≡ Menu
Agus Chandra

Silabus RPP Berkarakter SMP/Mts Terbaru yang ada Eksplorasi, Elaborasi & Konfirmasi

1.6K Flares 1.6K Flares ×

Setelah cukup lama saya membagikan Silabus RPP KTSP SMP diblog ini secara gratis. maka saya mencoba untuk menjual paket CD/DVD Silabus RPP KKM dan PROMES SMP/Mts yang terbaru dan berkarakter yang ada EKSPLORASI, ELABORASI & KONFIRMASI.Jadi anda tidak perlu capek-capek lagi cari di internet. Pembayaran bisa di lakukan melalui rekening bank BRI, Bank Mandiri, Bank BCA.

HARGA PAKET SMP/MTS Berkarakter Rp. 150.000

File dalam bentuk Ms Word sehingga bisa di edit

Semua Udah Lengkap untuk 1 Tahun (2 Semester)

DAFTAR ISI DALAM PAKET RPP SILABUS BERKARAKTER SMP/MTs :
1. SK -KD
2. PEMETAAN SK & KD
3. SILABUS
4. RPP
5. PROGRAM SEMESTER
6. PROGRAM TAHUNAN

 

DAFTAR MATA PELAJARAN YANG BERKARAKTER KELAS VII, VIII, DAN IX

1. MATEMATIKA
2. BAHASA INDONESIA
3. BAHASA INGGRIS
4. IPA
5. IPS
6. AGAMA ISLAM
7. PENJAS
8. SENI BUDAYA
9. PKN
10.TIK

TAMBAHAN UNTUK MTs (BELUM BERKARAKTER)

11.HADIST
12.AQIDAH AKHLAK
13.FIQIH
14.BAHASA ARAB
15.SKI

BERIKUT KEUNTUNGAN PAKET RPP SILABUS SMP/MTS BERKARAKTER

1. TIDAK PERLU CAPEK-CAPEK CARI DI GOOGLE

2. MENGHEMAT WAKTU DAN TENAGA

3. FILE UDAH SIAP PAKAI

4. FILE DALAM BENTUK MS.WORD

Edisi Terbaru

Bukti Fisik DVD

Bukti Fisik DVD RPP Silabus SMP/Mts

Bukti Fisik DVD RPP Silabus SMP/Mts

Screenshot isi salah satu RPP Berkarakter

gambar rpp berkarakter smp 2

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERJELAS

HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN. BELILAH PADA PENJUAL YANG TELAH DI PERCAYA OLEH RATUSAN PEMESAN. SILAHKAN LIHAT BUKTI RATUSAN PENGIRIMAN DIBAWAH INI.

Bukti pengiriman

Bukti pengiriman

Untuk Info Pemesanan Silahkan Klik Disini Atau KLIK Gambar Dibawah Ini


Pemberitahuan!! Silabus RPP SMA Berkarakter (Eksplorasi,Elaborasi dan Konfirmasi) udah tersedia untuk 15 Mata Pelajaran Lengkap dari Kelas X s/d XII (2 Semester). Silahkan KLIK DISINI Untuk Info.

Kata Kunci:

nama kelas keren smp,materi ipa kelas 3 sd semester 1,ptk seni budaya smp terbaru,percobaan biologi sederhana untuk smp,smp terbaik di bandung,cewek mts,lks bahasa inggris smp,materi ipa kelas xi smk semester 1,materi ipa kelas 11 smk semester 1,nama kelas untuk smp

1.6K Flares Twitter 23 Facebook 1.5K Google+ 20 LinkedIn 0 StumbleUpon 0 Reddit 0 1.6K Flares ×

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai Dunia Blogger dan Internet Marketing, Biasanya menggunakan Cms Wordpress. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui Halaman Contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Facebook Comments

  • Sri Wahyuni

    Pak Agus.,Saya pesan RPP Silabus SMP berkarakter.saya tinggal di Semarang.

    • arlini

      pak agus,silabus,promes,rpp berkarakter ada nggak?

    • assalamualaikum pak…….??
      pak,saya mintak silabus ,rpp,pemetaan skkd nya pak.

      • andi

        pak silabus ips yang smp klas 7 yang materi semester1

        • andi anak klaz 7

          yang ips pak ada klas 7

    • fauziyah

      klo rpp dan silabus keterampilan jasa pembukuan kelas 7 ada ga pa??

  • leni

    pak agus,,rpp kimia sma berbaris karakter ada nggak

    • Agus Chandra

      untuk sma gak ada buk..

      • indah

        P’ Agus, kalo pesan CD/DVD RPP berapa lama baru sampai???

      • Muhammad

        pak agus, file KTSP SMP MATPEL AGAMA sprti Fiqh dll, apakah sdh berkarakter (eksplorasi elaborasi,konfirmasi,) ? .

  • nuri

    pak, saya butu skripsi pend agama islam. bs d krim kan? makasih

  • Wah magnstab mas agus updatenya….
    ntar ajak guru-guru laen order disini :)

  • Yusuf

    Terima kasih pak agus, paket dvd smp telah sampai kerumah.

