≡ Menu
Agus Chandra

Harga dan Spesifikasi Nokia X7

106 Flares 106 Flares ×

Harga dan Spesifikasi Nokia X7. Nokia akhirnya secara resmi merilis smartphone terbaru mereka yaitu Nokia X7. berbekal symbian terbaru yaitu Symbian Anna. Nokia X7 hadir dengan suguhan layar sentuh berukuran 4 inchi. Nokia X7 akan menjadi andalan nokia dalam menghadapi gempuran para pesaingnya. Nokia X7 dilengkapi dengan Touchscreen dan dibalut dengan stainless steel dibagian body nya.

nokia x7

nokia x7

Nokia X7 diperkuat processor bertenaga 680 MHz dari ARM dan 256 MB RAM dan dipaket dengan jaringan 2G quad-band dan tri-band 3G. Nokia X7 juga dibekali fitur konektivitas Wi-Fi b/g/n and Bluetooth 3.0. untuk urusan kamera Nokia X7 dilengkapi dengan kamera resolusi 8 MP lengkap dengan dual-LED flash dan mampu merekam video 720p. Sedangkan untuk kapasitas penyimpanan Nokia X7 dilengkapi dengan kartu microSD berkapasitas 8 GB.

nokia_x7_00

nokia_x7_00

Harga Handphone Terbaru Nokia X7 seperti yang dirilis adalah $550 atau kalau dikonversikan ke rupiah sekitar Rp. 4.725.000

Spesifikasi Nokia X7

  • Jaringan: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100;
  • Dimensi: 119.7 x 62.8 x 11.9 mm, 85 cc; Bobot: 146 g
  • Layar: AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors, 360 x 640 pixels, 4.0 inchi, Gorilla glass display, Proximity sensor for auto turn-off, Accelerometer sensor for UI auto-rotate;
  • Kamera: 8 MP, 3264×2448 pixels, fixed focus, dual-LED flash, Geo-tagging, face detection, video 720p@25fps;
  • Memori: 256 MB RAM, 1 GB ROM, microSD up to 32GB, 8GB included;
  • Konektivitas: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth v3.0 with A2DP, v2.0 microUSB, USB On-the-go support, HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps;
  • Sistem Operasi: Symbian Anna OS;
  • CPU: 680 MHz ARM 11 processor, Broadcom BCM2727 GPU
  • GPS: A-GPS support
  • Messaging: SMS, MMS, Email, Push Email, IM
  • Browser: WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
  • Radio: Stereo FM radio with RDS
  • Java: MIDP 2.1
  • Fitur Lain: Digital compass, Active noise cancellation with dedicated mic, Player MP3/WMA/WAV/eAAC+, Player DivX/XviD/MP4/H.264/H.263/WMV, Quickoffice document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF), Adobe Reader, Flash Lite 4.0, Voice memo/dial/command, Predictive text input, audio jack 3.5 mm;
  • Baterai: Li-Ion 1300 mAh (BL-5K)

Demikian postingan tentang harga dan spesifikasi Nokia X7, atau jika anda ingin melihat alternatif lain silahkan lihat Nokia E7

Kata Kunci:

harga nokia x,harga nokia x7,hrg nokia x skn

106 Flares Twitter 2 Facebook 101 Google+ 1 LinkedIn 0 StumbleUpon 1 Reddit 1 106 Flares ×

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai Dunia Blogger dan Internet Marketing, Biasanya menggunakan Cms Wordpress. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui Halaman Contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Facebook Comments

  • Dede

    wah keren juga, jadi pengen..

  • daniel

    mantap, tapi OS nya selalu aneh2!!

  • ongank

    ga da papa

  • Waaaooooooooooooo……………
    keren banget Hp nya masssss????????

    harganya g’ bisa kurang ya???
    soalnya Hp keren banget…………………………………..
    jadi pengen……………

    • nurul

      kerennnn………………..
      pengen………..
      bsog beli ach………..

  • semy henry

    sebenarnya nokia x7 itu punya 4 speaker atau cuma 2 speaker,? soalnya ada artikel yg mengatakan nokia x7 punya 4 speaker, tp yg saya lihat ternyata hanya ada 2 speaker di sudut bawah,,,,

  • ria anisa

    hp nya keren banget tapi mahall gak kebeli sama gua

  • riyan

    nokia X7 kok boros batu ya

  • jhon

    cara aktifin wifi ke laptop bgaimana???
    kasih tau gw, please. . . .

  • jefry

    keren buanget hpnya
    Nanti pasth hargax bakal turun dikit2 to….

  • princess azura

    pengeeeen,,,,
    nokia tambah siiiiippp ajha,,,

  • mahaaal rekk.. :D

Leave a Comment