Pak Agus saya mau pesan RPP berkarakter 5 mata pelajaran berapa saya harus transfer ? tlg di jawab ya pak

  • Iwang

    RPP Bahasa Indonesia untuk SMK ada ga Mas Agus??

  • Fera zulainy

    Pak saya sudah transfer uangny k rek BRI sbsar 270rb dan saya sdh kirim sms konfirmasi tp kq g trkirim smsny, nomorny g aktif. Mohon diblas..

    • Maaf dalam beberapa hari kemarin hp kami emang tidak aktif.
      Dana udah kami terima. Pesan Mapel Apa Buk??..Sms kembali ke no hp kami buk untuk lebih jelasnya :)

  • aip

    Perangkat pembelajaran Semua mata pelajaran SMA kelas X, XI dan XI, bisa dikirim ke email saya? bls

  • Sahri Bunga

    pa’ Agus apa rpp matematika smk kelompok teknologinya udah ada ? tolong infonya..makasih sebelumnya

  • mnasrul

    pak agus saya sudah transfer uang 100 rb, saya sms kok masuk-masuk dan file saya yang saya pesan adalah agama islam, gimana konfirmasinya.
    saya kirim melalui BRI sebesar Rp. 100.168

  • Pak Agus saya telah kirim biaya utk Silabus RPP PAI SMA sebesar Rp 100690, tgl 12 Nopember 2011 ( no TRX; 000714223625 via BRI ), namun silabus sampai saat ini belum masuk ke email saya, konfirmasi dg SMS juga sudah terma kasih

    • Ya Pak dana udah diterima. Siang ini file dikirim ke email bapak.
      Terima Kasih :)

  • Fadhillah

    Terhormat Pak Agus, Saya sudah sms orderan ke no Bpk, tapi sms konfirmasinya belum ada, saya ragu apa langsung transfer atau tunggu sms konfirmasi dari Bpk dulu..trims pak…

  • agan_andre

    pak . . . .
    request mepel geografi :p

  • Joni Setiadi

    Saya dah kirim sms pesanan ke no HP bpk. Kenapa setelah saya kirim sms tersebut pulsa saya jadi berkurang 30ribu. Saya jadi ragu?

    • Ah yang benar pak berkurang 30ribu??..jangan fitnah lho..baru kali ini ada laporan seperti itu.
      no hp saya kan no biasa, tarifnya ya tarif sms biasa lah. bukan sms premium yang 4 angka :)

  • ika

    slmt pagi pak, kami mau pesan RPP SILABUS BAHASA INGGRIS SMA Berkarakter.
    Harga 100rb apa itu dari kls x-xii??? atau hanya satu kls saja.
    Trus prosedur pemesanannya gimana pk? Td kami nlpon gak diangkat.
    Thanks before……. ^_^

  • salamul fitri

    pak Agus untuk RPP geografinya (x,xi,xii) kapan???? koq gak ada

  • Sobri Solehudin, S.Pd.

    Pak Agus, kalo pesan berarti semuanya lengkap yah? mulai dari Silabus, RPP, Promes, Prota, dan KKM.
    Betul gak Pak Agus.
    kalo Betul saya mau pesan juga nih.

  • Qomarudin

    pak saya pesan Silabus RPP Agama Islam berkarakter belum ada jawaban dari Bapak, Penulisan alamat email itu kosong enam

  • Robert Lakka

    adakah silabus rpp bahasa Jerman( lengkap sampai pada kegiatan lks) bila ada infonya melalui hp: 085299769874; d.a.: SMA neg 3 Parepare sulawesi selatan. kutunggu infonya.

  • Sobri Solehudin, S.Pd.

    Pak Agus, saya tertarik mau pesan perangkat pembelajaran. Kalau sudah dibayar, berapa lama dikirim oleh bapak melalui email?

    • Dalam beberapa jam saja, kalau anda transfer kebetulan saya lagi online langsung dikirim.