  • ismi handayani

    pak sy guru smp 2 warungasem ngajar b ind kls 8 bisa pesan cd nya utk contoh ptk kelas 8 sem genap n aku ud ada jdl upaya meningkatkan kreativitas siswa dalam menulis poster melalui medi komputer di smp n 2 warungasem gmn crnya bls segera ra lht fb aja ya mf

  • WIWIK SRI HANDAYANI

    EKONOMI SMP KELAS VIII DAN GEOGRAFI KELAS IX ADA YA PAK AGUS???? SAYA MAU PESAN DVD NYA NICH

  • Susandra

    Paket DVD telah sampai pak. terima kasih banyak

  • Mas Agus, bisa gak filenya di upload ke scribd untuk diliat dulu [kan bisa disetting biar gak bisa di download,,, jadi kami tau perangkat pembelajarannya :}

    • Agus Chandra

      Maaf, filenya besar. jadi susah di upload

      • Andi

        Pa Saya pesan lewat bni bisa ga

  • novita ristianti

    Pak,sy pesan 1, alamat sy ada di pasuruan. Dalam 1 DVDitu mencakup semua mata palajaran ya

  • memett

    Akan lebih bermanfaat jika diberikan secara gratis… demi anak bangsa…

  • Pesenan Sudah nyampai Tasikmalaya,,, Huh sempet Deg-degan tapi memang ini Web bukan Boongan,, ASLI..

    !!!!!!!!!!! RECOMENDED SELER !!!!!!!!!!!!!!!

  • made

    pak, bsa lampirin no hp gak?

    • darmawan

      pak yang silabus ipsada

  • Jon weldinson Saragih

    Saya guru MM SMP Negeri 6 Tebing tinggi,ingin membeli VCD Sillabus,RPP SMP.Setelah kami kirim uangnya,berapa lama VCDnya bisa kami terima ya pak ?

  • I Wayan Gunawan

    Pak sy guru Bhs. Indonesia di SMP mau pesan vcd silabus dan Rpp, sy mau cepat bagai mana caranya pak?
    tln jw segera

    Wayan

  • Shodiq Azhari

    Pak, isi paketan dvdnya semua mapel tdk ya? Kira2 ada nomor yang bs di telpon tdk?

  • M

    Saya tinggal di luar pulau jawa tepatnya sul-sel kab. Luwu utara dan aku guru bahsa Indonesia, kira-kira kalau saya pesan berapa hari baru sampai

  • sri hero

    pak agus aku mo pesen dvd silabus rpp berkarakter gmana caranya?oya tlng dong sekalian ptk bindonya bt kls 8

    • mifta miftha

      mas agus…kalo aku beli yang IPA terpadu aja boleh ndak??? ada contohnya ndak mas..trus kalo ada yang LKS praktikum inkuiri yang memuat nilai karakter.

      • Agus Chandra

        maaf, harus beli per paket dvd..terima kasih

        • Zartina Muzar

          Mas, sy mw order. perangkat SMP. Saya tinggal di Duri, Kecamatan Mandau – Kabupaten Bengkalis, Riau. Kira-kira berapa hari sampainya? Trus, aga g media pembelajaran untuk materi Bahasa Inggris SMP? Tq

  • titi

    Asslm. paket per dvd nya berapa? ada berapa keping dvd mas. Jzk

    • titi

      ada berapa keping dvd mas? uangnya setelah dvd nyampe or sebelum? berapa no.rekeningnya? smp dan sma ada?

  • Noviane Toar

    Pak agus, saya mau pesan power point pelajaran ekonomi/akuntansi SMA, ada ndak ya pak Agus… klw ada sy mau pesan…

  • riri

    Mas……
    saya butuh rpp biologi untuk smk pertanian’
    ada gak mas.
    gimana cara mendapatkannya
    tnks

  • media

    pak agus boleh tidak saya pesan rpp n silabus smp untuk semua mata pelajaran

  • mas win

    Pak Agus… Silabus dan RPP Fisika SMA terbaru sudah ada belum ?

  • harun

    pa untuk PTK Bhs Inggris Kls VII ada ?

  • Dyah astuti

    mohon informasinya , itu semua RPP berkarakter untuk semua jenjang kelas dan semua mapel ? terus cara pesannya bagaimana ? dan berapa ? terimah kasih

  • Irmawan

    mas, sy btuh siabus n RPP berkarakter, sy di Kuningan Jawa Barat

  • Irmawan

    mas, sy btuh tuk smp semua kelas.

    • Agus Chandra

      Ada, silahkan ikuti instruksi di atas..

  • aan

    pak agus rpp n silabus pa ya semester 1 & 2?
    trs rpp ne yang ada pengorganisasian n metode serta ada karakternya ya pak agus

    • Agus Chandra

      RPP udah berkarakter pak..

  • abdul kofir

    pak agus , gmna belinya?

  • eko

    Terima kasih atas infonya. Saya butuh info lagi sebelum saya pesan : Bisa ngak kirim satu contoh saja rpp matematika berkarakter tingkat smp?
    Mengapa saya minta karena saya sudah lihat rpp yang ada di internet yang katanya berkarakter tetapi kurang mengena pada saya. Terima kasih telah membantu.

