Paket Lengkap Penelitian Tindakan Kelas

Penelitian tindakan kelas merupakan sebuah penelitian yang hendaknya dilakukan oleh para pendidik. Pendidik dalam konteks lebih khusus merupakan pendidik yangada di lingkungan sekolah dasar, sekolah menengah pertama, dan sekolah menengah atas. Saya coba menjual Paket Lengkap Penelitian Tindakan Kelas SD SMP SMA dalam bentuk DVD yang akan dikirim langsung kealamat anda. Pembayaran bisa di lakukan melalui rekening bank BRI, Bank Mandiri, Bank BCA.

Harga paket DVD Rp. 190.000 (Gratis Ongkos kirim dan Asuransi)

Penelitian Tindakan Kelas

Penelitian Tindakan Kelas

DAFTAR FILE DALAM DVD PENELITIAN TINDAKAN KELAS SD SMP SMA :

1. BAHASA INDONESIA
2. MATEMATIKA
3. BAHASA INGGRIS
4. FISIKA
5. BIOLOGI
6. KIMIA
7. PGSD
8. BIMBINGAN KONSELING
9. EKONOMI

Total ada 400 Contoh PTK Lengkap

BERIKUT ADALAH KEMUDAHAN BAGI ANDA YANG MEMBELI PAKET DVD PENELITIAN TINDAKAN KELAS SD SMP SMA

1. TIDAK PERLU RIBET DAN SUSAH MONDAR MANDIR MENCARI DI GOOGLE, UJUNG-UJUNGNYA YANG DICARI TIDAK DIDAPAT.

2. TIDAK MAKAN WAKTU DAN MENGHABISKAN BANYAK TENAGA

ANDA RAGU PESAN SAMA KAMI???
Silahkan Lihat Bukti Pengiriman Di Bawah Ini!!

Bukti Pengiriman Paket

Bukti Pengiriman Paket

Bukti Pengiriman Paket

Gambar Di Atas adalah bukti Kepercayaan konsumen!!
Kami Telah Mengirim Ratusan Paket Ke Pemesan!!

Untuk Info Pemesanan Silahkan Klik Disini Atau KLIK Gambar Dibawah Ini

Kata Kunci:

nama kelas terbaik,kunci jawaban mandiri matematika kelas 7,rangkuman mata pelajaran Penjasorkes kelas 9 semester 1,karakteristik anak smp kelas 3,download materi penjaskes kelas 9 semester 1,materi ipa kelas 9 semester 1,kunci jawaban lks pkn semester 2 kelas 7,materi biologi kelas 9 semester 1,ptk fisika sma lengkap,kumpulan ptk penjas smp

123 comments… add one

  • Untuk Pelajaran TIK ada nggak mas ?
    Apa bisa penelitian pelajaran lain bisa di implementasikan ke pelajaran TIK ? thx

    • Agus Chandra

      Untuk TIK belum ada pak..Bisa atau tidaknya tergantung kemampuan bapak dalam mengimplementasikannya..

    • NURUL

      sy perlu ptk untuk sd aja. semua mata pelajaran. ada g……… trus brp per paketnya…

    • can

      apakah ada ptk ips dan kwn?

    • Bgmna apa semua mata pelajaran di SD semua ada seperti,Matematika,IPA,IPS B.Indonesia,PPkn,Pend.Agama (semua Agama) dan Penjas

      • Bgmna Pak apa PTKnya semua mata pelajaran seperti,Matematika,IPA,IPS B.Indonesia,PPKn,Pend.Agama (semua Agama)dan Penjas serta semua kelas dari kls 1 s/d 6

  • Rahma

    UntUk PTK memakai metodE Resitasi d0nk.

  • sulistyo

    cara pesan bagaimana

  • sulistyo

    cara pesan bgmana????

  • klo pendidikan agama ada ga???

  • Bambang Lantapon

    PTK otomotif ada tidak? Bagaimana saya bisa mendapatkannya?

  • SUHARDI

    BISA NGGAK PAKET PTK UNTUK SD DIKIRIM LANGSUNG KE MY EMAIL, KALO BISA NTAR SY KRM DANANYA, DR. SUMATERS SELATAN,TANKS

  • fitriyanti djimadi

    pak,saya mau tanya apakah rpp terbaru ini menggunakan tugas terstruktur? tlong berikan contoh 1 rpp saja atau silabus. sy mau samakan dgn perangkat yang kami gunakan.

