≡ Menu
Agus Chandra

Silabus RPP Berkarakter SMP/Mts Terbaru yang ada Eksplorasi, Elaborasi & Konfirmasi

in Edukasi, RPP Silabus SMP

Silabus RPP Berkarakter SMP/Mts Terbaru yang ada Eksplorasi, Elaborasi & Konfirmasi. Silahkan buat para guru download melalui link yang saya berikan gratis dipostingan ini dan silahkan digunakan dengan sebaik-baiknya.Semoga dapat membantu para guru untuk mempersiapkan bahan ajar.

Perangkat pembelajaran SMP/MTs Berkarakter

Inilah yang akan di dapatkan :
1. SK-KD
2. Pemetaan SK-KD
3. Silabus
4. RPP
5. Program Semester
6. Program tahunan
7. KKM

Link Download RPP Silabus SMP Berkarakter Terbaru

1. Mata Pelajaran Agama Islam Download Klik Disini
2. Mata Pelajaran Bahasa Indonesia Download Klik Disini
3. Mata Pelajaran Bahasa Inggris Download Klik Disini
4. Mata Pelajaran Matematika Download Klik Disini
5. Mata Pelajaran IPA Download Klik Disini
6. Mata Pelajaran IPS Download Klik Disini
7. Mata Pelajaran Penjas Download Klik Disini
8. Mata Pelajaran PKN Download Klik Disini
9. Mata Pelajaran Seni Budaya Download Klik Disini
10. Mata Pelajaran TIK Download Klik Disini

Kata Kunci:

nama kelas keren smp,materi ipa kelas 3 sd semester 1,ptk seni budaya smp terbaru,percobaan biologi sederhana untuk smp,smp terbaik di bandung,cewek mts,RPP mulok pertanian SMP,lks bahasa inggris smp,materi ipa kelas xi smk semester 1,materi ipa kelas 11 smk semester 1

Bantu sebarkan...Share on Facebook1.5kTweet about this on TwitterShare on Google+20Share on LinkedIn0Print this page

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai dunia blogger dan internet marketing serta pemerhati dunia pendidikan. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui halaman contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Perhatian! Jika anda kesulitan untuk mendownload file dari blog ini atau ada link yang error. Silahkan anda tinggalkan komentar. Akan kami usahakan untuk memperbaikinya.

295 comments… add one
  • dadang

    .asalamu’alaikum pakk ..gimana contoh silabus tentang pelajaran kitab kitab kuning …
    .saya pengen tau banget pak tolong …

  • rahmi

    aslamkum pak….rpp untuk smp pelajaran agama islam bagaimana cara pesannya pak?

    • Cara pesannya sesuai dengan yang tertera di atas bu…

    • simon maniburi

      Syalom Pak Agus, RPP Silabus Agama Kristena Protestan bagaimana cara memesannnya Pak?

      • simon maniburi

        RPP Silabus Agama Kristen Protestan tingkat SMP

  • deni

    pak agus,tolong kirimkan perangkat ajar bimbingan dan konseling tingkat SMP yg berkarakter serta lengkap dengan semua jenis materi layanannya,saya sangat membutuhkannya sekali,mohjon dibalas ya pak…..trims.

  • irfan

    pak untuk muatan lokal pelajaran aswaja smp
    SK KD, PEMETAAN SK KD, SILABUS RPP PROTA , PROMISE, KOK GAK ADA PAK

  • muhamad misbah

    ass, wr wb ms agus mnt sk kd, pemetaan sk kd

  • taufik

    mas kalau rpp dan silabus jasa pembukuan berkaraker untuk smp ada nggak? tlg jawabanya, saya butuh sekali nih. trims!

  • endah

    pak agus kalo RPP dan SILABUS mapel KETRMPILAN JASA/JASAPEMBUKUAN untuk SMP ada ga? kalo ada saya mau pesen donk???

  • Jhamanleos

    saya minta tlg untuk RPP dan Pawer point utk semua Jenis mata pelajaran tingkat SMP

  • kalau pesan rpp dan silabus dll.bagaimana caranya ?

  • samsul aripin

    pak agus kalau ada RKH, RKM, Silabus, dan perangkat yang lain berhubungan dengan TK aq mau di kirimin dong….makasih…

  • ismail zarkoni

    pak agus, sudah ada rpp dan silabus smp kurikulum 2013 ?

Tinggalkan Komentar