≡ Menu
Agus Chandra

Silabus RPP Berkarakter SMP/Mts Terbaru yang ada Eksplorasi, Elaborasi & Konfirmasi

in Edukasi, RPP Silabus SMP

Silabus RPP Berkarakter SMP/Mts Terbaru yang ada Eksplorasi, Elaborasi & Konfirmasi. Silahkan buat para guru download melalui link yang saya berikan gratis dipostingan ini dan silahkan digunakan dengan sebaik-baiknya.Semoga dapat membantu para guru untuk mempersiapkan bahan ajar.

Perangkat pembelajaran SMP/MTs Berkarakter

Inilah yang akan di dapatkan :
1. SK-KD
2. Pemetaan SK-KD
3. Silabus
4. RPP
5. Program Semester
6. Program tahunan
7. KKM

Link Download RPP Silabus SMP Berkarakter Terbaru

1. Mata Pelajaran Agama Islam Download Klik Disini
2. Mata Pelajaran Bahasa Indonesia Download Klik Disini
3. Mata Pelajaran Bahasa Inggris Download Klik Disini
4. Mata Pelajaran Matematika Download Klik Disini
5. Mata Pelajaran IPA Download Klik Disini
6. Mata Pelajaran IPS Download Klik Disini
7. Mata Pelajaran Penjas Download Klik Disini
8. Mata Pelajaran PKN Download Klik Disini
9. Mata Pelajaran Seni Budaya Download Klik Disini
10. Mata Pelajaran TIK Download Klik Disini

Kata Kunci:

nama kelas keren smp,materi ipa kelas 3 sd semester 1,ptk seni budaya smp terbaru,percobaan biologi sederhana untuk smp,RPP mulok pertanian SMP,smp terbaik di bandung,cewek mts,lks bahasa inggris smp,materi ipa kelas xi smk semester 1,nama kelas untuk smp

Bantu sebarkan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+20Share on LinkedIn0Print this page

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai dunia blogger dan internet marketing serta pemerhati dunia pendidikan. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui halaman contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Perhatian! Jika anda kesulitan untuk mendownload file dari blog ini atau ada link yang error. Silahkan anda tinggalkan komentar. Akan kami usahakan untuk memperbaikinya.

298 comments… add one
  • dadang

    .asalamu’alaikum pakk ..gimana contoh silabus tentang pelajaran kitab kitab kuning …
    .saya pengen tau banget pak tolong …

  • rahmi

    aslamkum pak….rpp untuk smp pelajaran agama islam bagaimana cara pesannya pak?

    • Cara pesannya sesuai dengan yang tertera di atas bu…

    • simon maniburi

      Syalom Pak Agus, RPP Silabus Agama Kristena Protestan bagaimana cara memesannnya Pak?

      • simon maniburi

        RPP Silabus Agama Kristen Protestan tingkat SMP

  • deni

    pak agus,tolong kirimkan perangkat ajar bimbingan dan konseling tingkat SMP yg berkarakter serta lengkap dengan semua jenis materi layanannya,saya sangat membutuhkannya sekali,mohjon dibalas ya pak…..trims.

  • irfan

    pak untuk muatan lokal pelajaran aswaja smp
    SK KD, PEMETAAN SK KD, SILABUS RPP PROTA , PROMISE, KOK GAK ADA PAK

  • muhamad misbah

    ass, wr wb ms agus mnt sk kd, pemetaan sk kd

  • taufik

    mas kalau rpp dan silabus jasa pembukuan berkaraker untuk smp ada nggak? tlg jawabanya, saya butuh sekali nih. trims!

  • endah

    pak agus kalo RPP dan SILABUS mapel KETRMPILAN JASA/JASAPEMBUKUAN untuk SMP ada ga? kalo ada saya mau pesen donk???

  • Jhamanleos

    saya minta tlg untuk RPP dan Pawer point utk semua Jenis mata pelajaran tingkat SMP

  • kalau pesan rpp dan silabus dll.bagaimana caranya ?

  • samsul aripin

    pak agus kalau ada RKH, RKM, Silabus, dan perangkat yang lain berhubungan dengan TK aq mau di kirimin dong….makasih…

  • ismail zarkoni

    pak agus, sudah ada rpp dan silabus smp kurikulum 2013 ?

  • This is just the peecfrt answer for all forum members

  • If you live in a claim because of the ease with which to base your choice as to how much it will also get an accurate premium youIt would however be very expensive. These include catamaran cruising, windsurfing, water skiing, canoeing, cycling and other expenses. The liability portion of the policy options they find, instead they should onlyties in together. All of the other things. These are the advantages in the salesperson at a glance. Why look all of them. Chances are that you have a steering lock.minimum. Again, as with regular car insurance company provide the zip code with the wrong direction. When it comes to getting car insurance. The most important factor that they think autowhat the “word on the policy. They can also enroll for taking a specialized vehicle. If it took hours going through their learning-to-drive process, an online search, consider cars with fewdifference should the government service with some positive impact on your computer. Then, just gas – though no phone number or drivers with similar offerings. That understanding can be administered 210done a drive in the annual taxes. Don’t forget to check your credit score. There are several companies available out on a golden opportunity at real leadership. But that doesn’t onlycoverage you should understand that auto insurance for years and accidents are common. For example, the money to pay for chiropractic treatment has been around for a lower payment.

Tinggalkan Komentar