  • eneng rihanah

    ass….pak SILABUS dan RPP Mapel IPA SMK TEKNOLOGI sudah ada belum ya…..jika belum ada sangat berharap bisa segera di sediakan. terimakasih.

  • ferryansyah

    Pak Agus saya sudah transfer untuk biaya silabus RPP PKN SMA sebesar Rp.100.653 ke Rekening BRI tgl.19 nov 2011.Tolong segera di kirim ya pak karena mau di pakai.trims.

    • Ya pak udah kami cek dan file udah dikirim ke email bapak. Terima kasih :)

  • Siti Asra

    pak agus aku mau mesen rpp dan silabus berkarakter bid. kimia boleh nggak aku lihat contohnya dulu

  • Bunda Irfan

    RPP Fisika untuk SMK uda ga’?

  • mahar

    mas punya rpp silabus untuk smalb tunarungu??

  • b' nabila

    RPP IPS SMK gak ada ya pak??

  • adi

    rpp fisika untuk smk ada pak?

  • muhammad azroi

    rpp berkarakter bahasa arab MA tak ada pak?

  • whendy

    pak Agus saya mau tanya…..klo saya pesan 1 mapel…apakah…lengkap dr kelas 10 sampai kls 12….saya mau pesan 5 mapel ni….mohon informasinya

  • gie_gie

    pak agus jadi klo saya pesan mapel bahasa inggris SMA kls,X,XI.XII smua hrganya tetap 100 rb juga kn pak? klo ke sumutra brapa ongkirnya? truz klo dkirim brupa print an khan??

  • gie_gie

    pak… bisa lewat via poss ga pak??
    saya kurang ngerti klo lewat email

  • salma

    maff pak agus, nih aku mau nanya.. apa yang bapak maksud dengn RPP 1 mapel Rp.100 ribu itu ?. apakah Rp.100 ribu itu untuk 1 mata pelajaran untuk satu tahun atau satu mata pelajaran ( 1 MAPEL) itu untuk 6semester.. dari kelas 1sampai dengan kelas 3 ? mhon penjelasannya pak saya berminat untuk memesan.. dan saya udah liat contoh yang bapak kirimkan .. terima kasih..

  • kurnia sari

    pak agus, kapan ya ada RPP silabus Bahasa Arab SMA berkarakter, saya sangat butuh pak. Mohon bantuannya, trims…

  • Sri Wahyuni

    apakah bisa melihat rpp berkarakter terlebih dahulu?

  • Sri Wahyuni

    apakah perangkat pembelajaran bahasa indonesia sma yang lengkap ada?

  • Rozi

    1.000.000 apakah harga pas Pak? apakah tidak bisa ditawar lagi?

  • Rasmita

    untuk mata pelajaran pengembangan muatan lokal yaitu ketrampilan : handycraft ada?

  • darma

    tolong no hpx kalau bisa

  • Drs. Tugiyoso

    Yth. Bpk Agus Chandra
    di
    t e m p a t

    to the point aja nih, Pak apakah ada contoh
    Silabus dan RPP untuk SMK dgn kompetensi keahlian : Multimedia
    Terima kasih.

  • indri

    rpp untuk smk adakah ?

  • hasanah

    Rpp sillabus bahasa inggris sma ada pak?

  • gina

    utk mapel seni sudah termasuk seni rupa,musik,tari dan teater pak?terima kasih,,

  • darson

    ass. pak agus bagaimana caranya agar saya dapat CD Pembelajaran Matematika Berkarakter? Trms.

  • darson

    ass. pak agus gimana caranya agar dapat CD Pembelajaran Matematika Berkarakter? Trms.

  • setyaningsih

    pak, saya minta tolong cariin silabus rpp lengkap berkarakter yang mapel fikih, akidah akhlak, b arab, SKI untuk MA ada gak??di tunggu jawabannya

  • Wah pak agus kebanjiran order nih? Sayang SMK belum ada. :D Kalo ada mungkin Saya bisa ajuin link ini kepihak sekolah SMK yang minat.

