≡ Menu
Agus Chandra

Harga Laptop Asus Terbaru

5 Flares 5 Flares ×

Di awal tahun 2013 ini akan banyak bermunculan laptop terbaru 2013 yang akan meramaikan pasar penjualan laptop di tanah air. Bagi anda yang ingin membeli netbook/notebook asus pada bulan April, saya akan coba memberikan anda referensi Daftar harga laptop Asus 2013. Harga ini merupakan hasil pencarian saya di beberapa website yang membahas tentang laptop terbaru.

gambar Laptop Asus

gambar Laptop Asus

Harga ini bukanlah harga final dan merupakan harga tertinggi untuk masing masing tipe laptop asus. selain itu harga ini bisa berubah sewaktu waktu, saya cuma berharap daftar harga ini bisa memberikan anda referensi dalam memilih laptop sesuai kebutuhan dan dengan dana yang tersedia. Untuk harga yang lebih pasti silahkan anda kunjungi toko laptop di kota anda, atau anda tertarik dengan acer android. silahkan di download ebook panduan google android untuk mengenal tentang android.

asus

asus

Harga Laptop Asus 2013

Asus A42F-VX109D Rp 5.400.000
Core i3-370M, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus A42F-VX115D Rp 4.500.000
Dual Core P6000, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus A42JA-VX077D Rp 8.100.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD5730 2GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus A42JC-VX047V Rp 9.000.000
Core i5-520M, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA G310M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Premium 64bit, Black

Asus A42JC-VX062D Rp 7.200.000
Core i5-450M, 1GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA G310M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS, Black

Asus A42JC-VX113D Rp 6.500.000
Core i3-370M, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA G310M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS, Grey

Asus A42JC-VX113V Rp 7.200.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA G310M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Premium 64bit

Asus A42JC-VX178D Rp 7.200.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA G310M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS, Grey

Asus A42N-VX045D Rp 3.900.000
AMD V140, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA ATi Radeon HD4200, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus Eee PC 1005PX Rp 2.600.000
Atom N455, 1GB DDR3, 160GB HDD, NIC, WiFi, VGA Intel GMA 3150 256MB (shared), Camera, 10.1inch WSVGA, Non OS

Asus Eee PC 1015PED Rp 2.950.000
Atom N475, 1GB DDR3, 250GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA 3150 256MB (shared), Camera, 10.1inch WSVGA, Non OS

Asus Eee PC 1015PEM Rp 2.900.000
Atom N550, 1GB DDR3, 250GB HDD, NIC, WiFi, VGA Intel GMA 3150 256MB (shared), Camera, 10.1inch WSVGA, Non OS

Asus Eee PC 1015PEM Rp 3.400.000
Atom N550, 1GB DDR3, 250GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA 3150 256MB (shared), Camera, 10.1inch WSVGA, Win7 Starter

Asus Eee PC 1215P Rp 3.200.000
Atom N550, 1GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, VGA Intel GMA 3150 256MB (shared), 12.1inch WXGA, Non OS

Asus Eee PC 1215T Rp 3.650.000
Athlon II Neo K125, 2GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, VGA ATi Radeon HD4250 256MB (shared), 12.1inch WXGA, Non OS

Asus Eee PC VX6 Lamborghini Rp 6.300.000
Atom D525, 2GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Nvidia ION 512MB, Camera, 12.1inch WXGA, Win7 Home Premium

Asus G51Jx (3D) Rp 18.000.000
Core i7-720QM, 4GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GTS360M 1GB, Camera, 15.6inch WXGA, Win7 Home Premium 64bit

Asus K42F-VX162D Rp 4.400.000
Dual Core P6000, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, VGA Intel GMA 4500 MHD, Camera, 14inch WXGA, Non OS, Black