  • tolong kirimkan seluruh perangkat pembelajara biologi kelas IX kita ini masih belajar maklum guru baru

  • yuni

    selain pemesanan lewat online, boleh tau gak toko mana yg menjual cd tersebut!

    • Agus Chandra

      Cuma melayani pesan online buk..

  • lia

    posisinya dimana? Dalam atau luar surabaya???

  • syamsidar

    pak agus sy mau cd KTSP utk SMP TIK klas VII,VII,IX

  • syamsidar

    pak agus klu bisa lengkap dng LKSx ya

  • dedi M.abidin

    Pak agus…saya mau pesen silabus RPP IPS Kelas IX yang berkarakter semester I dan II , tp saya kok agag ragu,barang bener sampai tidak???? tolong penjelasan nya berikut cara pemesanan nya…..

    trimakasih…

  • Dian

    Pak agus…, DVD rpp berkarakter’nya bisa di editkan??? Masalahnya meski kata pak agus dah siap pakai, buat aku tetep harus disesuaikan dg kondisi sekolah aku…!!! Ditunggu jawab’nya pak agus!!!

  • riva

    saya guru bahasa Jepang di tingkat SMP. kalo untuk silabus dan rpp nya, apa buku acuannya?? saya berminat sekali dengan silabus dan rpp nya.

  • titin

    ass. bisa ngak pesan nya hanya bid. studi b.ingris smp saja

  • Rauh Raihan

    Ass… klo mau pesan hanya Qurdis dan aqidah sja bisa pa… …

  • WINDA

    ASS,,bisa gk pesan nya kimia saja??

  • Idris

    kalo pesan aqidah akhlaq dan ski smp/mts saja apa boleh pak ?

  • Rahma Fitria

    pak agus saya guru SMP Negeri 6 banda aceh mau pesan silabus RPP berkarakter SMP/MTs terbaru yg ada eksplorasi,elaborasi,dan konfirmasi pelajaran IPA-FISIKA ,gimana caranya ?

  • pak agus saya ingin rpp fisika kls7 sampay dengan kls9 rsbi gimana caranya…?
    mohon bls

  • nasri

    Mas Agus, apakah memang tidak ada filenya ekonomi baik tngakt smp/sma, pada Paket DVD PTK,.. mohon di balas…. krn keterangannya hanya ada geografi dan sejarah….

  • Alle Saputra

    Pak Agus Saya Pesan RPP Dan Silabus 2. Paket 2 (DVD RPP Silabus SMP/mts

  • Alle Saputra

    Pak saya Pesan Paket 2 (DVD RPP Silabus SMP/Mts

  • Wirdaningsih

    pak agus, saya mau paket 2..
    saya tinggal di kotamadya padang panjang..
    Padang..
    kira-kira berapa hari sampainya ya pak??

  • wijaaya

    paket untuk tingkat sma kapan?

  • anita triana

    pak agus… itu cm ada program semester aja yah, klo program tahunan ada ga?

  • hasmi

    Pak…saya bisakah saya hanya pesan Silabus RPP Prosem KKM bahasa Inggris untuk MTs. PTK pelajaran bahasa Inggris untuk MTs dan kumpulan Skripsi bahasa Inggris?
    Smoga bisa ya pak..klo bisa tolong konfirmasi saya di alamat email saya atau website sya secepatnya. Dan apa ada Silabus dan RPP pelajaran TIK untuk SMA? sya mau psan juga pak. dan brp biayax pak?

  • sihwiani

    Pak apa ada RPP+silabus BK berkarakter untuk SMP?

  • Agus D

    Pak Agus, saya mau beli kunci erlangga mandiri smp ? Dimana linknya. Atau bisa email saya. Tq.

  • ika

    rpp karakter u sma ada ga

  • arif

    mas agus,,, butuh secepatnya! kirim k daerah ciledug tangerang berapa hari???

  • prysca

    bg ada gaksilabus berkerakter tingkat smp untuk mata peljaran bimbingan konseling????????????

  • Nur Hidayati

    Pak ada RPP SMK matematika berkarakter apa gk?

  • dadang

    pak agus saya mau tanya setelah kita transfer kita kirim sms konfirmasi jumlah transfer#namabank#namapengirim#jamtransfer
    yang saya ingin tanyakan nama bank disitu nama bank anda atau saya?

  • ulfa

    pk..sya minat beli seceptnya..gmn caranya?

  • wahyudi

    Pak… di dvd tersebut terdapat rpp/silabus keterampilan, kira2 berapa hari sampainya peket dvd trsbut k sukorejo situbondo. terima kasih sebelumnya

  • ubun H

    pak ada RPP Matematika berkarakter?

  • pak bisa pesan silabus dan rpp bahasa inggris dalam bahasa inggris smp kelas 7 dan 8 …
    kalau bisa, kasi petunjuk pesannya aja yah . . .

  • binoto

    kalau ekonomi sma yang berkarakter sudah ada belum pak ..thanks

  • henny

    pak, sy mau pesan rpp silabus berkarakter untuk SMP ada?

  • Legion

    Pak, sy mau pesan rpp silabus berkarakter semua mapel untuk SMP ada?

  • Pa, silabus SD yang berkarakter sudah ada apa belum, Saya di Pamulang…
    Kalau ada mesennya gimana?