  • paramita maharani

    pak apa ptknya mulai dari kelas 1 sampai kelas 6

    • Agus Chandra

      Ya benar buk..

  • nyoto

    Apakah itu satu paket
    apakah bisa pesan lengkap dengan idemtitas saya
    PTK apakah langsung mengarah pada KD Misal

    • Agus Chandra

      ya, semua dalam 1 paket..

      • Nurul fathia maida

        Kalau soal PLKJ ada atau tidak?

  • roel

    bos aku butuh beberapa contoh ptk bahasa indonesia smp aja, berapa?? tolong balas lewas sms aja ea.. makasih..

  • rosli

    TOLONG MAS.. KENAPA SUSAH SEKALI BISA FILE GRATIS
    PTK UNTUK SD…. TOLONG GRATIS AGAR CEPAT MASUK SORGA…

  • sumardi

    anda punya ptk ekonomi untuk sma

  • imas turoh

    pengen na gratisan biologi
    he…he…he…

  • Lukito

    Assalamu’alaikum War. Wab.

    Mas, kalo antum percaya, mohon dikirimkan CD PTK itu ke alamat:
    Lukito
    jl. Wolter Monginsidi No. 25 Kec. Poso Kota Utara
    Kab. Poso Sulawesi Tengah.
    Insya Allah dananya akan dikirimkan setelah CD PTK-nya saya terima. Bagaimana menurut mas, boleh nggak?
    jangan lupa cantumkan nomor rekening untuk mengirimkan dananya.
    atas kepercayaannya saya ucapkan Jazakallah katsiran Jaza’.
    Trima kasih.

  • Lukito

    Mau tanya sekalian.
    CD RPP, silabus, prgram semester dan program tahunan, ada nggak mas? kalau ada kasih infonya yaaaaa…………………….

  • Lukito

    Mau tanya sekalian.
    CD RPP, silabus, prgram semester dan program tahunan, KKM tkt SMA/MA, ada nggak mas? kalau ada kasih infornya yaaaaa……………………………

  • samuel

    pak klau pengelolahan lingkungan ada gk pak:(

  • anash

    Saya interest dengan DVD PTK-nya… tapi kalo boleh tau ada berapa banyak judulnya ???

  • sa

    Pa’ saya pingin materi ptk nya bisa dikirim via email biar cepat, adapun dvd nya saya kira bisa menyusul, bisa ga. alamat saya sulawesi tenggara

  • vian

    - Apakah RPP, silabus, program semester dan program tahunan, KKM tingkat SD ada gk mas????
    - Apa dalam 1 CD itu memuat 1-6 kelas???

  • lala

    kalau saya pesan ptk smp saja bisa nggak? lebih murah dong! ada rpp dan silabus nggak?

  • nasri

    Mas Agus, sy mau pesan PTK dan dan silabus/RPP untuk SMP, (paket 2), brp semuax.. dan bagaimana kode pemesananx…. klau langsung pesan ini PTK dan silabus.. dan kalau transfer tdk dgn SMS Bangking, tp langsung ke kantor BANK BRI, apakah juga dituliskan 3 digit angka terakhir no.HP, dibelakang nominal transferan, krn rencana hr senin 27 juni sy mau transfer, olehnya itu berapa yang akan sy transfer. trmksh. wassalam

  • 001

    Apakah ada RPP mata pelajaran PKLH yang sudah ada elaborasi,eksplorasi dan konfirmasi dan apa ada PTK mata pelajaran PKLH kelas 3 SD, kalo ada kami mau pesan

  • Saiful

    PTK untuk Elektronika Industri ada ga Mas…klo ada saya mau tu…

  • Rachel

    pak, klo PTK sejarah Smp berapa??
    dan cara pengrimannya bagaimana ya?? trimakasih

  • chosie

    mas saya mau tanya kalo rpp dan silabus sdlb untuk anak2 tuna wicara (B) ada gak ya??
    terima kasih

  • mona

    ternyata lumayan ribrt juga ya ptk,,,, heheeee

  • salsa

    aduh aku cari akhir nya ketemu jugha

  • Dais

    pak kalau mau pesan bagaimana caranya?

  • amri

    Kalau dana udh sy udh nyampe,.. bs tidak kirim lewat via email… cd belakangan ? Rencana sekolah saya pesan libur ini..gimana ?

  • nur islam

    kl PTK ekonomi untuk SMP nya ada gak pak??