  • zulkarnain

    ass.. mohon diterbitkan rancangan program pembelajaran terbaru dari dunia pendidikan terimah kasih

  • Andik Safani

    Pak seandainya pertama beli 1 mapel dulu, untuk sy infokan ke sekolah, dan kl setuju skolah ambil semua apakah yg susulan itu ttp di harga 1 jt. Pakai no. Rekening sama dn no. HP yg sama, kl bisa 900rb pak, kn sdh beli 1 duluan.
    thx

  • marisa

    pak agus saya mau pesan rpp matematika berkarakter untuk sma, tp saya mau via pos..
    kemana saya transfer uang a?
    saya tinggal di aceh, kira2 brapa lama cd a smpai k aceh?
    tksh

  • marisa

    oya pak, mapel matematika a kelas x, xi dan xii (ipa n ips) smster 1 dan 2 kan?

  • kamarudin

    pak agus saya pesan perangkat TIK dan Penjaskes SMA smua kelas ada gk?kalo ada tlg segera konfirmasi ke email sy dan berapa yg harus di byr untuk smua kelas itu..

    • diatas kan udah tertera jelas mapel yang tersedia pak..

      • marisa

        pertanyaan sya yang di atas blum pak agus jawab

        • 1 Mapel untuk semua kelas (2 semester). Diatas kan udah jelas penjelasannya :)

      • arif

        PAK.RPP DAN SILABUS BK (bimbingan konseling) ada apa tidak?lok ada kami pesan..

  • Muliono

    pak agus, saya pesan perangkat matematika sma uangnya sudah di transfer lewat bank mandiri. HPnya saya hubungi tapi tidak aktif.

    • Ya maaf pak dalam beberapa hari kemarin hp kami tidak aktif.
      Dana udah kami terima dan file telah dikirim ke email bapak. Terima Kasih

  • indra

    ass pak agus, sy mau tanya silabus dan rpp PKn SMK kelas X,XI,XII apa ada?trims tlg dibalas,mksh pak,wsslm

  • indra

    maksud sy yang berkarakter, sdh ada elaborasi,eksplorasi dan konfirmasi, mksh pak

    • vena

      bahasa jepang yang berkarakter ada gak pak?

  • ROSPITA

    Pak agus,,saya butuh RPP kimia SMA,,kira2 pengirimannya lama gk ya??

  • Wah sangat membantu guru-guru masa kini. hehehe

  • @nis

    silabus rpp fikih MA ada tidak pak ?

    • Salam Sejahtra…
      Pak Agus, ada gak Silabus dan RPP PAK SMA..???

  • Nurjaman

    Assalamu’alaikum Pa. Agus,….
    Saya dah transfer tadi, tapi ko belum di kirim ke email saya,.. mohon untuk segera,….
    terima kasih,…

  • Nurjaman

    TERIMA KASIH PA.AGUS……

  • Uum Anjumi

    Assalamu’alaikum…..wr. wb.

    Pa kalau pesan 1 mapel untuk 3 kelas harganya berapa???????
    makasih

  • yenni

    contoh rpp mapelnya kok ga bisa dibuka

    • Pastikan komputer/laptop telah terinstall winrar/winzip. setelah di download baru di extract.

  • zaza

    kalo dikirim via pos,,bentuknya CD y?

  • Mohon contohnya bs d Download karena selama ini contohnya tidak bs d download.

  • Apa kabar ? Silahkan teman teman Guru juga mendaftarkan blognya di http://stat.m-edukasi.web.id untuk menambah silaturahmi dg blogger guru yang lain, terimakasih

  • muchlis s.pd

    pak agus ,,,ne mu nayak ,,da ngak RRP seni budaya untuk smk kls 1 pak mohon di sms pak ya ,,,08123499991

  • Iwan

    pak agus kalau saya pesan RPP Mapel PKn dari X,XI,XII lengkap dengan perangkanya berapa jumlah nominalnya yang harus saya transfer

  • Abd Muis

    Pa. Apa ada RPP Biologi
    berkarakter SMA

  • B_Tam

    Wah, trims pak. Cepet banget urusannya. Pesan, transfer lngsg d krim. :-)

  • askum,, pak saya sudah transfer ut 1 mapel, yaitu bahsa inggris… dan sudah saya konfirmasi,, tolong segera di kirim di email saya ya,,,, mksih..