    • Erwan Setiawan

      Pa, Koq ga dijawab sie, o iya…
      Kalau kita uda mesen lewat SMS, ada konfirmasi balesan dari bapak ga?
      O, iya…
      pa, masih ada khan paket 1 untuk sd???

  • dede raudhotunnisa

    pa agus saya mo pesan DVD yang bpk tawarkan, klo untuk daerah bekasi brp lama ya bisa sampai…? klo mo pesan bgaimana caranya? karna sya butuh secepatnya………

  • ucha mafrucha

    ikutan pesan dong pak ! brp hari ya untuk sampai magelang ? dijamin ada kan pak mapel agama tuk mts seperti aqidah, ski, QH dan Fikih

  • imam

    pak agus kalau beli langsung bisa gak?, dimana alamat toko/rumahnya makasih

  • imam

    pak agus saya pengin silabus senibudaya, belinya di pal agus dimn alamatnya domisiliku di surabaya

    • ida

      pak
      ada gak dvd yang hanya paket IPA smp saja

  • puguh supono

    pak, ada pelajaran elektronika tidak, sya beli segera. terima kasih

  • budi purwanto

    untuk keterampian elektronika smp ada gak??

  • budi purwanto

    untuk ketetampilan elektronika smp ada gak?? saya mo pesan kalau ada…

  • budie

    pak, formatnya dalam bentuk pdf atau masih excel/word? bisa di edit? masalahnya saya dapat dari teman tapi ga bisa diedit. jadi print n tulis tangan utk nama kepsek n gurunya… keriting deh tangan :(

  • budie

    pak, saya tinggal di balikpapan – kalimantan timur. pesan yang paket silabus rpp karakter eek smp. kira-kira berapa hari sampai? thanks

  • pak saya pesan RPP dan silabus ktrampilan kerajinan kelas VII, VIII, IX

  • agus

    saya mau pesan, gmana caranya ?

  • yuni

    pak yang sma gak ada ya…..kapan adanya……

  • Edwin

    Aslmk sy mau pesan u paket 2 mts, sy d muara bungo jambi, konfirmasi segera sy kirim

  • handrianto kadili

    pak agus, saya mau pesan paket untuk semua mata pelajaran SMP

  • vanny

    tolong muatin rpp b.aceh y .,.,.,.?

  • vanny

    rpp b.aceh ada enggak.,.,?

    • RPP bahasa daerah belum ada..

      • adnan

        saya pesan materi qurdist yang ada karakternya tingkat MTs, satu paket lengkap ga…dari prota sampai kkm

  • suherman

    apa ada RPP bahasa inggris berkarakter kelas 7, 8, 9 untuk smp yang ada juga explorasi, elaborasi dan konfirmasi

  • Dais

    pak bagaimana cara memesan SILABUS RPP Berkarakter SD dan SMP Terbaru yang ada eksplorasi, elaborasi dan konfirmasi?

  • suwaibah

    pak klu pesan, bisa dikirim lewat imail gak? supaya praktis. makasih

  • iis

    pak gimana cara pesan silabus RPP berkarakter SMP terbaru yg ada eksplorasi elaborasi dan komfirmasi untuk mata pelajaran matematika

  • tolong-teman sejawat Kirimkik RPP Matematika dan Silabus yangberkarakter saya berada di SMP I pitumpanua WajoSulawesi selatan

  • iis

    pak Agus sy pesan RPP nya,sy tinggal di Jakarta condet, trima kasih

  • hida

    pak agus, saya minta rpp fisika kls X, XI, XII yang berkarakter yang didalamnya ada eksplorasi, elaborasi dan konfirmasi…

  • Muhidin

    Yth, Pak Agus ada Perangkat Pembelajaran yang berkarakter untuk SMA dan MA, nggak?, tks.

  • adnan

    pk agus 1 paket tuh lengkap ga.. dari prota sampai kkm, klo lengkap saya pesan pelajaran qur’an hadits yang ada karakternya tingkat MTs

  • Elfi Triastikowatie

    Pak Agus saya pesan DVD SMP IPS berkarakter bisa tidak ya???

  • vizwar

    ke bangkinang brp lama ya pak?

  • timotius

    mengapa yang di dvd pelajaran PAK tidak ada sementara di google mesin pencar bapak mencantumkannya kalau ada saya mau beli secepatnya kalau di jakarta saya akan langsung ambil

  • gun

    bahasa indonesia untuk sma ada ngak mas, klo ada sy mo pesan

  • kris

    P Agus apakah ips terpadu dan ipa terpadunya sudah terintegrasi atau belum.
    Sampai Bandung biasanya berapa hari?

  • ahmad

    Pak Agus untuk KTSP dok 2 (RPP, prota s/d KKM) yang SMK Kejuruan (tehnik Komputer jaringan) ada nga kalau ada aku pesan,..
    secepatbya

  • wahyu

    cara pemesanan gimana? kalo pesan rpp dan silabusnya

  • permadi

    yang SMK ada g pak ?? klo ada tlong di beri infonya. thanks

  • permadi

    klo yang SMK ada g pak ?? tolong kasih infonya yach.. thx

  • neng nengs

    mas,saya bisa pesan rpp,silabus,promes berkarakter tidak?