  • habib

    pak untuk ptk fiqih MTs ada tidak

  • nia

    mas u PTK IPS SMP/MTS ada ga

  • moses

    pak ada RPP agama katolik

  • nabila

    proposal ptk tematik kls 2sd ada gak ya?dr bab 1- bab 5

  • anita

    pak, klo mau pesen ptk untuk mapel matematika tingkat SMA aja ada?sekalian silabus, rpp terbaru dan kurikulumnya…tolong dijawab ke email saya aja ya pak..kalo memang ada yang matematika aja, nanti saya mau pesan..makasih..

  • nasri

    mas agus krmkan pkn smp klas 7,8,9

  • Travel Haji Plus

    Bisa di download gak pak.. ?

  • sufi hanisah

    pak paket ptk itu apa dah lengkap besera rpp nya dan data2nya apakah langkah-langkah saja pak mksh,mhn penjelasan

  • NAYLA

    Klo pesan kira2 berapa hari nyampek tujuan mas?

  • Rosy

    Pak, untuk bahasa inggris sma kelas x, xi dan xii ada gak?

  • Mutiara

    Pak, satu paket DVD isinya apa aja?

  • Marsuki

    Tolong pak,saya sangat butuh ptk seni budaya untuk mi,tolong di tampilkan……trims

  • Agus

    mw tnya pak ? PTK utk matpel sejarah dan geografi SMA ada di dlm CD,lw ad apa lengkap atw dlm bentuk proposal…trims

  • irene

    pak penelitian tindakan kelas berkarakter untuk SMP klas 7,8,9 apakah sudah ada ?
    jika ada berapa harga nya ?

  • basri

    skripsi untuk s1 keperawatan kok g’ ada daftarnya

  • Anwar

    PTK Mapel Sosiologi ada gak pak?

  • suwitno

    tolong cepat dikirim ya pak,saya sdh transfer

  • windi

    ada kumpulan adminidtrasi kepala sekolah dan administrasi guru gak…?

  • dwi wibowo

    rpp sma fisika yang berelaborasi , ekplorasi ,konfirmasi , dan berkarakter ada tidak

    • Untuk RPP SMA Berkarakter udah tersedia.

      • latifah

        mas bgm caranya kalau ingin dikirim RPP PAI SMA Berkarakter?

      • latifah

        mas bgm caranya kalau ingin dikirim RPP PAI SMA Berkarakter?

  • elis

    mas kalo PGTK ada ngak?

  • romly

    tolong krim rpp dan silabus SD kls1, untuk semua mata pelajaran…
    tolong ya k2………

  • roedy

    apa mungkin PTK biologi saja dalam satu CD….

  • DANIEL T (SAMPOERNA)

    APA BISA DIKRM LWAT EMAIL PAK,,DANANYA DIKIRIM KALO DAH MASUK BARU DOKUMENYA DIKIRIM.

  • Mas, aku mau pesan DVD PTK nya,,,,caranya gmna yah??tolong di emailkan..makasih :)

  • Ramdan

    pak, bisa tolong di kirim contoh PTK matematika kelas 3 SD nya,.? tolong dikirim ke e-mail saya,.

    faizal_malik91@ymail.com

  • nurahman

    buat pendidikan ekonomi blum ad kah pak?/????

  • ecko jr

    PTK Kewirausahaan ada nggak?

  • mita

    untuk ptk pai ada tdk pak??

  • kurniawati

    pak ada contoh ptk geografi sma ngak? saya dari jambi

  • ernayazid

    ass.saya guru smk jurusan pemasaran butuh ptk melakukan negosiasi,ada gak ya pak…?klu ada bagaimana cara memesannya..?terima kasih

  • sismiyati

    ada berapa judul ptk mat kelas 3?

  • Ms. rina

    Mr. agus 1 paket itu maksudnya PTK dari SD-SMP-SMA apakah bgitu? dan di dlm 1 DVD itu berisi RPP daN PTK apa benar begitu?
    Jika benar sy tertarik utk memesannya.
    Tolong bls di email sy : harahaprinaagustin@yahoo.co.id.

    I apreciate your reply thank you

  • Bisa nggak dikirim PTK lengkap B Inggris smp, ke email saya, nanti biaya akan saya transfer. trim salam sukses

  • diah

    pak, punten mau nanya itu skripsi PTK bnyak jdulnya ga,,??
    sy mau msen hwtir nnti tdk da jdul yg sesuai..??

