≡ Menu
Agus Chandra

Harga dan Spesifikasi Samsung Google Nexus S

in Gadget, Teknologi

Setelah lama saya tidak update postingan dikarenakan kesibukan offline, maka pada postingan kali ini saya ingin membahas Harga dan Spesifikasi Samsung Google Nexus S (i9020). Inilah salah satu smartphone dari generasi google phones. Jika biasanya Google bekerjasama dengan HTC untuk memproduksi Google phones pertama yaitu Nexus One, kali ini Google bekerjasama dengan Samsung untuk membuat smartphone resmi Google, Samsung Nexus S.

Samsung Google Nexus

Samsung Google Nexus

Samsung Google Nexus S (i9020) udah dilengkapi dengan os Android Gingerbread (v2.3). untuk layar pada samsung google nexus ini dilengkapi Layar sentuh kapasitif SC-LCD,Contour Display dengan kaca cekung, 16 juta warna, 4 inci, 480×800 piksel, Multi touch. Samsung Google Nexus S termasuk mumpuni jika dilihat dari sudut performa.

Harga dan Spesifikasi Samsung Google Nexus S (i9020)

 

 

spesifikasi samsung google nexus

spesifikasi samsung google nexus

 

 

Kata Kunci:

harga google nexus s i9020,harga samsung galaxy 9020,harga samsung google,harga samsung google i9020,harga samsung nex 2,kekuatan samsung nexus s,spek samsung nexus,spesifikasi nexus s

Bantu sebarkan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+3Share on LinkedIn0Print this page

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai dunia blogger dan internet marketing serta pemerhati dunia pendidikan. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui halaman contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Perhatian! Jika anda kesulitan untuk mendownload file dari blog ini atau ada link yang error. Silahkan anda tinggalkan komentar. Akan kami usahakan untuk memperbaikinya.

4 comments… add one
  • bro kalo mau tukeran link gimana saya contact ya? ato lewat comment aja? thanks

    • Maaf masbro. untuk saat ini belum menerima tukar link, karena sekarang algoritma google panda tidak terlalu mementingkan backlink.

  • wahh infonya sngat bermanfaat gan…. ane mnta saran nieh laptop yg pling bagus di beli di kisaran harga 6 juga merk toshiba… jd ane tnggu gan postingannya hehe…

    lanjutttt

Tinggalkan Komentar