Harga Laptop Acer Terbaru

Di awal tahun 2013 ini akan banyak bermunculan laptop terbaru 2013 yang akan meramaikan pasar penjualan laptop di tanah air. Bagi anda yang ingin membeli netbook/notebook acer pada bulan April, saya aka coba memberikan anda referensi Daftar harga laptop Acer 2013. Harga ini merupakan hasil pencarian saya di beberapa website yang membahas tentang laptop terbaru.

Gambar laptop Acer

Gambar laptop Acer

Harga ini bukanlah harga final dan merupakan harga tertinggi untuk masing masing tipe laptop acer. selain itu harga ini bisa berubah sewaktu waktu, saya cuma berharap daftar harga ini bisa memberikan anda referensi dalam memilih laptop sesuai kebutuhan dan dengan dana yang tersedia. Untuk harga yang lebih pasti silahkan anda kunjungi toko laptop di kota anda, atau anda tertarik dengan acer android. silahkan di download ebook panduan google android untuk mengenal tentang android.

acer

acer

Daftar Harga Laptop Acer 2013 :

Acer Aspire 4738-381G50Mn Rp 5.400.000
Core i3-380M, 1GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel HD 256MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS, Black, Brown, Red

Acer Aspire 4741-351G32Mn Rp 5.400.000
Core i3-350M, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD, Camera, 14inch WXGA, Non OS, Black, Silver

Acer Aspire 4741-352G32Mn Rp 6.200.000
Core i3-350M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Basic, Black, Silver

Acer Aspire 4745G-5462G64Mnks Rp 8.100.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD5650 1GB, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Premium

Acer Aspire 4745G-5462G64Mnks Rp 7.300.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD5650 1GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Acer Aspire 5745DG-7744G64Mn Rp 12.700.000
Core i7-740QM, 4GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GT425M 1GB, Camera, 15.6inch WXGA, Win7 Home Premium

Acer Aspire 5943G-7744G64Mn Rp 13.600.000
Core i7-740QM, 4GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATI Radeon HD5650 1GB, Camera, 15.6inch WXGA, Win7 Home Premium

Acer Aspire One AO532H Rp 3.200.000
Atom N450, 1GB DDR2, 160GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel 3110 – HD video playback 720p, Camera, 10.1inch WSVGA, Win XP Home Edition (with 6-cell battery)

Acer Aspire One AOD260 Rp 3.300.000
Intel® Atom™ processor N450, (512KB L2 cache, 1.66GHz, 533MHz FSB) Hyper Threading, Display 10.1inch WSGA LED, Intel NM10 Express Chipset, DDR2 1GB, HDD 160GB, VGA-Out, 10 / 100 LAN, 5-in-1 Media Reader, 6 cell battery, 3x usb, Acer Crystal eye webcam, wireless LAN 802.11b/g, Super Slim Design, Windows XP, Color Available : Black, Silver, Pink

Acer Aspire One D255 Non OS Rp 3.000.000
Intel Atom N550 1.5Ghz, 1GB DDR3, 160GB, Hyper Threading 10.1inch Wide TFT, No Optical Drive, No Modem, Camera, Wifi, Card Reader, Linux, Batt 6 Cell, Brown, Red, White

Acer Aspire One D255 Win 7 Starter Rp 3.500.000
Intel Atom N550 1.5Ghz, 1GB DDR3, 250GB, Hyper Threading 10.1inch Wide TFT, No Optical Drive, No Modem, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Starter, Batt 6 Cell, Brown, Red, White

Acer Aspire One D260 Rp 3.000.000
Intel® Atom™ processor N450 (512KB L2 cache, 1.66GHz, 533MHz FSB) Hyper Threading, Display 10.1inch WSGA LED, Intel NM10 Express Chipset, DDR2 1GB, HDD 160GB, VGA-Out, 10 / 100 LAN, 5-in-1 Media Reader, 6 cell battery, 3x usb, Acer Crystal eye webcam, wireless LAN 802.11b/g, Super Slim Design, Linpus Linux OS, Color Available : Black, Silver, Pink

Acer Aspire One Happy N55C Rp 2.850.000
Atom N550, 1GB DDR3, 160GB HDD, NIC, WiFi, VGA Intel GMA 3150 256MB (shared), Camera, 10.1inch WSVGA, Non OS, Blue, Green

Acer Aspire One Happy N55DQ Rp 3.400.000
Atom N550, 1GB DDR3, 250GB HDD, NIC, WiFi, VGA Intel GMA 3150 256MB (shared), Camera, 10.1inch WSVGA, Win7 Starter, Purple, Blue, Green, Pink

