Jual Skripsi Lengkap Berbagai Jurusan

Setelah cukup lama saya membagikan contoh skripsi gratis di blog ini, maka saya mencoba peruntungan untuk memulai usaha jual skripsi lengkap berbagai jurusan. apa bedanya skripsi gratis sama skripsi premium ini. kalau skripsi gratis saya cuma memberikan 2 contoh skripsi yang bisa di download untuk masing-masing jurusan. sedangkan skripsi premium saya menyediakan dalam bentuk DVD yang akan dikirim langsung ke alamat anda.

Tentunya jumlah contoh skripsinya sangat banyak sekitar ribuan skripsi.Karena itu, saya ingin membantu anda. Agar anda mudah menemukan Contoh skripsi yang baik, lengkap, dan terpercaya. jadi anda sebagai calon Sarjana tidak usah capek-capek mencari di internet yang hanya akan membuat pusing karena susah ketemunya.belum lagi uang yang digunakan untuk koneksi internet.

Harga Per Jurusan Skripsi ini Rp. 100.000 (Gratis Ongkos Kirim)

Atau Jika Anda ingin membuka Jasa Pembuatan Skripsi di daerah anda silahkan ambil paket semua jurusan yang berjumlah 2681 skripsi Lengkap dengan harga Rp. 500.000 (Gratis Ongkos Kirim)

Pembayaran bisa di lakukan melalui rekening bank BRI, Bank Mandiri, Bank BNI dan Bank BCA.

Perhatian : Skripsi Disini hanya dimaksudkan sebagai bahan Referensi

DAFTAR ISI JURUSAN SKRIPSI FULL (Bab 1 – 5)
Skripsi & Tugas Akhir lengkap Akuntansi (Dengan Jumlah 277 Skripsi)
Skripsi lengkap Bahasa Sastra Inggris (Dengan Jumlah 88 Skripsi)
Skripsi lengkap Biologi (Dengan Jumlah 50 Skripsi)
Skripsi lengkap Ekonomi-Ekonomi Islam (Dengan Jumlah 188 Skripsi)
Skripsi lengkap Elektro (Dengan Jumlah 80 skripsi)
Skripsi lengkap Farmasi (Dengan Jumlah 53 skripsi)
Skripsi lengkap Fisika (Dengan Jumlah 50 skripsi)
Skripsi lengkap Hukum (Dengan Jumlah 149 skripsi)
Skripsi lengkap Kesehatan Masyarakat (Dengan Jumlah 110 skripsi)
Skripsi lengkap Kimia (Dengan Jumlah 50 skripsi)
Skripsi lengkap Komunikasi (Dengan Jumlah 52 skripsi)
Skripsi lengkap Manajemen (Dengan Jumlah 86 skripsi)
Skripsi lengkap Matematika (Dengan Jumlah 50 skripsi)
Skripsi lengkap Olahraga (Dengan Jumlah 67 skripsi)
Skripsi lengkap PGKSD/PGSD dan PGMI (Dengan Jumlah 125 skripsi)
Skripsi lengkap Sejarah (Dengan Jumlah 60 skripsi)
Skripsi lengkap Statistika (Dengan Jumlah 68 skripsi)
Skripsi lengkap Pendidikan Bahasa Inggris (Dengan Jumlah 107 skripsi)
Skripsi lengkap Pendidikan Bahasa Indonesia (Dengan Jumlah 59 skripsi)
Skripsi lengkap Pendidikan Biologi (Dengan Jumlah 53 skripsi)
Skripsi lengkap Pendidikan Ekonomi (Dengan Jumlah 89 skripsi)
Skripsi lengkap Pendidikan Olahraga (Dengan Jumlah 164 skripsi)
Skripsi lengkap PPKN (Dengan Jumlah 58 skripsi)
Skripsi lengkap Psikologi (Dengan Jumlah 95 skripsi)
Skripsi lengkap Teknik Mesin (Dengan Jumlah 121 skripsi)
Skripsi lengkap Tata Boga dan Tata Busana (Dengan Jumlah 82 skripsi)
Skripsi lengkap Tarbiyah (pai-manajemen pendidikan) (Dengan Jumlah 86 skripsi)
Skripsi lengkap Teknik Informatika (TI) (ilmu komputer-manajemen informatika-sistem informasi) (Dengan Jumlah 161 skripsi)

ANDA RAGU PESAN SAMA KAMI???
Silahkan Lihat Bukti Pengiriman Di Bawah Ini!!

Bukti Pengiriman Paket

Bukti Pengiriman Paket

Bukti Pengiriman Paket

Gambar Di Atas adalah bukti Kepercayaan konsumen!!
Kami Telah Mengirim Ratusan Paket Ke Pemesan!!

Untuk Info Pemesanan Silahkan Klik Disini Atau KLIK Gambar dibawah ini

Kata Kunci:

judul skripsi matematika murni,judul skripsi sejarah murni,judul skripsi psikologi kuantitatif,judul skripsi kesehatan masyarakat jurusan akk,rangkuman pengetahuan umum lengkap download,judul skripsi pgsd non ptk,contoh skripsi bahasa inggris kuantitatif,judul skripsi keperawatan komunitas,judul non ptk sd,judul skripsi kualitatif pendidikan matematika

252 comments… add one

  • Ahmad

    Pak, Tolong kirimkan skripsinya ke Aceh ya.. saya sudah menghubungi bapak tadi..