Asus K42F-VX166D Rp 6.400.000
Core i5-450M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA 4500 MHD, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus K42F-VX263D Rp 4.500.000
Dual Core P6100, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus K42F-VX265D Rp 5.300.000
Core i3-370M, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus K42F-VX332D Rp 4.700.000
Core i3-350M, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus K42F-VX333D Rp 4.500.000
Core i3-330M, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus K42JA-VX039D Rp 8.200.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD5730 2GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus K42JC-VX108D Rp 6.300.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce 310M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus K42JC-VX190D Rp 7.200.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce 310M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus K42JC-VX190V Rp 8.100.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce 310M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Premium 64bit

Asus K42JE-VX142D Rp 4.900.000
Dual Core P6100, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, VGA ATi Radeon HD5470 512MB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus K42JE-VX153D Rp 5.700.000
Core i3-370M, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, VGA ATi Radeon HD5470 512MB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus K42JE-VX153D Rp 5.700.000
Core i3-370M, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, VGA ATi Radeon HD5470 512MB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus N43JF-VX034V Rp 11.300.000
Core i5-460M, 4GB DDR3, 640GB HDD, BD-Combo, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GT425M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Premium 64bit

Asus NX90JQ-YZ066V Rp 23.600.000
Core i7-740M, 8GB DDR3, 1TB HDD, BD-Combo, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GTX335M 1GB, TV Tuner, Camera, 18.4inch WXGA, Win7 Home Premium 64bit

Asus U35JC-RX018D Rp 6.800.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 320GB HDD, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce 310M 1GB, Camera, 13.3inch WXGA, Non OS, Black, Silver

Asus U35JC-RX117V Rp 8.600.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 500GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce 310M 1GB, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium 64-bit

Asus U43JC-WX097V Rp 10.800.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce 310M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Premium 64bit

Asus U45JC-WX072D Rp 8.100.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce 310M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS, Black, Silver

Asus U45JC-WX073V Rp 9.100.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce 310M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Premium 64bit

Asus U80V-WX129V Rp 7.000.000
Core2 Duo T6570, 2GB DDR3, 250GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi 4570HD 512MB, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium, Black

Asus UL30JT-RX015V Rp 10.500.000
Core i5-520UM, 4GB DDR3, 640GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA G310M 1GB, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium 64bit

Asus UL30VT Rp 6.900.000
Core2 Duo SU7300, 2GB DDR3, 500GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA G210M 512MB, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium, Black, Silver

Asus X42JE-VX145D Rp 4.600.000
Dual Core P6100, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA ATi Radeon HD5470 512MB, Camera, 14inch WXGA, Non OS, Blue, White, Pink

Asus X42JE-VX146D Rp 5.800.000
Core i3-370M, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA ATi Radeon HD5470 512MB, Camera, 14inch WXGA, Non OS, Red, Pink

Asus X42JE-VX147D Rp 5.800.000
Core i3-370M, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA ATi Radeon HD5470 512MB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus X42JE-VX148D Rp 4.600.000
Dual Core P6100, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA ATi Radeon HD5470 512MB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus X42JE-VX149D Rp 4.600.000
Dual Core P6100, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA ATi Radeon HD5470 512MB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Asus X42JR-VX140D Rp 8.200.000
Core i7-740M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD5470 1GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Mudah-mudahan Daftar Harga Laptop Asus 2013 ini apat membantu anda dalam menentukan laptop yang cocok untuk anda gunakan.

Kata Kunci:

asus a45ca,laptop asus terbaru 2014,harga laptop di bec bandung,laptop asus terbaru,gambar laptop asus,harga laptop asus terbaru,pengertian non linguistik,daftar harga laptop asus dan gambarnya,harga dan gambar laptop di bec 2014,gambar laptop

5 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 5 LinkedIn 0 StumbleUpon 0 Reddit 0 5 Flares ×

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai Dunia Blogger dan Internet Marketing, Biasanya menggunakan Cms Wordpress. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui Halaman Contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Facebook Comments

  • Cessa

    Terima kasih banyak mas daftar harganya, sangat membantu saya dalam menentukan laptop yang sesuai kebutuhan..

  • erick arifin

    thanks atas infonya.

