≡ Menu
Agus Chandra

Download Antivirus Smadav Terbaru

in Software

Pagi ini saat laptop terhubung internet tiba-tiba di bagian taskbar sedang ada proses update antivirus Smadav. Ternyata Smadav udah Update ke versi terbaru Smadav Rev 8.7. maka saya langsung terpikir untuk update postingan Download Smadav Rev 8.7 + Smadav 8.7 Pro. Mungkin ada beberapa di antara anda yang sudah menggunakan antivirus ini. Smadav Rev 8.7 ini adalah smadav terbaru yang memiliki tambahan database 100 virus baru yang merupakan penyempurnaan dari smadav Rev 8.6.

smadav 8.7

smadav 8.7

Banyaknya penambahan baru pada smadav 8.7 ini : Penambahan database 100 virus baru, Penyempurnaan fitur Smadav-Updater, Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit, Sality, & OneLetter yang biasanya menyebar via USB Flash Disk. Semoga dengan Update antivirus ini bisa menambah keamanan komputer atau laptop anda.

Smadav merupakan antivirus lokal yang bagus yang masih saya gunakan sampai saat ini, tentunya dipadukan dengan antivirus Avg Internet Security 2011 untuk memproteksi Laptop saya dari serangan virus dan worm yang sangat membahayakan.

Untuk download Smadav Rev 8.7 silahkan klik disini
Untuk Mendapatkan Smadav Rev 8.7 Pro Silahkan Donasi disini

Bantu sebarkan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+4Share on LinkedIn0Print this page

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai dunia blogger dan internet marketing serta pemerhati dunia pendidikan. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui halaman contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Perhatian! Jika anda kesulitan untuk mendownload file dari blog ini atau ada link yang error. Silahkan anda tinggalkan komentar. Akan kami usahakan untuk memperbaikinya.

14 comments… add one
  • ikutan download smadav terbaru.thx

  • adil

    mantap…!!!!
    ayo download lbih banyak lagi

  • zzzzzzzzzzzzZ

    WE TAU CARA BIKIN SMADAV PROE..

  • obie

    thaks broo…,

  • juwita

    om law beli laptop knp hrus pakai smavda virus pa

  • Terima kasih softwarenya :)

    Salam Persahabatan.

    disave.wp.com

  • saya juga numpang sedot ya mas, makasi dari desi

  • Sahlan,A.Ma.Pd

    Terima kasih, semoga amal anda yang kuasa membalasnya

  • boss.. minta ijin untuk donlot ya.. thanks boss and happy new year 2012…

  • ayusup ependi

    mas saya udh lm pake smadav pingn ganti persi baru nii.di download ngga bisa bisa mita ijin ni mas download persi baru nya?

  • selvy

    tolong bantu saya juga mas…….saya juga minta mendonlod antivirus ini….karna virus di laptop saya masi ada yang bandel nhi………makasi mas. makasi banyak

  • srie

    mau ka’ jga download anti virus deh, supaya virus di komputerQu mati semuax. makasih anti virusx nah…….

Tinggalkan Komentar