    • umbara

      mw nanya ni kalau skripsi tentang pendidikan agama hindu ada gak ,replay ya terima kasih

      • Belum ada :)

        • andri ope

          gan… ada skripsi tentang game angklung android atau sejenis’a tentang game android?? tolong reply….

    • popay

      skripsi tentang penelitian tidak ada ya,,,

  • Eca

    Terima kasih pak, skripsinya telah sampai di jambi dengan selamat..

  • Dede

    Skripsi udah sampai pak…terima kasih..skripsinya sangat banyak..

  • Jorge Araujo

    hello teman bisa teman mengirimkan saya tentang judul skripsi Administrasi Negara???????Josh

  • mujib

    pak saya mau beli skripsi di dvd….kira berapa hari sampenya n no.rekeningnya donk

    • Agus Chandra

      biasanya sampai 1-3 hari pak..tergantung tujuan..anda bisa menghubungi kami disini http://www.aguschandra.com/pemesanan-skripsi/

      • sidarta

        pak, apa setiap sekripsi tersebut udah di buat sebelumnya?atau emang saya bisa pesan sekripsi yang baru tentang agribisnis

        • sidarta

          apa ada suga tentang ekonomi pertanian yang baru

          • kalau keperawatan (S1) ada gak, referensinya aja juga bisa seperti list yg di atas..

  • Veby

    Terima kasih pak, skripsi telah sampai…

  • Arigus Pendi

    Alhamdulillah skripsi telah sampai pak, banyak banget skripsinya sampai bingung memilih yang mana.terima kasih pak..

  • nadi

    kalau mau beli skripsi akuntansi ekonomi dibidang pendidikan pendidikan…trus nyampainya kapan?

  • herdi

    Terima kasih pak…skripsi telah sampai ke rumah saya..

  • jack

    saya mau tanya pa…
    itu contoh skripsi dari berbagai kampus ?
    atau hanya dari dalam indonesia saja ?
    apabila ada seseorang mengcopy skripsi tersebut ada sanksi ?
    hahahah
    mohon di reply pa…
    karena saya aga tertarik ….
    hahah

  • Hendra Susanto

    pak, saya mau nanya ada judul kp ga untuk teknik informatika?

  • hairannur

    mas agus, saya mau nanya ada nga skripsi bhs indo yg berupa PTK yg penelitiannya d SD, klo ada saya mau mesan. sebelumnya bisa nga saya liat judul2nya dulu ato lngsung kirim ke email saya. atas perhatian saya ucpkan terima kasih.

  • Amrin

    Kepada yth,bapak Agus Chandra. Aku membutuhkan contoh-contoh skripsi PTK tentang Pendidikan Fisika.Kalau tidak keberatan tolong dikirimkan pak lewat email ini:amrin_ame@yahoo.co.id

  • opik

    pa saya pgn tau judul2 skripsi untuk jurusan matematika nya…
    soalnya saya lagi mencari skripsi matematika TAPI BUKAN matematika pendidikan…
    bisa bapak kirim beberapa contoh judul skripsi ke email saya ?
    skate_sheila@yahoo.co.id

  • shevilla

    saya mau cari skripsi akuntansi,

  • angel

    pak saya ingin tau judul2 skripsi untuk jurusan akuntansi perpajakan.. dan untuk DVD tersedia tdk buat jurusan tersebut??? kalau tidak keberatan tolong dikirmkan lwt email saya cribz_05@yahoo.com trims..

  • uve

    thnx bos…..paket dah nyampe…TOP BGT

  • tofa

    bos…. ada skripsi Teknik informatika yang membahas di sekolahan ga’ trus didlm DVD tsb disertakan fotokopi referensinya ga????? tlg bls

  • rul

    mas ada ndak skripsi pemjas orkes buat sekolh dasar,kalau ada tolong kasih tahu ya mas

  • nana

    bos klo skripsi khusus PGSD aja,ada gak?hrganya brp?

  • Dany

    Klo skripsì tarbiya brapa,saya banjarmasin

  • RICO

    DESAIN GRAFISNYA…. ada gag Pak???

  • wenny

    punya skripsi dgn judul seperti ini:
    PENGARUH MODAL, TOTAL ASSETS DAN JUMLAH PINJAMAN YANG DISALURKAN TERHADAP PENDAPATAN KOPERASI

    beauty_senja@rocketmail.com

  • erikwibawa

    pak,sy mau pesan skripsi jurusan PKN kira-kira berapa harganya pak.tolong kirim balasannya ke e-mail saya :erikwibawa@gmail.com

  • napui lima

    Dengan hormat,
    Tolong info bila ada skripsi atau laporan penelitian tindak kelas SMP kelas 7, mohon info balik agar kami langsung mengirim biayanya.

    Trima kasih atas bantuannya.

    napui lima

  • prieyana

    boss untuk jurusan Administrasi Negara

    • Agus Chandra

      Ada bos…

      • rara

        Mas Agus,low skripsi pendidikan geografi
        ad ngak…………?????????