  • Martin

    Wah, nice review nih. LENGKAP !! T.O.P dah..

  • ry

    mas agus saya mau beli laptop untuk keperluan desain grafis kayak 3ds max yg berat2 deh pokoknya ..kira2 ada saran ga beli laptop apa
    saya uda coba browsing internet trus ketemu beberapa laptop:
    1. Acer Aspire 5950G-2634G75 Wnss
    2.Asus x42JR-VX140D
    3.Dell studio XPSL50 Lx
    4.Acer Apsire 5745 DG-7744G64
    5.Acer Aspire 5943G-7744G64

    nah kira2 mana tuh yang cocok atau mungkin ada saran laen.
    makasih sebelumnya

  • ry

    oh ya… ga cuman desain grafis aja sih,desain interior dan eksterior rumah juga

    • Agus Chandra

      pilih yang udah Integrated VGA..

  • yy.

    mas tingkatan vga dri yg tertinggi sampe pling rendah ap aj seh???

    • bengbenk

      saran saya kalo masalah VGA mendingan beli AMD aja,mas.
      soalnya VGA dan processor sudah terintegrasi satu chip.
      kayak Compaq 435, pake AMD Vision E-350 dengan ATi Radeon HD6310.
      Lumayanlah buat mutar video HD.
      Tapi kalo mau lebih tinggi ada AMD Vision Premium, Ultimate serta Black.
      Processor nya udah dual core hingga quad core.
      bahkan VGA nya uda dual GPU

  • Yandes

    Mantab,, tks y Mas.. :)

  • rengga

    mas.asus k42jc-VX190D.itu sampe harga brapa?…

  • Hadijah

    Terima kasih infonya yg sudah sangat membantu.
    Saya mohon sarannya dalam memilih laptop, karena yg Saya cari adalah :
    1. Display 12″
    2. Spesifikasi
    3. Harga
    dan semua itu ada di Axioo Zetta MLM 2.422, tapi karena banyak yg bilang produk lokal kurang bagus, jadi saya mohon saran lebih baik memilih mana bila dibandingkan dgn Asus EePC 1212T (yg speknya kurang memuaskan)?

  • Yudhi

    Tolong dong, minta referensi untuk laptop disain grafis yang bagus dengan kisaran harga 4-6jtaan. Merk apa yang sekiranya mumpuni untuk pekerjaan disain grafis, thanks.

  • fien

    tolong pak saya pingin beli laptop yng harganya sekitar 2 juta lebih,,saya sekarang posisinya di flores ende,,,bisakh saya minta daftar spesifikasi dan daftar harganya,,makasih sebelumnya,,bisakah balas di emailnya saya…..

  • dani

    Ada yang tau harga baru sama second laptop asus U30JC 13″ ?

  • boco

    kanai ang yuang……….!!!

  • cinarembang

    mana ni yang versi VGA nVidia tp yang 5 Jt ada ga ram 2GB sm Hardisk 500 GB .. w cek di Bhineka ko mendig dsana tp syg nya g ada yang Nvidia .. tolong tampilin dunk .. Gan ..

    thanks ya

  • Lich009

    kalo laptop yang sesuai buat anak sekolahan apa ya?

  • eni

    prosesor mana yang setara dengan core 2 duo?

  • dewi

    Mohon bantuannya..

    Sya sedang mencari laptop yang harganya tidak diatas 4 juta, tetapi ada dvdnya.

    Laptop tersebut nantinya akan sy instal SPSS versi 17 atau 19.

    Kira-kira merk dan tipe apa ya?

    Terimakasih.

  • icha

    Mas saya mau tanya dung,klo asus A42N-VX045D itu udah bagus tidak coz klo d liat dr harga ckup murah.

    thx b4

  • febri setiawan

    mas .. !!
    .. saya mau beli laptop type ASUS A43SV-VX090D .
    .. tapi kata nya udah produk lama , dan tidak di pasarkan lagi .
    .. apakah itu benar , dan kalo itu benar , pengganti yang setimpal apa ya ?
    .
    .terima kasih ….