  • Yusuf Ali

    Pa Agus sy mau pesan utk SMP/MTs dan SMA/MA ,sy tinggal d kota Bogor

  • Sabram

    pak Agus, saya mau pesan paket 2 DVD untuk tingkat SMP.

  • Tisna Ardath

    ass, pa tolg kirim RPP SD yg bisa di download

  • safrina

    pak cara pemesanannya gimana ya pak ????

  • Irul

    Pak Agus.. rpp dan silabus pelajaran keterampilan yang berkerakter tuk smp/mts apa ada?

  • cicik

    untuk mapel tataboga ada gk pak?

  • subrata

    belinya gimana pak?

  • ida rosida

    ass.pak agus sy baru bergabung dengan anda,,,,sy mau pesan paket 2 ke bali berapa lama ?ssoalnya sy butuh sekarang sekarang pak.

  • Zevry Marliat

    Pak Agus, saya mau pesan RPP Agama Kristen utk SMP. saya di Medan

  • itu bisa dikirim ke jakarta kan pak ? bisa untuk latihan un smp ? kalo bisa saya juga mau , harganya kira” brp ya pak ?

  • albert

    pak agus ada gak rpp pendidikan agama kristen protestan smp?
    kalau ada saya mau pesan,

  • Rosy

    Pak, untuk Bahasa Inggris yang SMA kelas x – xii sudah ada belum?

  • sudarso,spd

    bagaimana caranya kalo mau pesan rpp dan silabus untuk pelajaran kearsipan di smk?

  • sudarso,spd

    bagaimana caranya kalo mau pesan rpp dan silabus untuk mata pelajaran sistem kearsipan di smk bisnis managemen

  • Eka handayani

    bagaimana dengan prota dan skl pak? kl bisa tolong ditampilkan model karakter yang seperti apa. krn format berbeda-beda. tq before

  • Tb Mahdi

    salam..!saya tadi dah sms pesan perangkat RPP berkarakter, oh ya tuk silabus, prog tahunan,semstr n lainnya lengkap kan di dvd?trims

  • cokoik

    pak agus saya numpang nanya…saya mo pesen ……….perangkat pembelajaran smp………..lengkap g’ pak?

  • NOLING

    Saya guru smp2 walenrang pesan rpp-silabus berkarakter paket 2 semua mata pelajaran Pak trm ksh .

  • JONI PANJI A

    pak agus saya mau pesan mata pelajaran penjasorkes bagaimana cara pembayarannya

  • Eka Handayani

    saya berada di bandar lampung pak, kl saya bereskan adm sore nanti, kapan saya bisa terima paket tersebut diatas sesuai pesanan saya? ditunggu terima kasih sebelumnya

  • JAMANI

    saya dari kalimantan mas agus, klu saya pesan paketnya berapa hari kiira2 baru nyampe kalimantan tepatnya kalimantan tengah barito Selatan (Buntok)

  • emi sutarmiasih

    pa saya mau pesan DVD adm pembelajaran yang lengkap u/SMP, saya di cianjur kira2 sampai berapa hari ya, terima kasih

  • rahayu adri

    trimakasih pak agus. paket dvd rppx sudah sampai. sukses selalu.

  • widi

    pak agus, untuk mapel bhsa jawa,
    ad nda?
    sya butuh’a bhsa jawa.
    untuk sMP.

  • Widodo

    pak………untuk mapel mulok bahasa lampung ada gakkkkk. tlg dikondisikan….

  • kapan RPP dan Silabus untuk SMA lengkap yg sudah integrasi pendidikan karakter tersedia??

  • saya tinggal di karawang jawa barat, saya mau pesan rpp seni budaya kira kira nyampai berapa hari kedaeah saya

  • Pak Agus, kami mo memesan RPP u/ smp/mts yang berbahasa inggris, karena kami dari sekolah billlingual. yang ada RPP u/ mp apa saja/ thanks b4hand

  • maya

    minta rpp dg silabus smp mata pelajaran conversation dong….!!!

  • ZAMANI

    Mengapa RPP itu menjadi sesuatu yang di jual beli…

    Murid bayar buku, eh menjadi guru juga bayar. Dimana nih peran pemerintahan.

  • Lusi

    saya butuh rpp fisika berkarakter. ada engga? thank’s

  • apa bisa pesan dri lembor-manggarai barat-ntt pa agus…silabus n rpp SD

  • endang s

    pak, kalau saya pesan dlm bentuk file tetapi lewat email bisa nggak? kalau bisa sy akan tranfer dulu kerekening bpk dan nanti bukti setor sy emailkan, baru bpk kirim filenya, gimana pak?

  • sigit

    ada silabus berkarakter bahas indonesia sma gak pak,,,harga berapa?

  • erdi

    Pak agus, saya mengajar di MTs,N Teluknaga Tangerang, silabus RPP tambahan untuk MTs nya (bahasa Arab, fiqih, qurdis, akidah ahlak) lengkap tidak? Serius mau pesan ni.
    please reply, thanx be4.