  • azar

    bos… itu skripsi yang di jual kualitatip apa kuantitatif???
    dan lapngan apa talaah pustaka..
    kayaknya saya minat

    • Jaelani

      ada refernsinya g yah??? cz biasax hrs da rfensi.

  • bang agus, bisa gak saya pesen tesis komunikasi …. klo bisa balas ya …ato email saya
    lhect_86@yahoo.co.id << hurup awal L buka i … terima kasih

    • Agus Chandra

      Untuk tesis belum ada..

  • saykul

    jurusan logistic bisnis bisa nggak???

  • abdul

    maw nanya om candra reverensi tuk sekripsi tafsir apa Ada dalm DVD itu klo ada qw maw pesan………???

  • Isriyani putriyana ishak

    Ass.pak ad jdul skripsi PGAUD ngak pak?

  • dasmara

    saya mau nanyak pak.apa ada contoh thesis pendidikan olahraga?

  • Dewi Manalu

    Pak apa judul Tugas Akhir untuk Diploma Tiga Manajemen Informatika ??
    saya tunggu balasannya ya pak….
    Trims.

  • wulan

    mas,,sya tertarik dengan penawaran’a..bisa sya minta no tlv yg bisa sya hubungi..sya lagi mencari skripsi tentang keperawatan..makasi

  • ashlee

    skripsi buat pertanian?
    judulnya PENGARUH BERBAGAI PENGUNAAN LAHAN PADA TANAH GAMBUT OMBROGEN BEKAS TERBAKAR TERHADAP MIKROORGANISME NITRIFIKASI DAN DENITRIFIKASI..if u have it,let me know immediate..im willing to pay..thanks

  • Wah ini patut di simpan linknya, artikel yang bermamfaat..sukses selalu.

  • anton

    mas….?ada gx skripsi untuk menejemen transpor laut? kl ada pasti aq order..

    many tx….

  • kien

    pak ,klo judul skripsi tentang ekonomi pembangunan tp yg berkaitan dg ajrn islam gt pak,,,,,,,???

  • Icuz

    Klo skripsi pariwisata ada gak? saya cek didaftar skripsinya gak ada tuh??

  • didim

    ada gak kira-kira yang jdudulnya “tingkat kepuasan mahasiswa terhadap pelayanan BEM”?
    tolong balas ke email ya…ditunggu

  • kapunduang

    pak agus,…tesis monitorong evaluasi ada nggak…?

    • kapunduang

      pak agus tesis yang berhubungan dengan “ monitoring evaluasi standar nasional pendidikan “ ada nggak,….?

  • mas Agus aku butuh skripsi jurusan bahasa inggris, bisa nggak nyediakan 19 contoh yg bervariasi, maksudnya berbahasa inggris atau indonesia. klo ada tolong kasih tahu, aku butuh banget sama teman2. thanks

  • putry

    teman aq butuh judul makalah tenetng pendididkan b. inggris ad g ?? klo ad tlong kasih tau aku y, aku butuh bangat bangat neh,..

  • dedi

    mas agus kirimin skripsi khusus jurusan ilmu pemerintahan donk….
    gmnA CARAnya mesen skripsi…

  • tya

    mas ada gak skripsi tntng ilmu komunikasi yg tntng humas kepolisian gtu.. kl ada aku mw pesen

  • wirdha nisa

    mas saya butuh skripsi hukum agraria pokoknya semuanya berhubngan dengan tanah kalo bisa saya mau liat judulnya dlu. kalo bisa krim ke email saya mas y. saya butuh bgt.

  • alex

    Boss mau tanya nih untuk jurusan administrasi negara judul standarisasi sarana prasarana ada tidak kalau tidak tolog dikasih tahu judul apa saja yang ada ngebet banget nih tolong boss segera dijawab

  • sandhi

    mas, saya tertarik dgn dvd kumpulan skripsinya…
    1. dalam dvd terdapat apa saja? [program(source code)] atau ada yg lainnya…
    2. saya tinggal d’bandung, kira2 nyampe brp hri? trus (ongkos kirim + biayanya) jdi brp?

    terima kasih, tolong d’reply secepatnya, lebih cepat lebih baik…hehe..

  • Untuk jurusan manajemen informatika ada tidak ?
    ada daftar referensi atau pustakanya tidak ?
    Ada program (source code) dengan intruksi penggunaannya tidak ?
    kalau semunya ada saya mau pesen tolong dibalas kealamat sri.santoso2009@gmail.com
    terima kasih sebelumnya

  • untuk jurusan manajemen informatika kalau ada saya mau,
    ada daftar pustaka atau referensinya kalau ada saya mau
    ada program (source code) dan penjelasannya dan intruksi penggunaannya saya mau tolong di balas ke alamat email saya asap terima kasih sebelumnya

  • nina

    pak, ada judul tentang metode AIR buat jurusan pendidikan matematika beserta referensi bukunya gak? kalo ada saya berminat…

  • eko avatar

    skripsi mata kuliah penjaskes. saya tadi sudah menghubungi saudara via sms

  • tama

    Ass. pak saya mau nanya untuk skripsi jur. teknik informatika.. apakh d’dlm folder tsb jg dsediakan aplikasi skripsinya…

  • ari

    skripsi bahasa jepang kok ga ada??? :(

  • anto

    maaf pa ada skripsi s1 komputer jurusan sistem informasi ,, klo kita beli kita dapat soft copy nya g pa,, ap cm skripsi dalam bentuk hard copy aj,, mohon info nya pa,,
    terima kasih pa’.