    • Ya untuk Asus tipe A43SV emang gak diproduksi lagi kabarnya, padahal tipe laptop tersebut sangat powerfull dengan budget yang pas..

  • adjie

    bro seri terbaru asus seri multimedia n45sf… n55sf…n75sf brp ya kira2 masing2 harganya??….

  • Ariyadi

    Om saya punya asus eee pc nih tp susah amat nyari asus dvdrw external slim nya yak! apa emang ga dipasarin di kita gitu?

  • fitrivit

    tipe asus yang paling cocok buat game itu apa ya mas?
    terimaksih sebelumnya..

  • dhewo

    mas mau nanya kalo laptop yang bagus buat maen game n aktivitas kuliah Asus A42JC vx113v cocok gak ??

    apa bagusnya beli komputer ajah ??

    share plis kredt laptop area bandung .

    thanks ..

  • Andy

    mas klo notebook Asus K43U-VX070D. masih ada yg baru di pasaran,, ato harus ke galery ASUS nya sa liat..

  • nia

    Q ank kuliah tpi smbil kerja dikantor;kira2 laptop pa yg hrus saya gunakan???Smntra budget yg sya pnya 3 jutaan??tpi saya ingin laptop yg baik bt tugas akuntansi terutma.Mksh sblumny;bleh dibls lwt email ya tlong bngt?

  • Nurhakim

    Berapa harga laptop asus A53sv-sx618D

  • masih bingung gan.. cari asus yg core i5, 2gb, NVIDIA 1gb yg 6kbwah ga ada ya .. hmm

  • hmm …. laptop yg bagus buat gaming apa ya ..

  • Usereal

    Copss..ada leaptop asus 6 juta dah dpt Vga 2 gb…

  • INDA DWI UNTARI

    Mas ato mbak asus All in one PC ET2210 ana ET2410 harganya nyampai berapa yaaa, makasih

  • ARDAN

    asus transformer harganya berapa ya

  • hamdi

    amd ga ada spesifikasinya bos??
    trims…:)

  • Mas mohon bantuannya ya, dengan budget 5 jt kira-kira laptop jenis apa dan spek yg bgmn untuk keperluan desain grafis?Terimakasih…

  • ubet

    numpang tanya, lapto harga 4jt smpe 4.5jt apa ya yang bagus buat game pes 2012

  • paijo

    kalo jualan laptop grosirnya dimana ya/
    mau

  • Pakra U.B.K

    Om.Chandra,,,,, saya bru beli ASUS type A43S, kira” kelebihannya apa aja sih,,,,,,,,,,,

  • yhan

    Asus memang the bessst…

  • Asus…kualitas lumayan dengan harga terjangkau…

  • edo

    harga asus a43sd dual core sm i3 brp ya?

  • resta

    mas aki masih bingung buat pilih laptop yang cock keperluan sayaa dan utk hiburan saya tapi harganya jugak terjangkaw… tolongsarannya donk laptop mana yg harus saya ambil
    1. utk pekerjaan saya seorang mahasiswa akuntansi
    2. saya sukak musik dan nonton film
    3.saya jugak sukak adit2 potho….
    laptop mana yg kuat dengan kegiatan saya agar laptop yg saya ambil nanti tidak cepat hang dan rusak…
    tapi dengan harga yang pass yaaahhh…
    tanks

  • azwar

    mau tanya mas… Laptop buat game, bgs nya apa yah?? laptop dgn intel core 3 dan ram 2 gb it harganya kisaran brp?

    • azwar

      lancar buat game & kerja tugas…
      Cocok untk kantong mahasiswa.. Laptop apa yah mas??

  • azwar

    buat game online mas.. Mohon sarannya??

  • azwar

    harga Asus Seri A43SV brp mas?? Trus mn yg lebih tahan gaming dalam wktu yg lama antara Asus Seri A43SV dgn Dell Inspiron N4110 core i3, 2310?? Mn yg lbh mahal harganya??

  • Agus Chandra

    sama-sama pak..

Leave a Comment