  • mila

    pak, saya mahasiswa UIR, jurusan biologi lg PPL. pak sya pesan silabus, RPP biologi kelas 8 SMP.

  • andilla

    jujur aja paketnya sangat menarik dan rada lengkap, tp sayang yang saya cari tidak ada, saya guru bimbingan konseling…sangat sulit mencari rpp berkarakter untuk BK, saya tunggu paket lengkap anda !!! hub saya di 081910226030 jika anda sudah siap dengan rpp lengkap untuk smp yg di dalam nya terdapat rpp bk berkarakter thanks

  • ahmada umbara

    mnta alamat transfernya donk, sya mau yang ada paket tsanawiyahnya. lengkap

  • tibi

    tolong pesan 1 dvd rpp silabus b. indonesia pa

  • bambang sukamto

    Pesan RPP,Promes,Silabus Fisika klas 9 bos

  • arjuna

    bahasa jawa smp ada gak… yang kurikulum jawa timur 2008

  • jeni lukita

    ada tidak silabus dan rpp untuk paket p

  • sri

    pesan rpp silabus tik

  • sri

    gimana cara mau pesan cd RPP nya..

  • sri

    Pak agus saya berminat dengan cd RPP anda tapi saya bingung cara pesannya tolong minta kejelasannya hubungi saya ya ke no 081993335383

  • hadijah

    pak, apakah ada silabus RPP berkarakter untuk SMP RSBI??

  • abu abdillah

    Mas Agus,Perangkat pembelajaran bahasa Arab yang memakai kitab al-‘arabiya linnasyi’iin ada gak?unt smp…. syukran….

  • irwan

    untuk smk bisnis manajemen ada gak pakkkk?klo ad saya pesan……

  • SAYA MAU pesan tapi hanya MULOK khusus nya pak,, 5 mapel itu, fiqih dll. bisa apa tidak pak..? terus harganya bagaimana.. kirim file via e-mail bisa kan..?

  • deza

    assalam bung agus, saya mau pesan silabus rpp yang ada smp dan MTS kemarin da konfirmasi tapi katanya habis, jagi gimana kapan ada, barang tersebut, jawaban kami tunggu, trimakasih, kalaw kirim konfirmasi di mail aja bro thank wassalam

  • maryati

    pesan rpp beerkarakter dan bernilai budi pekerti

  • maryati

    pak agus saya mau pesan silabus , dan RPP benilai budi pekerti dan berkarakter saya tinggal di tanjungpinang

  • rida

    pa agus…ada rpp silabus buat smu/smk gak??? saya dari bandung

  • Sri Wahyuni

    Pak, masa berlakunya (harga Rp 190.000) apa hanya untuk hari ini saja?

  • irman tbk

    pak rpp silabus berkarakter itu berapaan pak untuk semua mata palajaran klas 1 – 6 ?

  • saima kasuba

    ass….,pa saya minta silabus,rpp,kkm,rincian alokasi waktu.mata pelajaran fiqih kls VII,VIII dan IX

  • alvin

    saya tinggal di sanggau kal_bar,,brp hari pesananya sampai?

  • Iwan Tahyudin

    Pak kalau untuk rpp B. sunda berkarakter ada nggak?

  • arif

    saya belum tahu bgm isi perangkat pembelajaran tsb, hanya tahu secara globalnya saja. apakah Perangkat pembelajaran tersebuat sudah di verifikasi dan di evaluasi ?
    terima kasih

    karna saya pribadi juga ingin mempelajari dan akan mengaplikasikannya dalam lembaga saya. trima kasih

  • Tanti Hartanti

    kalau untuk SMA ada tidak ya mas Agus? tapi yang sudah ada elaborasi, eksplorasi, dan konfirmasi. kalau ada saya mau pesan. terima kasih

  • yelsa

    apakah perangkat SMP dalam CD tersebut sudah ada evaluasi serta penilaiannya mas dan apakah untuk kelas IX itu khusus pelajaran yang di UN ada SKLnya? kalau saya mau pesan, kira2 kalau keselatpanjang Kabupaten Kepulauan Meranti RIAU sampainya berapa hari ya mas?

  • wahyudin

    as, pa agus bisa kan kirim dvd rpp dan silabus SKI saya butuh nih. hub. ke nomor 08568314412. mksh .di tunggu kabarnya

  • As, pak saya ada tgs sekolah tuk membuat rpp bid. studi ipa dengan metode pembelajaran yang mengasikkan dengan mengajak anak tuk bermain. tapi saya tidak tahu metode dan materi mana yang bisa saya pakai untuk mewujudkannya. jadi saya minta tolong bisa tidak memberi saya contoh rpp seperti yang saya inginkan itu. Terima kasih!

  • rasid

    Pak ada Rpp K3 untuk SMK ga???

  • ryony

    pak gi mna cra download link rpp silabus biologi,,

  • Reny Damayanti

    pak sy perlu rpp dan silabus senibudaya

  • yuliansyah

    Kalo rpp produktif jur. audio video, ada ga ?

  • fitri

    pak ada silabus, rpp bhs. inggris smk berkarakter? sy butuh pk

  • toyib

    Pak Agus kalau utk dijual kembali, berapa minimal order dan harganya?