  • che

    ada skripsi tentang “konflik interpersonal dg semngat kerja” ??? butuh cepat nii… thx..

  • gans

    skripsi ttg hukum internasional ada gak pak??

  • UJANG MANAN

    ASS.PA GA DA SKRIPSI PENDIDIKAN BAHASA ARAB????ditunggu jawabannya

  • enhy

    pak, ad ga skripsi penjas untk tingkat SMP ?
    klo ada berapa harganya ?
    apakah d bayar setelah skripsi sampe pada konsumen atw d bayar d muka ?
    pak kalo ada tolong d kirim d email saya : erni_rasyid@yahoo.com
    tolong d balas ya pak….

  • angga puji p

    pak skripsi hukum kan bnyak neh pak bisa dipersempit lagi gak pak,maksud saya,saya ingin yang berhubungan dengan pabrik,misal gaji,buruh,ato ketenagakerjaan?

  • juniarti saragi

    pak.., klo skripsi bwat jurusan manajemen informatika komputer ada kann??

  • Abdul marvel

    pak,apakah ada skripsi saya yg brjudul:daya serap siswa dalam mata pelajaran aqidah akhlak.klau ada tlg d konfirmasu ya…?

  • irene dwi hanzeen

    pak…ada ga cntoh skripsi agama katolik ttg pengaruh film kartun terhadap anak-anak..n kira-kira referensinya ada ga…saya berminat lo da kirim diemail saya ya..irenedwiastuti@ymail.com trims

  • junaidi ali

    ada gak yach skripsi tentang hukum administrasi negara mas….

  • petrisia

    yah kok gak ada skripsi untuk jurusan film…

  • hapoy

    skripsi, penjaskesrek sama pendidikan sejarah ada gak gan???

  • andy

    ada gag skripsi tentang keperawatan, apa aja deh untuk sample aja…?????

  • ajay

    pak ada ga contoh skripsi judul nya “sistem pendaftaran service online di PT.kia mobil indonesia” saya tunggu kabar baik nya

  • yulia

    mas ada skripsi tentang perbankan syariah gag?klo ada aku mau pesan…dan harganya berapa???
    blz pntng

  • ria agusta

    mas kalau skripsi tentang manajemen keuangan ada gak di tg balasannya

  • Tony

    maz, tlg krmkan bbrpa judul skripsi utk jurusan akuntansi pemasaran…
    ntr ql judul@ cocok sy pesen skripsinya segera!
    mksi…
    email aj ke petrix.roshan@gmail.com

  • pak saya mau tanya itu skripsi matematika sama dengan skripsi pendidikan matematika atau bukan??

  • ayu

    pak ada gag skripsi ttg akuntansi perbankan syariah?
    l

  • Nana Horvejkul

    Ini jurnal manajemen ada yg SDM gag?

  • rururara

    bos punya skripsi hubungan internasional ga ???
    klo ada mau dong…
    info please

  • dhans

    pak ad skripsi akuntansi pemerintahan…?

  • jey

    kal udh ada judul bs g dkirim skripsi yg udh jadi

  • Nana Horvejkul

    Pak,, skripsi manajemen yang diatas mencakupii skripsi Human resource tidak? reply please.

  • erkiprasiska

    pak ada judul skripsi “ANALISA DAN SIMULASI PADA MESIN MINUMAN DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAMMABLE LOGIC CONTROLLER”
    NO. HP 081919694614

  • apakah ada skripsi untk PAUD (pendidikan anak usia dini) ?

    • mega

      aq lg cr judul skripsi psikologi tentang PAUD… ada gg?

  • Agus

    Pak, Tolong muatin skripsi yang untuk Teknik sipil….!! saya liat disitu gk da untuk jurusan teknik sipil….

  • wahyono subaryanto

    Yth. Pak Agus,

    Mohon dapat dikirim ke alamat saya : Jl. Pendawa I no : 8, RT : 004/RW : 023, Kelurahan Mekarjaya, Kecamatan Sukmajaya, Depok 2 Tengah, DEPOK 16411.

    ” Contoh Proposal Skripsi Transportasi Udara ”

    Thx n Brgrd/ Wahyono

  • eka

    Pak, ada skripsi administrasi bisnis dengan tema e-marketing?

  • eka

    pak, sy mau pesan skripsi olahraga. klu boleh kirimkan katalog judul skripsi ke email sy. terima kasih

  • wisnu

    skripsi teknik industri kq g da?

  • Formatnya word apa pdf pak Agus?

  • iin

    pak saya mau pesan tapi tolong di emailkan dulu judul yg bapak sediakan untuk ekonomi islam ttg zakat ke iin_inmyheart@yahoo.com

  • olde

    pak saya mau pesan,tolong email dulu judul yg pak sediakan utk teknik pertambangan

    olde_olny89@yahoo.com

  • erin

    pak, untuk skripsi yang teknik informatika ada listing programnya gak? trus itu kumpulan skripsinya bahasa indo atao bahasa inggris?