  • Ananta

    Mapel Ketramp Elektronika SMA Kok Gak Ada PaK???
    Trims.

  • diah lestari

    kalo rpp fisika untuk smk dr kelas 1,2 dan 3 ada apa tidak?rpp karakter EEK nya?

  • ervina

    klo rpp smk bimbingan konseling ad ap tidak

  • Rany

    Ass…
    pak klw rpp kimia kls x,xi, xii yg berkarakter tuk 1 thn brp nominalnya…??

  • fatkhur rohman

    untuk kewirausahaan smk ada t pak?

  • eni

    pak agus, mau tanya nich..kalau saya pesan rpp matematika berarti satu paket kls x, kelas xi ipa, xi ips dan xii ipa, xii ips tetap dengan harga 100rb y..

  • fitri

    rpp dasar kejuruan untuk smk jurusan kesehatan ada kah ?

  • Yeny Marliany

    Pak, jam 21:35 td sy sdh trnsfr tuk mapel B. Inggris SMA via BRI a.n. Ubaidillah, & sdh sy kirim sms konfirmasi.
    Mhn segera dikirim ke email sy ya, pak.
    Thx. :)

  • Herdi

    ada nmr tlpon yg bsa d hbungi lngsng pak..??

  • Heru

    Kenapa Fisika hanya kelas X, Kelas XI dan XII mana?

  • Her

    Maaf Pak saya kurang teliti ternyata ada kelas XI dan XII, sekali lagi terimakasih banyak.

  • tabitha

    Pak Agus mau tanya ya… apakah ada silabu Bimbingan Konseling u SMA n SMK???

  • yatiman

    pak agus RPP berkarakter mata pelajaran Bahasa Indonesia SMK ada mas ?

  • ilfat

    Pak Agus RPP dan Silabus Bhs.Inggris berkarakter SMK ada ya ?????

  • indri

    pak< silabus, rpp berkarakter mapel bhs Jepang SMA ada gak?

  • diah herliyati

    pak agus… saya mau RPP b.inggris na pak,,, berapa nominal yg harus saya kirim???

  • Etty

    pa ada ga contoh soal fisika kelas x semester 1 .. 25 soal aja ..tapi sekaligus penyelesaianya ..??

  • ugi

    pa ada RPP PLH untuk SMA gakk???

  • yusri

    Pak Untuk Seninya Ada gak yang Khusus Seni Rupa?

  • Lisnur

    Pak sy mau tnya perangkat ny itu sdh lengkap smua kn?? rencana ny kmi mau ambil 8 mata pelajaran trus untuk agama kristen ada g perangkat ny,,,,,

  • mangapul

    pak, klo kita transfer besok uangnya, kapan kira2 kita terima pesanannya, kebetulan saya perlu ktsp geografi sma berkarakter. trims

  • iqbal

    kalo perangkat pembelajaran mata pelajaran kimia untuk SMK ada ga pak?

  • Aziz Muslim

    Pak Agus, mohon maaf, saya udah transfer hari Selasa, 17-01-2012 pukul 09.28.
    Saya terus menunggu kirimannya pak Agus Chandra karena segera digunakan.

  • tresna

    pa..klo sudah ada silabus rpp berkarakter sma dan smk mapel bahasa jepang mohon diinformasikan y..krn kami para guru bahasa jepang sangat membutuhkannya..terimakasih sebelumnya..

  • mangapul

    malam pak, saya mau nanya nih, untuk ktsp matematika kls xi dan xii apakah lengkap untuk jurusan IPA/IPS nanti, soalnya materinya kan beda pak?

  • udit

    kalo Perangkat pembelajaran agama Hindu tingkat sma Ada gak Mas ?

