≡ Menu
Agus Chandra

Daftar Harga Laptop Lenovo terbaru

in Gadget, Teknologi

Di tahun 2013 ini banyak bermunculan laptop terbaru 2013 yang akan meramaikan pasar penjualan laptop di tanah air. Bagi anda yang ingin membeli netbook/notebook Lenovo pada bulan April, saya aka coba memberikan anda referensi Daftar harga laptop Lenovo 2013. Harga ini merupakan hasil pencarian saya di beberapa website yang membahas tentang laptop terbaru.

Lenovo IdeaPad Y560d

Lenovo IdeaPad Y560d

Harga ini bukanlah harga final dan merupakan harga tertinggi untuk masing masing tipe laptop Lenovo. selain itu harga ini bisa berubah sewaktu waktu, saya cuma berharap daftar harga ini bisa memberikan anda referensi dalam memilih laptop sesuai kebutuhan dan dengan dana yang tersedia. Untuk harga yang lebih pasti silahkan anda kunjungi toko laptop di kota anda.

lenovo ideapad s10-2

lenovo ideapad s10-2

Daftar Harga Laptop Lenovo 2013

Lenovo IdeaPad B460 640 Rp. 4.500.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel GMA HD, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Lenovo IdeaPad G460 976 Rp. 4.000.000
Pentium P6200, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce G310M 512MB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Lenovo IdeaPad G460-8976 Rp. 4.000.000
Pentium P6200 2.13Ghz, 14.1inch WXGA, 2GB, 500GB, Nvidia Geforce G310M 512MB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Camera, Non OS

Lenovo IdeaPad G470 019 Rp. 4.700.000
Core i3-2310M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Lenovo IdeaPad G470 064 Rp. 5.000.000
Core i3-2310M, 2GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Lenovo IdeaPad G470 645 Rp. 5.700.000
Core i5-2410M, 2GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Lenovo IdeaPad S10-3S Rp. 2.800.000
Atom N550, 1GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA 3150 256MB (shared), Camera, 10.1inch WSVGA, Win7 Starter NOW with 6-cell battery

Lenovo IdeaPad S100 407 Rp. 2.600.000
Atom N570, 1GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, VGA Intel GMA 3150 256MB (shared), Camera, 10.1inch WSVGA, Non OS

Lenovo IdeaPad S100 757 Rp. 3.100.000
Atom N570, 1GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA 3150 256MB (shared), Camera, 10.1inch WSVGA, Win7 Starter

Lenovo IdeaPad U260 605 Rp. 7.700.000
Core i3-380UM, 2GB DDR3, 320GB HDD, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 12.5inch WXGA, Win7 Home Premium 64bit

Lenovo IdeaPad V470 164 Rp. 9.500.000
Core i7-2630QM, 4GB DDR3, 750GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel HD Graphics 3000, Camera, 14inch WXGA, Win7 Pro

Lenovo IdeaPad Z460 012 Rp. 5.500.000
Core i3-390M, 2GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce G310M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Lenovo IdeaPad Z460 068 Rp. 5.500.000
Core i5-480M, 2GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Lenovo IdeaPad Z460 072 Rp. 4.800.000
Core i3-390M, 2GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Lenovo IdeaPad Z470 099 Rp. 5.600.000
Core i3-2310M, 2GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA NVIDIA GeForce 520M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Lenovo IdeaPad Z470 134 Rp. 4.100.000
Pentium B940, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel HD Graphics 3000, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Lenovo IdeaPad Z470 298 Rp. 4.100.000
Pentium B940, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel HD Graphics 3000, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Lenovo ThinkPad Edge E220s 3JA Rp. 14.700.000
Core i7-2617, 4GB DDR3, 320GB HDD, CD/DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel HD 3000 Graphics, Camera, 12.5inch WXGA, Win7 Pro

Lenovo ThinkPad Edge E220s RZ8 Rp. 11.200.000
Core i5-2537M, 4GB DDR3, 320GB HDD, CD/DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel HD 3000 Graphics, Camera, 12.5inch WXGA, Win7 Pro