  • nay

    bisa bikinin skripsi dari bab 1-5,ya sampai selesai gitu??tentang PAUD(pendidikan anak usia dini)..tolong balas ke email saia ya..makasih..

  • nay

    afnaynthuafni@yahoo.co.id
    tu emal saia pa..

  • Amiy

    Ada skripsi tntang rancangan produck simulasi industri di pabrik gula gag ??

  • mawan

    Untuk Bimbingan Konseling ada nggak pak?

  • Luthfi

    itu hard copy or soft copy? Untuk IT biasanya butuh aplikasi-nya, include gak ya pak?? maaf banyak tanya saya tertarik untuk pesan . .

  • rani daulay

    ada yg teknik sipil

  • simaela

    Mas, jurusan informatika pake sorce codenya ga ya di dalem dvd? kalo pake, ane minat…
    Ada yg tentang android ga?
    simaela86@gmail.com

    • fauziah hasanah

      pak skripsi untuk Pendidikan Anak Usia ada g y??

  • umar

    mas,, klo skripsi teknik industrinya ada nggak?

  • robinson samosir

    pa ada ga pa judul kripsi hukum tentang persengketaan tanah garapan

  • p3

    pak ada tesis kesehatan reproduksi dan hiv aids atau tdk???

  • arsei

    mas, di dvd harga 150rb itu di dlmnya ada 107 judul untuk pend bhs ingg ato cm satu dua aja?
    mksh

  • ebit

    Ass. z juga lagi mikirin lw judul skripsi apa yang pas utuk z angkat,, z mw butuh penjelasan

  • mas untuk ilmu dan teknologi pangan nggak ada ya?

  • Budi

    Mas ada gak skripsi khusus utk pendidikan teknik mesin…

  • cueng

    ada nda skripsi teknik elektro yg mengulas mengenai ELCB/gpas sebagai proteksi pada instalasi listrik, kalau ada sy pesan

  • vina

    hmm.. pusing cri jdul yg cocok dan sesuai,,, skripsi pendidikan bahasa inggris tapi ptk di sd,,,

  • bq

    gan_kiriman paket nya sama kopian referensinya ga?kalo ngga,ane bayar nambah untuk kopian referensinya gan!

  • Mr. Zie

    pak, saya mau tanya kalo skripsi manajemen yg berhubungan dengan bisnis internasional (spt ekspor – impor) ada ga’?? + referensi kan pak?? mohon di balas

  • Amel

    pak,tolong skripsi sejarah nya, bukan ilmu ya pak..kalau bisa di atas tahun 80 dan punya referensi dan catt kaki..saya butuh cepat yaa…kalau iya tolong kirim ke email saya amelinda412@yahoo.com

  • alva

    assalamualaikum pak, pak saya butuh skripsi pendidikan matematika, tentang software cabri 3 dimensi,, saya butuh cepat! tlg beritahu bagaimna cra transaksinya, dan saya menghubungi bpk di no mana?? terimakasih,(hub. email sya alvathayankkamu@ymail.com)

  • rey

    mas saya butuh sripsi ttg perpajakan.
    ada nga..?

    tolong infonya donk…

  • Roni

    Mas ada ngak skripsi ilmu pemerintahan tahun 2009an keatas dan jumlah skripsinya tolong kirim cara registrasi dan pembayarannya via email saya : ronialamsyah20@yahoo.co.id

  • Dewi

    Dear Pak Agus Chandra

    pak saya butuh skripsi lengkap ekonomi-ekonomi islam dengan jumlah 188 skripsi, Klo saya order sekarang berapa lama sampai nya??
    alamat saya di Depok, registrasi imel dias_you@yahoo.com ( 085888808269 )
    trimkasih

    Dewi

  • samuel

    Pak,apakah ada contoh skripsi manajemen keuangan dengan 3 variable (X1, X2, dan Y) kalo bisa beserta dengan kuesionernya?

    ditunggu kabarnya.

    Terimakasih.

  • widya

    Pak…saya butuh skripsi dengan judul “hubungan kemandirian siswa terhadap prestasi belajar matematika kls V SD”
    mohon bantuannya…
    saya tunggu balasan dari bapak di email saya kujir4@gmail.com
    Terima kasih

  • sugianto

    untuk yang bahasa arab tidak ada pak?????/

  • miya

    untu jurusan administrasi negara judul2nya mana pak kok ga ada?

  • juan

    kalo jurusan PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini)/TK, ada pak ?

  • inan

    skripsi untuk s1 keperawatan ada gak?

  • seeta

    pak punya judul skripsi yang judulnya “analisis perhitungan,penyetoran dan pelaporan pajak pertambahan nilai pada koperasi” ga? klo tidak “analisis perhitungan,penyetoran,dan pelaporan pajak pertambahan nilai pada perusahaan yang berjalan dalam bidang pengujian….tlg di informasikan,tks

  • deric

    pak skripsi untuk jurusan DESAIN KOMUNIKASI VISUAL ada ga pak ???

