≡ Menu
Agus Chandra

ARTAV Antivirus

in Software

Artav antivirus adalah antivirus lokal karya anak bangsa yang patut diacungi jempol. antivirus ini dibuat oleh anak SMP, hebat juga masih SMP tapi udah bisa buat antivirus. ya, nama Artav sendiri diambil dari Arrival Taufik Anti Virus yang merupakan nama pembuat yaitu Arrival Dwi Sentosa dan nama kakaknya Taufik Aditya Utama. Antivirus lokal terbaru ini ternyata mendapat respon yang cukup baik dari msyarakat.tampilan grafis yang sederhana serta dukungan data base virus yang terus terbarui membuat Artav Antivirus ini banyak diunduh. Versi terupdate dari antivirus ini yaitu ARTAV Internet Security 2.5.

Berikut ini adalah screenshotnya :

ARTAV Antivirus

ARTAV Antivirus

Perbaikan Fitur :
*Perbaikan Detect Virus Trojan Generik NOD32
*Perbaikan Uninstall Tidak Bersih
*Perbaikan ART-AnKey,Algorithma Code untuk mengelabui Keylogger

Penambahan Fitur :
*Penambahan 53 Variant Virus
*Penambahan Form Laporan Pemeriksaan
*Perubahan Tampilan Utama
*Menetapkan Hitam Sebagai Warna Default ARTAV

Download Artav Antivirus

Cara menggunakan Artav :

* Download Artav
* Kemudian Install
* Jika terdapat tulisan ” ARTAV is already run in your system ” , arahkan kursor mouse anda ke pojok kanan bawah , kemudian cari gambar icon Artav , klik kanan pilih Open Interface
* Anda sudah dapat menggunakan Artav
* Jika anda belum menemukan icon artav , silahkan anda restart komputr/laptop anda , dan cek kembali icon Artavnya

Bantu sebarkan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+4Share on LinkedIn0Print this page

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai dunia blogger dan internet marketing serta pemerhati dunia pendidikan. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui halaman contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Perhatian! Jika anda kesulitan untuk mendownload file dari blog ini atau ada link yang error. Silahkan anda tinggalkan komentar. Akan kami usahakan untuk memperbaikinya.

18 comments… add one
  • wahidin

    Terima kasihbang agus, isi web nya sdh banyakmembantu tugas saya….mudah2an bang agus lebih maju lagi dan lebih kreatif lagi….smg di balas Allah Swt dan ilmunya bermanfaat…amiin

  • frengky

    mkzih bxk aguz,,,,,,,,,,,,
    salut nhe px karya kyk kmu……………
    liat kmu d wa2ncara di metro,,,,,,,,,,,,,,,,,
    sukses truz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • ALMA

    Hi, Have you ever considered adding alot more videos for your weblog posts to keep the readers way more entertained? I mean I just study via the entire post of yours and it was very excellent but since I’m far more of a visual learner,I found that to be additional valuable well let me know how it turns out! I appreciate what you guys are always up as well. Such clever operate and reporting! Maintain up the fantastic works men I’ve additional you men to my blogroll. This is a outstanding article thanks for sharing this informative details.. I will visit your blog often for some latest article. Greetings from Gloucester

  • iya ni saya juga pake anvirnya cukup bagus, dan tentunya harus menjadi inspirasi bagi kita untuk terus maju…..

    i-tasik

  • nu'man elfaqih

    hi,bagaimana caranya buat anti virus kyak kamu tu?tolong jelaskan ya LIKE YOUR ANVIR

  • micro job

    wah bagus anak bangsa udah maju semua..ijin downloadnya ya tak coba in

  • java

    saya mau tnya klo saya download artav ini apa perlu diupdate juga
    karena kan semua anti virus ada update nya….?????klo artav ini perlu diupdate nya brpa hari sekali,dan tlong updatenya carnya gm….??

    trimaksih

  • surya pradana

    ape kaden gae ne, nuwungan nu smadav sube terkenal pre ben sade bek nak ane ngangon

  • eh< waktu aq install tu artav kok ada virus trojan`nya ya????? padahal aq ulangi download juga ada sampai beberapa kali….

  • ada artav yang project file nya kaga?, mau kembangin lagi nie??

  • bisa di taro di hp bb ga?

  • Farid

    izin download ya, saya baru tahu ada antivirus ini?

  • david

    gan minta saran antivirus paling bagus apa?

  • nanang

    oh ya! gimana sih mas cara mengupdate artav. makasih atas semua infonya semoga rezekinya makin banyak. Amin

  • fid

    makasih anti virusnya bagus bangat

  • kalau kumpulan antivirus local ada gak gan?

Tinggalkan Komentar