Lenovo ThinkPad Edge E420 7FA Rp. 6.400.000
Core i3-2310M, 2GB DDR3, 750GB HDD, CD/DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel HD 3000 Graphics, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Lenovo ThinkPad Edge E420s 4EA Rp. 10.300.000
Core i5-2410M, 4GB DDR3, 320GB HDD, CD/DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel HD 3000 Graphics, Camera, 14inch WXGA, Win7 Pro

Lenovo ThinkPad X1 3DA Rp. 21.600.000
Core i5-2520M, 4GB DDR3, 160GB SSD, NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel® HD Graphics 3000, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Pro

Lenovo ThinkPad X220 RW9 Rp. 14.600.000
Core i5-2520M, 4GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel HD Graphics 3000, Camera, 12.5inch WXGA, Win7 Pro

Lenovo ThinkPad X220t 3AA Rp. 21.600.000
Core i7-2620M, 4GB DDR3, 320GB HDD, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel® HD Graphics 3000, Camera, 12.5inch WXGA, Multitouch, Win 7 Pro

Mudah-mudahan Daftar Harga Laptop Lenovo 2013 ini dapat membantu anda menentukan Laptop yang cocok untuk kebutuhan anda.

Kata Kunci:

DaftarHargaLaptopLenovoterbaru,lenovo A3990,woro woro bahasa jawa,daftar harga laptop lenovo terbaru 2011,harga notebook lenovo,laptop lenovo ideapad 2410,laptop lenovo 20078 i7,harga netbook lenovo terbaru,harga Lenovo Z470-298,harga Lenovo Ideapad G460

Bantu sebarkan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+1Share on LinkedIn0Print this page

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai dunia blogger dan internet marketing serta pemerhati dunia pendidikan. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui halaman contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Perhatian! Jika anda kesulitan untuk mendownload file dari blog ini atau ada link yang error. Silahkan anda tinggalkan komentar. Akan kami usahakan untuk memperbaikinya.

19 comments… add one
  • om kalau buat pemula lenovo type yg mana yg cocok?

  • kalo buat grapik bagusnya apaan?

  • golden

    kak…
    klo bwat mahasiswa akuntansi yg mna yg cocok

  • atikuy

    kak klo yang pas bwt mahasiswa yg mna, tpi yg pdat n murah.

  • @atikuy , diriku pake lenovo s10-3 10′
    dapet harga 2,3 jt… mini atom n550 sudah dual core.
    gag lemot2 banget kug…. thanks

  • levannnnnnn

    😀 larang-larang sing rego 200rb gak ada yeeeeeeeee

  • Aku pake net-book lenovo ideapad tapi baterai nya dah rusak, mohon info untuk mengganti baterai kira-kira berapa ya harganya,soalnya agak repot kalau setiap mau buka netbook mesti nge-charge, apalagi ketika dipakai di sekolah untuk media pembelajaran…

  • ardy

    @lathifah..,.,. tergantung tipenya..,, saya juga pernah kena masalah seperti anda dan saya mengeluarkan dana 450Rb untuk menganti bterai lptop itu.,

  • riyanti

    boleh 1 sampel utk promosi cz di sini lg demam laptop

  • akbar

    minta referensiny bang, laptop 4-5jt,

  • xs

    apakah lenovo ide pad s100757 sudah bagus apa kekurangan nya

  • gan. Windowsnya lisensi nggak?

  • handrid

    laptop lenovo yang murah dan bagus ada tidak ?

  • Adam

    Laptop LENOVO G475
    AMD, 14″
    HARGA 3,150,000

  • wah.. Masih tinggi benar ya bos harganya. Kalo dananya cuma 3,5 jt yg bagus dapet merk and model apa bos?

  • safril

    klo untuk mapping cocok yang mana ya

  • beli laptop yang bagus ciri2nya seperti apa gan, maaf baru masuk

  • Lenovo lumayan lah, vendor dari amrik yg pindah tangan ke china. Sbg penerus IBM teknologi Laptop ini bisa diandalkan.

  • aq mau nanya harga laptop lenovo yg 2,5jt ada gk

Tinggalkan Komentar