  • Andhik

    mkasih pak agus kirimannya dah sampe 2 mggu yang lalu..

  • Andhik

    terima ksh pak agus krimannya dah dtang, bonusnya sngatt mmbntu jg.

  • rafiq

    mas agus! saya mau nanya nih! untuk silabus dan rpp smk apa sudah ada yang berkarakter terutama untuk jurusan teknik komputer dan jaringan? thanks

  • suhardi

    Salam, pak Agus
    saya lihat di screen shot memang ada eksplorasi, elaborasi dan konfirmasinya.
    saya mau tanya, materi pembelajarannya diuraikan pa ngga ya?
    terima kasih sebelumnya.

  • hadian10

    Pak, gimana udah keterima transfrenya. Saya Tantan, yang tadi pesan RPP MTs berkarakter….., mohon segera dikirim ya Pak…! terima kasih…

  • Rokim

    Pak Agus, SK – KD Bahasa Inggris SMP Yang telah diterjemahkan ke dalam Bahasa Inggris ada tidak ? Kalo ada tolong dibagi dong.

  • Noer

    pak, apakah ada perangkat bimbingan konseling berkarakter lengkap?

  • novi

    kalau ingin memesan bagaimana caranya???

  • santi

    gimana prosedur na?pesan?kirim?biaya?waktu?bs lewat hp. saya tugas d pulau. jd signal agak susah.

  • Yudhi

    saya mau tanya ne Pak Agus, sbenarnya sy mau pesan, cuma sy pengen tau materi pembelajarannya diuraikan pa ga ya?
    Soalnya banyak yang terbaru tetapi materinya diuraikan.
    terima kasih sebelumnya atas jawaban Pak Agus.

  • ai heni nurjanah

    Pa, saya pesan silabus dan RPP berkarakter untuk pelajaran bahasa sunda dan tata boga tingkat SMP. Saya tunggu secepatnya!
    Terima kasih atas perhatian Bapak.

  • arie

    pa rpp ipa smp apa dah lengkap klas VII,VIII dan IX. dalam satu paket dvd trmakasih sebelumnya.

  • muchlas

    cara pesan g mana pak…..saya di magelang.

  • jay

    bagaimana caranya memesan DVD RPP SMP yang bapak jual?

  • Pak saya pesan kurikulum KTSP berkarakter

  • Saya Guru di SMK Negeri 1 Moro Kabupaten Karimun Provinsi Kepulauan Riau. Mas, Untuk Mata pelajaran IPS SMK perangkat pembelajaran berkarakter ada nggak ya? kalo ada saya mau pesan untuk berangkat IPS SMK Kelas 1 dan 2 yan berkarakter….sekian terima kasih

  • Maksud saya Perangkat pembelajaran IPS SMK Berkarakter kelas 1 dan 2…sebelumnya terima kasih..

  • hasugie

    pak agus harga semuanya berapa untuk paket smp? RP 190.000 itu semua atau tiap mata pelajaran, sukabumi hasugie

  • M.Dachrin Djabir

    Pak Agus, saya pagi ini akan transfer ke rek mandiri tolong kabar kalau sdh diterima dan saya tunggu kiriman paket smpnya diemail saya…. tolong disms saja lewat hp saya dan email saya, terima kasih

  • yayan

    Pak,, ada RPP dan Silabus Keterampilan jasa Pembukuan SMP??
    kalau ada saya pesan ya pak,,
    ni nomor HP. 085767776566

  • Zahiri

    Kalo yang SMK sudah ada EEK blm?

  • zaenudin

    cra pesan pegimana pak?

  • Gian perdana

    pak agus ada silabus RPP khusus ipa smp kelas IX ngak . ?

  • ai rosdiati

    pak agus sya guru SMPI ingin membeli DVD perangkat pembelajaran bahasa arab yang berkarakter

    bagaimana caranya?

  • Asep

    Pak Agus saya disukabumi,kalau MAPEL SKI sudah EEK belum?ditunggu kbrnya trus proses pemesanannya gimana?ditunggu di Email saya

  • nasim

    pak saya mintak RPP, SELABUS, PORTA DAN PORMES KELAS 1,2,3 SKI

  • titutsandiyanto

    Pak agus kalau sy mau beli semua jurusan untuk ktsp,rrp,silabus,proes, prota, untuk smp berapa uangnya. sebab sy guru di daerah sulit/terisoler. kelimantan tengah. tepatnya di smpn2 kec. suling tambun, seruyan, bisa gak klu bisa kapan sampainya. trim

  • Mujib Arsyad

    Alamat sampean mana? saya Butuh RPP dan Silabus semua mata pelajaran Tingkat MTs. tolong beritahu bagaimana caranya?

  • oka

    ada rpp silabus BK untuk smp ga????
    kalo ada, saya akan pesan.terimakasih.

  • Hafiz

    Pak Agus, TOLONG yang SMK dong..!! BANYAK yang butuh ni….!!!

    Sy butuh Adm. B.INGGRIS SMK Bisnis Manajemen dan Teknologi (TKJ, MM) semua kelas..