  • abd. rahman mushan

    mau nanya ni.. pak skripsi untuk jurusan fakultas ISIP ada nggak pak. tanks!!! mohon infonya.

  • eko warsito

    SAYA BUTUH SKRIP PPKN PAK,,APA BSA LANGSUNG D PAKE/HANYA SEBAGAI CNTOH SAJA??

  • cha

    bisa tolong bantu nyari judul skripsi buat pendidikan bahasa perancis..?

  • eca

    pak, kalau skripsi jurusan teknologi pendidikan ada gak ??????????????????????
    berupa penelitan pengembangan / development research
    kalau ada, saya sangat berminat pak………………

  • IKA

    pak, saya mau tanya..
    Contoh Tugas Akhir Mengenai Asuransi ada?

  • windy aditya

    pa harga skripsi pendidikan jasmani brpa ?

  • Agus

    apakah juga menyediakan contoh tesis/S2.tks

  • yusra

    skripsi paud ada gak

  • pak kelihatannya sy minat mau beli skripsi yg jurusan komunksi, sy harus transfer kemana ya alamatnya? dan no hp bpk brp biar sy bs tlp bpk. trims

  • ajid

    mas sya sya minta tolong cariin skripsi S1 Kesehatan/keperawatan tenatng anak, martenitas n keluaraga bisa bntu tidk..?

  • Fadlil

    skripsi tek.Infrmtika tntang aplksi android sistem infomasi akademis ada ga?

  • piyo

    pak agus, ada skripsi buat S1 pendidikan fisika, kl ada inbox saya pak, ssaputra17@gmail.com tks

  • andari

    skripsi tentang PG PAUD ( pendidikan anak usia dini) gag ada yaa…

  • Mahmudin

    Pa Agus saya tunggu ya paketnya di Jakarta.Thanks.

  • Husni

    TA untuk D3 manajemen informatika ada engk??? klo ada mau dong saya :D

  • andi

    pak. ada gk skripsi teknik agribisnis.
    klo ada pak tolong di beritahukan pada saya pak melalui no.082161354044

  • Amir

    Pak saya butuh skripsi tentang Hukum Administrasi Negara (tentang keuangan Negara, Kebijakan Publik, Pajak atau Perijinan) ada gag kira2,?
    kalau ada mohon balas,. karena saya butuh sekali n sangat mendesak,.
    Terima kasih,.

  • frans

    pak ada judul skripsi teknik mesin tentang konversi energi ga?

  • felz

    pak, kalau akuntansi pendidikan sudah ada referensinya?, misalkan akuntansi pendidikan yang di tujukan kepada anak2 SMK yang memilih jurusan akuntansi. reply cepat ya pak :P terimakasih

  • arinta

    pak TA untuk jurusan teknik perminyakan gak ada ya??

  • lala

    pak ada skripsi PTK PGSD mapel matematika metodenya NON KOOPERATIF ada nggak??

  • MAHMUDIN

    Thanks Pa Agus Paketnya sudah saya terima.

  • MAHMUDIN

    Thanks Pa Agus, Paket Skripsinya sudah saya terima.

  • ahmad

    mas agus, tanya.. itu 150rb saya dapat semua skripsi berbagai jurusan, atau saya hanya dapat 67 skripsi jurusan olahraga? thanks.

  • depi

    minta tolong contoh pengajuan judul skipsi+skipsinya. judul saya: “pengaruh kepemimpinan kwpala desa terhadap efektivitas program PNPM mandiri bidang peningkatan sarana dan prasarana perekonomian masyarakat di desa sukamaju kecamatan sukalarang kabupaten sukabumi”.

  • Dadi

    Luar Biasa, Bapak banyak membantu memberikan inspirasi dalam pembuatan skripsi, salam sukses!

  • ahmad

    thanks mas agus.

  • Rosita

    Saya cukup tertarik lho pak, walaupun saya masih semester 2,
    kalo TA untuk jurusan D3 akuntansi ada gak pak?

  • Endi

    bang ada tidak contoh skripsi pendidikan biologi dengan menggunakan berbagai model pembelajaran yang memfokuskan pada pengembangan karakter siswa,seperti pengembangan afektif n’ kognitif siswa, untuk siswa SMP n’ SMA.
    Sy lg mncari untk referensi………..

  • muhamma ilmer

    bang, klo skripsi untuk teknik industri ada yaa?? :)

  • iccy

    ada contoh contoh judul sekripsi sosilogi gk?

  • iis wulandari

    Ass
    pak ada skripsi jurusan geografi gx ?
    saya sangat berminat banget nich pak

  • ORIEN

    PAK MAAF MAU TANYA DONK ITU SKRIPSI’A KUMPLIT GAK DR AWAL AMPE AKHIR,???? JADI SAYA CUMA TINGGAL NIRU COPY PASTE AJJ
    APA CUMA JUDUL AJJ,??? APA UDAH LENGKAP DR BAB 1 AMPE AKHIR PENUTUPAN
    SAYA DI FKIP PENDIDIKAN PGSD
    THX DITGGU BGT REPLY NYA

    • Komplit dari awal sampai akhir :)

      • ORIEN

        serius ne pak agus kumplit dr awal ampe bab 1,2,3 dst ampe akhir,?????
        klo emang ia kumplit seperti yang saya mau n maksud
        mau donk pak saya jurusan pendidikan
        FKIP PGSD
        tolong donk judul n tentang apa ajj boleh yang pasti pgsd ajja
        terus klo bisa saya minta sekalian buat ajuin proposal judul’a donk pak, saya kurang mengerti membuat proposal
        gimana pak bisa.??? klo bisa saya minta no tlp apa bagai mana cara pesan’a kirim ke email saya, saya di bandung pak
        thx ditggu jawabanya yang kumplit ya pak

  • ajie

    kalo skripsi matematika statistika itu kira2 ada berapa skripsi mas??