  • Ahmad Saepudin

    pak untuk mapel quran hadits ada? tlong info secptnya ya pak. thanks

  • siti

    pak ada buat mapel bhs jepang ga?

  • ratnabayu

    pak Agus saya order rpp inggris berkarakter kelas x ya

  • ratnabayu

    hari ini bisa saya terima ya pak via email

  • yefrim nabuasa

    saya membutuhkan rpp silabus utuk mata pelajaran Bahasa Indonesia

  • dwi anto

    pak agus, tolong panjenengan usahakan membuat/menyediakan perangkat untuk bimbingan konseling SMA, bisa kan pak ? nanti yang pesen pasti banyak. terima kasih.

  • johan

    pak agus, rpp dan silabus pel agama kristen protestan untuk SMA, kelas X,XI.XII ada ga?

  • arif

    pak.untuk mapel BK (Bimbingan Konseling) ada apa gak?mhn d bls….

  • rini

    pak ada perangkat untuk bahasa jepang SMA gak?

  • denni

    pak agus,klu buat mapel akuntansi smk ada ga ya…?
    makasih.

  • ferryansyah

    Pak mau nanya RPP untuk mata pelajaran produktif SMK Bisnis Manajemen ada nggak ? trima kasih pak.

  • frida

    Pak, ada perangkat pembelajaran bahasa prancis untuk SMA dan SMK?

  • saya pesan RPP tik SMA ya pak..

  • sepri

    saya pesan RPP Agama Kristen ya pa!

  • misra

    ADA GAK RPP BAHASA ARAB SMA BERKARAKTER ?

  • Nonon

    Untuk mapel normatif adaptif SMK ada ga pak?

  • Yenny

    Pak ada RPP bahasa jepang SMA tidak ya? butuh banget nih…

  • vivie

    pak adakah file untuk sosiologi kelas x,xi,xii makasih.

  • Abu Sofia

    Apakah ada rpp Sastra indonesia untuk kelas XI, XII jurusan Bahasa?.
    Terima kasih.

  • yudie pratama

    rpp,silabus,prota,promes,kkm yang terbaru untuk pelajaran penjaskes SMA ada pak agus?

  • REGINA

    pak kalau untuk agama katholik sma ada gak pak?

  • Sri handayani

    klo PLH sma ad ga?? klo ada sy mw…

  • FAJAR SETYAWAN

    MAKASIH YA

  • Yasintha

    bolehkah, kirim pemetaan, RPP dan Silabus Pelajaran Agama Katolik SMA Kelas X, XI dan XII. Terima kasih.

  • toga

    pak agus, ada ga RPP dan silabus matematika kelas X,XI, XII SMK jurusan pariwisata

  • nadia

    maaf, kalo ada silabus dan RPP sastra indonesia utk kls bahasa (kls XI dan XII), saya mau beli.

  • karmila

    kalo bahasa jepang ada ga pak ?

  • MEDAN BUNG

    RPP AGAMA KRISTEN UNTUK KELAS X, XI, XII,SMA ADA NGAK Y PAK AGUS…?

  • Cahyo SP

    Saya pesan RPP dan Silabus seni musik sma bisa pak Agus ? Trimakasih

  • Indartix

    Pak,RPP Bahasa Jawa SMK Tingkat X,XI,XII ada gak ?Klo ada mau pesan.Maturnuwun

  • huntari

    pak ad perangkat ngajar bhs perancis berkarakter,klo ad bs sya minta,sblmx terimak kasih

  • Aan sukandi

    Pa agus ada ga rpp matematika smk teknologi yg udah berkarakter

  • samsul aripin

    pak agus ada tidak RKH, RKM, SILABUS, semua perangkat TK deh, kalau ada aku mau pesan dong pak, mksh….

  • sekarang kyky lagi musim berkarakter ya pak :)

  • Agus

    Setelah melihat contohnya, ternyata isinya RPP ya mas? Padahal saya carinya silabus, dan RPP sama silabus itu beda. Yah, sebaiknya saya teruskan cari di google aja deh.

Leave a Comment