  • moh.sholeh

    saya guru mts kelas 7 bidang studi “aswaja”(muatan lokal)
    membutuhkan rpp berkarakter terbaru lengkap dengan elaborasi,konfirmasi dan eksplorasi,saya mau membeli yang siap print bisa berbentuk cd/lainnya.tolong mas agus ya secepatnya

  • ning

    pak agus,ada RPP silabus smp berkarakter utk smp kls VII gak? klo ada kmi mau dooong

  • ning

    pak Agus ada rpp silabus bahasa jawa smp kls VII gak ? klo ada mau dooong

  • GIA

    PAK, SAYA PESAN RPP BERKARAKTER BIOLOGI, BAGAIMANA CARANYA?
    SILABUS, PROTA, PROMES, ADA JG KAN DI DALAM DVD NYA?

  • fitri

    pak agus,,,

    gmna caranya pesan RPP silabus berkarakter SMP ??
    boleh saya minta no hape yang bisa duhubungin

    terimakasih ,,,

  • mamank

    SAYA PESAN SILBUS,RPP MTS YANG BERKARAKTER PAK

  • john

    pa agus aku mau tanya ni, klw perangkat BK untuk smp ada gk dari kelas 1-3
    yakni. PROTA . PROMES, SILABUS. RPP, LAPORAN BULANAN, LAPORANSEMESTER, LAPORAN TAHUN, ANALISIS TIDAK LANJUT.

    PA KLW ADA NANTI INFOKAN HARGANYA,,, DI EMAIL KU..

    MA KASIH ATAS BANTUAN NYA

  • eka

    pak RPP Matematika RSBI kelas 7 dan 8 ada gak sekalian SK, KD, Prota Dan lain2 yang berkarakter….makasih mohon pencerahannya

  • hasyuni harti

    mantap man….

  • marletun

    pa adakah rpp smk teknologi dan pariwisata berkarakter serta ptknya pa ?

  • mecky

    bisa bantu sy dgn silabus k krm sj CD

  • fatma

    pak mau tanya, apa silabus dan rpp ini bisa dipakai d semua daerah? apa sudah disesuaikan d.dng kondisi masing masing satuan pendidikan?

  • pa,,,gmn cara membeli paket silabus, rpp dll…. tlg dikonfirmasi ke almt emailq…
    Junita_pereira@ymail.com.
    penting bgt

  • Ida Anwari

    Pak Agus,….apakah ada paket administrasi pempelajaran lengkap dg berkarakter utk science rsbi (dlm bhs Ingg)? kalau ada mohon di share cara pemesanannya yg lengkap dg no rek utk kami bisa transfer. Matur nuwun Pak

  • hendratno

    ass,pak minta perangkat rpp dan silabus utuk mata pelajaran elektronika kls 8 semester 1 dan 2
    dikirim ke hendratnouvri@yahoo.co.id
    thanks ya pak atas bantuannya

  • RILA MAYASARI

    PAK ADA RPP KEBUDAYAAN MELAYU RIAU SMP. KALAU ADA GIMANA CARA SAYA MEMESANNYA PAK…..MOHON BANTUAANNYA YA PAK….

  • Jerry

    Silabus dan RPP untuk agama Kristen SMP ada nggak???? kalo ada saya mau beli….

  • hendratno

    ass,mas ada ngak perangkat elektronika kls 7,8 dan 9?
    klau ada sy mau pesan mas
    trims

  • didi

    pesan buat tik kelas 7 berapa mas?

  • den mas

    aslmkum… mas agus, mantapz… perlu dikelola lbh bgs lg blog nya… maju teruz…

  • dadang

    .asalamu’alaikum pakk ..gimana contoh silabus tentang pelajaran kitab kitab kuning …
    .saya pengen tau banget pak tolong …

  • rahmi

    aslamkum pak….rpp untuk smp pelajaran agama islam bagaimana cara pesannya pak?

  • deni

    pak agus,tolong kirimkan perangkat ajar bimbingan dan konseling tingkat SMP yg berkarakter serta lengkap dengan semua jenis materi layanannya,saya sangat membutuhkannya sekali,mohjon dibalas ya pak…..trims.

  • irfan

    pak untuk muatan lokal pelajaran aswaja smp
    SK KD, PEMETAAN SK KD, SILABUS RPP PROTA , PROMISE, KOK GAK ADA PAK

  • muhamad misbah

    ass, wr wb ms agus mnt sk kd, pemetaan sk kd

  • taufik

    mas kalau rpp dan silabus jasa pembukuan berkaraker untuk smp ada nggak? tlg jawabanya, saya butuh sekali nih. trims!

  • endah

    pak agus kalo RPP dan SILABUS mapel KETRMPILAN JASA/JASAPEMBUKUAN untuk SMP ada ga? kalo ada saya mau pesen donk???

  • Jhamanleos

    saya minta tlg untuk RPP dan Pawer point utk semua Jenis mata pelajaran tingkat SMP

  • kalau pesan rpp dan silabus dll.bagaimana caranya ?

  • samsul aripin

    pak agus kalau ada RKH, RKM, Silabus, dan perangkat yang lain berhubungan dengan TK aq mau di kirimin dong….makasih…

  • ismail zarkoni

    pak agus, sudah ada rpp dan silabus smp kurikulum 2013 ?

Leave a Comment