Silabus RPP Berkarakter SD Terbaru yang ada Eksplorasi, Elaborasi & Konfirmasi

244
3808

Silabus RPP Berkarakter SD Terbaru yang ada Eksplorasi, Elaborasi & Konfirmasi. Silahkan buat para guru SD download melalui link yang saya berikan gratis dipostingan ini dan silahkan digunakan dengan sebaik-baiknya.Semoga dapat membantu para guru untuk mempersiapkan bahan ajar untuk tingkat Sekolah Dasar.

Perangkat pembelajaran SD/MI Berkarakter

Inilah yang akan di dapatkan :
1. SK-KD
2. Pemetaan SK-KD
3. Silabus
4. RPP
5. Program Semester
6. Program tahunan
7. KKM

Link Download RPP Silabus SD Berkarakter

1. Mata Pelajaran Agama Islam Download Klik Disini
2. Mata Pelajaran Bahasa Indonesia Download Klik Disini
3. Mata Pelajaran Bahasa Inggris Download Klik Disini
4. Mata Pelajaran Matematika Download Klik Disini
5. Mata Pelajaran IPA Download Klik Disini
6. Mata Pelajaran IPS Download Klik Disini
7. Mata Pelajaran Penjas Download Klik Disini
8. Mata Pelajaran PKN Download Klik Disini
9. Mata Pelajaran Seni Budaya Download Klik Disini
10. Mata Pelajaran TIK Download Klik Disini
11. Tematik Kelas I Download Klik Disini
11. Tematik Kelas II Download Klik Disini
11. Tematik Kelas III Download Klik Disini

Kata Kunci:

rpp agama kristen sd kelas 1-6 berkarakter,rpp agama katolik sd kelas 1-6 ktsp,rpp agama katolik sd kelas 1-6 kurikulum 2013,rpp agama kristen sd kelas 1-6 ktsp,rpp agama kristen sd kelas 1-6 kurikulum 2013,rpp agama kristen sd kelas 1-6,rpp agama kristen sd kelas 1-6 semester 1,materi ips kelas 3 sd semester 1,silabus agama kristen sd kelas 1-6,rpp ktsp agama katolik sd

244 COMMENTS

  1. pak, kalau pesan mata pelajaran bahasa inggris SD/MI kelas 1-6 saja bisakah pak? Bahasa inggrisnya apakah pakai buku Speed UP Yudhistira?

  2. saya pengen beli paket sd/mi berkarakter yang yang harganya 150.000,- itu lo pak, tapi di sini adanya kantor aja sedangkan bank gak ada gimana cara bayarnya? saya butuh banget saya ada di pedalaman sumatera…… tolong pak solusinya kalo bisa sebelum lebaran ini saya saya udah punya barang itu pak….. dan kalo ada saya pengen beli dokumen ktsp sukur2 yang terbaru…… makasi pak tolong jawaban pastinya…….

  3. Pak, ada Perangkat pembelajaran pendidikan agama kristen K13 kah pak? Klu ada tolong krm ke email saya “lasronauli_sinaga@yahoo.com”. Penting bnget soale pak. Trims.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here