  • lita

    untuk jurusan pendidikan sejarah, tp ambil tentag pendidikannya ada gak?????

  • David

    Selamat Sore Bung ..

    Bung saya mahasiswa jurusan Manajemen Informatika ..

    Kira-kira ada gak bahan PI buat jurusan MI ?

    Di tunggu respon ya bung ,
    thx ..

    GBU.

  • teo

    pak ada skripsi untuk jurusan peternakan nggak ??
    ada contac person yg bisa di hubungi ?

  • Rhandy

    judul skripsi untuk Teknik Sipil Transportasi ada ngga pak…..???

  • afjal

    pak ada gk skripsi penjaskesrek,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • elhy

    pak klw skripsi mtk,,, jenis penilitian ap sj..????

  • ivan

    pak untuk manajemen keuangan ada gk

  • nene

    Lagi menabung buat pesan coontoh skripsinya pak,,,

  • eska

    pak, saya sedang mencari skripsi spikologi yang judulnya HUBUNGAN ANTARA INTENSI MENONTON FILM DRAMA ROMANTIS DI TV DG KECENDERUNGAN PERILAKU SEKSUAL PRANIKAH PD REMAJA ada pak?

    trims

  • rh.hidayat

    tlg dnk skripsi pertanian agroteknologi???

  • nafis

    assalamualaikum.. :D
    kalo contoh skripsi tentang multimedia ada gak..??
    makasiih..

  • Okky

    pak ada skripsi keperawatan ga…soal penyakit skabies & maag??

  • azriel

    bang quw nak TI ne maw na.y low skripsi TI mengenai Software ada ndag trus skripsinya disertain ndag ma software.y?

  • rudi

    numpang download ….. ya boss

  • Ass mas . . . . niat ada mw pesan skripsi jurusan ekonomi islam tp saya masih blum ngerti . . . format skripsinya itu dri awal mpe selesai ato gmn ne?

  • sinta lusiana wulandari

    pak, ada jual skripsi kuantitatif pg paud nggak?

  • chesia

    pak.. saya mau tanya.. skripsi psikologi yang salah satu variabelnya tentang “konflik interpersonal ada gak ?”.. soalnya saya butuh sekali.. thx..

  • Andi Nurhadi

    tolong d krmkn contoh skripsi tentang akk kesehatan masyarakat

  • Vani Nawawi

    Pak kalo skripsi untuk Jurusan Manajemen informatika ada gak ? terus Program ( source code) dan Aplikasinya juga dong… petunjuk dan tutorialnya.. untuk Judul Aplikasi Sistem Penjualan Pecel Lele uman pake Output seperti kasir swalayan Diseratakan gambar sebagai menu pilihan makanan, adanya admin sebagai pegisian password petugas pokonya transaksi penjualan pak.. …kalo ada saya mau pak butuh banged untuk tugas akhir tahun ini.. ditunggu reply nya secepatnya yah pak…terimakasih banyak :)

  • pak tolong buat skripsi tentang geografi

    trimis

  • arjuna

    alo om numpang tanya… saya lagi cari skripsi antropologi kedokteran gigi. bisa bantu ga? tolong kasih judulnya aja dulu, yg byk judulnya ya… thx. tolong balasnya cepet ya, butuh malam ini.

  • nita

    pak, skripsi dengan judul evaluasi sistem pengendalian internal ada nggak? klu ada saya pesan dong..

  • trie

    aq mau dong tpi aku bukan skripsi tpi TA bahasa ingris judulnya tentang perbankan

  • CHRIS

    MAS, ADA NGAK JUDUL SKRIPSI TENTANG PENDIDIKAN LUAR SEKOLAH?

  • Yunita

    Mas Agus, ada skripsi akuntansi manajemen ga ya?
    klo ada saya mau donk

  • Pak Agus, contoh skripsi tentang akuntansi pemerintahan ada gak? ksh info ya..thanks sebelumnya

  • cahya

    pak, kalo contoh skripsi buat DisKomVis sama game edukasi ada gak?

  • yadi

    Pak, untuk jurusan Teknik Industri ada ga, soalnya List diatas ga ada teknik industrinya..??

  • Adi

    Ge pusing ne gan, mw bikin skripsi tentang Sistem Informasi Pemetaan SMA di Kabupaten..Berbasis Android, kira2 bisa bantu gak?? replyx y ditunggu

  • mukahfi

    assalamualaikum pak agus chandra, saya mo skripsi nih jurusan manajemen… adakan pak?? oiya bpk juga menyediakan jasa membantu membuat skripsi ga pak??

