≡ Menu
Agus Chandra

Silabus RPP Berkarakter SD Terbaru yang ada Eksplorasi, Elaborasi & Konfirmasi

in Edukasi, RPP Silabus SD

Silabus RPP Berkarakter SD Terbaru yang ada Eksplorasi, Elaborasi & Konfirmasi. Silahkan buat para guru SD download melalui link yang saya berikan gratis dipostingan ini dan silahkan digunakan dengan sebaik-baiknya.Semoga dapat membantu para guru untuk mempersiapkan bahan ajar untuk tingkat Sekolah Dasar.

Perangkat pembelajaran SD/MI Berkarakter

Inilah yang akan di dapatkan :
1. SK-KD
2. Pemetaan SK-KD
3. Silabus
4. RPP
5. Program Semester
6. Program tahunan
7. KKM

Link Download RPP Silabus SD Berkarakter

1. Mata Pelajaran Agama Islam Download Klik Disini
2. Mata Pelajaran Bahasa Indonesia Download Klik Disini
3. Mata Pelajaran Bahasa Inggris Download Klik Disini
4. Mata Pelajaran Matematika Download Klik Disini
5. Mata Pelajaran IPA Download Klik Disini
6. Mata Pelajaran IPS Download Klik Disini
7. Mata Pelajaran Penjas Download Klik Disini
8. Mata Pelajaran PKN Download Klik Disini
9. Mata Pelajaran Seni Budaya Download Klik Disini
10. Mata Pelajaran TIK Download Klik Disini
11. Tematik Kelas I, II dan III Download Klik Disini

Kata Kunci:

materi ips kelas 3 sd semester 1,rpp agama kristen sd kelas 1-6 berkarakter,rpp agama kristen sd kelas 1-6 kurikulum 2013,rpp budaya melayu riau smp,rpp agama kristen sd kelas 1-6,rpp agama katolik sd kelas 1-6 ktsp,rpp agama kristen sd kelas 1-6 semester 1,rpp agama katolik sd kelas 1-6 kurikulum 2013,rpp agama katolik sd berkarakter,rpp agama kristen sd kelas 1-6 ktsp

Bantu sebarkan...Share on Facebook537Tweet about this on TwitterShare on Google+12Share on LinkedIn0Print this page

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai dunia blogger dan internet marketing serta pemerhati dunia pendidikan. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui halaman contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Perhatian! Jika anda kesulitan untuk mendownload file dari blog ini atau ada link yang error. Silahkan anda tinggalkan komentar. Akan kami usahakan untuk memperbaikinya.

239 comments… add one
  • jaka pratama

    pake speed up ya pak?

  • jaka pratama

    pak, silabus dan rpp nya pake buku speed up english ya??bls pak..lagi butuh soal nya

  • Amir

    saya mo pesan yang sd punya, dikirim ke aceh gimana?

  • edy

    aku pengin yang gtatis aja……………………..

  • Affandi

    pak, kalau pesan mata pelajaran bahasa inggris SD/MI kelas 1-6 saja bisakah pak? Bahasa inggrisnya apakah pakai buku Speed UP Yudhistira?

  • Affandi

    kalo pake speep up yudhistira mau pak

  • nasri

    Apa udah ada rpp k13 unk smp,

  • ria

    saya mau pesan donk pak.. tapi sms saya kok ga dibalas2??

  • yosep

    rpp untuk agama kristen protestan kok belum ada

  • Monalisa

    Untuk kelas 3 SD tematik ada nggak???Untuk Prota dan Promes apa sudah terisi alokasi waktunya???Trimsss

  • Sudarno

    saya pengen beli paket sd/mi berkarakter yang yang harganya 150.000,- itu lo pak, tapi di sini adanya kantor aja sedangkan bank gak ada gimana cara bayarnya? saya butuh banget saya ada di pedalaman sumatera…… tolong pak solusinya kalo bisa sebelum lebaran ini saya saya udah punya barang itu pak….. dan kalo ada saya pengen beli dokumen ktsp sukur2 yang terbaru…… makasi pak tolong jawaban pastinya…….

  • Arwis

    kalau bisa minta file silabus,RPP KTSP SD PAK untuk kelas 1-6

Tinggalkan Komentar