  • lila khairani batubara

    saya tertarik dgn paket lengkap Penelitian Tindakan Kelas ny Pak, brp hr sampai ke alamat saya.

  • Ada yang free downloadnya ngga ?

  • devi

    ASS. sya mau tanya ttg judul skripsi pskologi terbaru ada tidak????? dan hipotesis dari hasil data tersebut ada apa tidak ya?????

    mhn bantuannya ya……

    ^___________________^

  • devi handriyanti

    kalau ada judul skripsi psikologi terbaru, kirm lwt email saya aja ya….

    nh alamtnya handriyantidevi@yahoo.co.id

    OK….

    salm knal ya…..

    *___________^

  • adhikawuloalit

    Assalamu’alaikum, cd/dvd untuk penelitian tindakan sekolah (sd) ada nggak ya?
    apa sudah ada dalam paket tersebut? matur nuwun.

  • budi r

    mas , DVD PTK nya untuk mapel matematika smp saja ada apa tdk mas ? terus gimana cara pesannya dan cara bayarnya?

  • mutia cinta

    ada contoh PTK buat PAUD ( Pendidikan Anak usia Dini ) tidak?

  • Uning Hafzhah

    Pak..PTK mata pelajaran PKn SMA kelas X,XI,XII ada ? Bagaimana cara memesannya ?

  • purwo widodo

    saya mau pesan mapel penjas smp dan film media pembelajaran dari semua cabor pa ada pak…nwn

  • afi

    aku mau pesan Rpp silabus untuk SMP/Mts.kapan harus di transfer

  • afi

    mas, saya mau pesan Rpp silabus untuk SMP/Mts yang ada video pembelajarannya, berapa harus transfr

  • M.EKO ARISUSANTO

    TERIMA KASIH ATAS RPPNYA KAMI AKAN PESAN UNTUK PTK

  • pak kasilah contoh ptk kimia satu pak

  • sisilia

    untuk ptk akuntansi ma rrp silabusnya sekalian pak ada ga

  • Jumadi

    ada ngga contoh ptk ips ekonomi smp kelas viii….
    kalo ada tolong konfirmasinya….

  • yayang

    ada PTK Kimia SMA? berapa judul? sdh laporan lengkap ya? mhn segera infonya. Tks

  • amin.s

    rata-2 ada brp judul mas ptknya masing-2 mapel

  • fatayuddin

    mau pesan ptk matematika smp gimana caranya

  • mas suparno

    contoh ptk nya ada lampiran-lampiranya gak mas agus?

  • ahmad

    Mas apa ada ptk dan pts yang baru?

  • wawan

    mas ada ptk penjas’ka

  • santi

    bisa qrm ptk utk sd k alamt email sy uang nnti sy transfer

  • versi file

    Pak, contoh PTK ini filenya dalam bentuk Word atau PDF ?

  • mahmud

    paket ptk bwt SD berapa adm-nya mas?

  • hilma mulyani

    Ada g contoh PTS mas?

  • nidad

    mas kalau pts tuk pengawas ada ga……….

  • m.zuhri

    pak apa ada ptkpai sd?

  • nanang

    Mas, PTK khusus untuk SMK belum ada ya ? Kalo ada tolong kontak/sms saya di 085344353559.

  • ilham

    pak….dana sudah ditransfer, paket udah dikirim belum?

  • ida aisyah

    ass. didlm dvd itu pa ada ptk penjaskes sd t pak ?

  • naufal

    saya berminat dengan tawaran contoh PTK lengkapnya,gmn caranya, bisa ngga CD dikirim kerumah saya nanti dananya dibayar dirumah. tank you

  • Konny Lidia Lumban Tobing

    Pak… saya mau nanya nih, PTK BK dalam DVD nya ada berapa ? trus.. boleh tau judul nya apa aja ? makasih…

  • maulana

    pak kalau PTK untuk kelas 3 SD semester 1 dan 2 ada tidak ya???PTK nya lengkap dengan RPP nya pak??

  • Sofyan Gultom

    Ada PTK Pendidikan Kimia ga,,,,????

  • sasmita hadi

    salam untuk teman teman mesuji oki sumsel. terutama di SDN 3 Margo Bhakti

    gak usah pusing-pusing cari PTK ,cari di web ini aja: http://www.aguschandra.com di jamin
    manjur

Leave a Comment