  • prabu

    sore pak

    skripsi untuk jurusan Manajemen Transportasi Udara ada tidak?

    trims

  • Jojo Paijo

    contoh skripsi buat pertanian kok nggak adda ya?

  • aang

    Mas agus mohon informasi tentang Penelitian Tindakan Sekolah (PTS) untuk Kepala Sekolah Taman Kanak-Kanak (TK) atau Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) ada lah contohnya mohon informasinya, Terimakasih

  • aska

    assalamualaikum pak agus….
    mau tanya pak, ada skripsi pendidikian bahasa inggris yg kualitatif gga pak???
    mau donk…. yg menarik ya pak…

  • izy

    klo mesen skripsi yang teknik mesinnya aja bisa ga trus klo kirimnya via email kira2 berapa ya

  • TRISNO

    kalau misalnya saya ingin DVD untuk tesis ada gak gan? trims

  • TRISNO

    DVD tesis teknologi pendidikan gan yang saya maksud trims.

  • BAGAS VALENTINO

    085755554484>>>pgsd judul masalah anak sekolah sd

  • azella

    mas ada skripsi M.SDM dengan judul “pengaruh pelaksanaan program pensiun terhadap semangat kerja karyawan gk?

  • bullah

    mas, ada skripsi jurusan DKV ga?

  • cnoengz

    mas, ada skripsi jursn bhs n sastra jwa g?

  • link nya mana biar saya pasang di blog saya atau banner yg d atas sekalian, kalo perlu skripsi nggak lupa sama alamt web ini….

  • nita

    pagi pak agus, pak sya mau dund di bantu untuk judul skripsi ekonomi manajemen SDM,,tapi untuk 3 variabel ya pak. thx

  • MUKTI FATAHA

    Ass pa agus,,..pa ada gk judul KTI tentang k3 industri…?

  • bintu

    Assalamualaikum… gmn dengan memperbaiki dan mentraslate skripsi ke Bahasa Arab pak, apa bisa? mksh sebelumnya.

  • miftah

    pak kalau sekripsi bimbingan konseling belum ada ya pak, sak umpama mengadakan bisa gak pak. timakasih

  • tika

    kalu skripsi teknologi informasi dan komunikasi ada gak ya…
    terus kalau salah bisa diperbaiki gak……….

  • edi coy

    asw. pak. ada tidak skripsi tentang kesejahteraan guru honorer, misal. tunjangan fungsional guru Non PNS.

    tolong balas secepatnya. Desember saya harus selesai

  • Cecep Junaedi

    Pak, sy barusan sudah transfer uang sejumlah tersebut, mohon segera dikirim paketnya..
    Biasanya sampai ke tujuan berapa hari Pak???

    Di tunggu balasan secepatnya.. Terima kasih..

  • pak kalau skrip jurusan teknik planologi ada gak.?

  • Sesuai dgn judulnya ada ga ya?? lengkap gak?

  • mimi

    gan skripsi sistem informasi berbasis web ada ngk gan??? tlg scepat na dijwb..

  • indra

    mas broo skripsi linguistik engris puna ada ngak metode kualitatif kalau ada resand balik ya ane butuh banget kalau bisa yang swear words plus blibliografinya makisi gan

  • wah komplit skripsinya, tar gan ngumpulin uang dulu buat order

  • Falah Muttaqin

    Gan apkh skripsi ini bs dipakai atau dipertanggungjawabkan? Coz wlwpun hnya bs dipakai bwt referensi kan hrs kuat datanya…….. rencananya sy mau buka jasa pmbwtn skripsi…. thank’s

  • Bayarnya boleh pake Bank Mandiri gak nie sob???

  • skripsi lengkap top markotop jos gandos…

  • mathz

    gan,,,skripsi matematika metode CIRC ada gak,,,law ada,ane lgsung pesan.

  • dwi

    gan untuk skripsi teknik penerbangan ada gk??
    dtunggu infonya lwat email,,
    maturnuwun

  • wahyuwibowo

    tolong jur bimbingan dan konseling pak. yg nyrempet2 hubungan antara tanggapan siswa terhadap kondisi lingkungan sekolah dengan kedisiplinan siswa pada siswa sma…..sy pesen….

  • namon

    Ada skripsi hukum yang bahas perdata islam pake bahasa inggris gan?? email donk..

  • ahmad Rizal

    Salam kenal,
    Saya sedang mengambil skripsi Teknik Informatika
    .
    Apakah punya skripsi lengkap dengan programnya (Java) yang berbasis mobile/android.
    Harganya berapa?
    Terima kasih.

  • rio hardi

    gan, aku mau nyusun skripsi nih..
    agan punya skripsi tentang teknik perminyakan gak?
    ada no hp agan yg bisa dihubungi gak?

  • dini

    Assalamualaikum.
    Saya dini.
    Saya lagi nyusun skripsi.
    Saya bisa pesan skripsi mtk ttg “nilai eigen tak dominan” pkog.a yg berhubungan ttg nilai eigen dominan n tak dominan.
    Berapa harganya? Saya butuh referensinya. Trmksh

Leave a Comment