Acer Aspire Timeline 1410T-232G25n Rp 5.700.000
Celeron SU2300, 2GB DDR2, 250GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA 4500 271MB (shared), Camera, 11.6inch WXGA, Non OS – FREE DVDRW External

Acer Aspire Timeline 3810T-354G50N Rp 7.200.000
Core2 Solo SU3500, 4GB DDR3, 500GB HDD, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA 4500 271MB (shared), Camera, 13.3inch WXGA, Win Vista Home Premium

Acer Aspire Timeline 3820T-372G50ns Rp 6.800.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 500GB HDD SATA, NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Basic

Acer Aspire Timeline 4820TG-5464G64Mnss Rp 9.000.000
Core i5-460M, 4GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD5650 1GB, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Premium

Acer Ferrari One 200-314G32n Rp 7.200.000
AMD Athlon X2 L310, 4GB DDR2, 320GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD3200 256MB (shared), 11.6inch WXGA, Win7 Home Premium

Acer Ferrari One 200-314G50nrk Rp 7.300.000
AMD Athlon X2 L310, 4GB DDR2, 500GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD3200 256MB (shared), 11.6inch WXGA, Win7 Home Premium

Acer TravelMate 6293-872G32Mn (3G) Rp 11.400.000
Core2 Duo P8700, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, HSDPA, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel GMA 4500 358MB (shared), Camera, 12.1inch WXGA, Win7 Pro

Mudah-mudahan Daftar Harga Laptop Acer 2013 ini dapat membantu anda dalam menentukan laptop yang cocok untuk anda.

Kata Kunci:

gambar laptop acer,gambar dan harga laptop acer,FOTO LAPTOP ACER,harga dan gambar laptop acer,harga laptop acer dan gambarnya,harga laptop acer beserta gambarnya,foto dan harga laptop acer,aplikasi laptop acer terbaru,harga laptop acer di malaysia,aplikasi untuk laptop acer

41 comments… add one

  • EPHI LEE

    Mau nanya…laptop acer aspire 4741G apa modelnya n besar/ukurannya sama persis dengan 4732z n layarnya wide gitu??
    makasi

    • qu

      kk, beli yg 5943G-7744G64mn atau 4745G

      • Agus Chandra

        saran saya pilih 4745G

        • nadin

          saya mau tanya kelebihan acer yg 4738 dengan 4741?
          dengan harga yg sama,, saya bingung mana lebih bagus dan tolong jelaskan, terimakasih atas bantuannya

          • irul69

            klo mnurut saya lbh baik anda pilih 4738 krn dri speknya lebh tggi 4738 sprti processor sama mengusung intel core i3 ttp seri lebih tggi punya 4738,. kedua untuk kapasitas lebih besar 4738 yauti 500 Gb dri pada 4741 yaitu 320 Gb

            smg jwbn ini dpt mmbantu anda

          • Thanks bro…

  • mimo

    Mas kalo jawab tolong kasih alasannya dong, biar yang gaptek ini jadi paham hehe..

  • doi_reparation

    Thank gan tas inponya…..beberapa hari ini kebingungan milih2 laptop,akhirnya manteb ma 4745g…..thank juragan

  • eska

    kk,,gaptek nih,,
    saran dund….
    1st time soalnya…
    btuh bwt kul + bsa game online jugga ^^
    hehehehehehehe…
    thx a lot yyyah

  • Yedi

    Thanks y infonya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • Yedi

    thanks y atas info accer ferrarinya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    tp apakah sama harganya untuk palembang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,????????????

  • antanomy

    kk, mau tnya nii yg acer aspire 4820TG itu VGA Ati Radeonnya HD5650 apa HD6550 ?

  • antanomy

    kk, mau tnya nii yg acer aspire 4820TG itu VGA Ati Radeonnya HD5650 apa HD6550 ?
    soalnya di web lain kebanyakan yg tulis VGA Ati Radeon HD6550!

    • Agus Chandra

      Ati Radeon HD5650

  • Jona

    Mas kasih saran donk bwt q utk beli laptop yg bagus tapi murah yg gimna ea..

    • irul69

      cba anda browsing cri di mbah google dngan pencarian notebook MSI.

  • agus

    boz mo nanya nich kalo untuk acer travelmate 8172-3519 sekarang hargae berapa ya?

  • ririn

    aku pengen beli acer, tp bingung acer happy linux apa acer happy win7? menurut kamu mana yg lebih bagus?

  • awan

    mw tanya, laptop acer 10″ yg bagus yg mana ya? saya cari yang murah tp bagus soalnya kantong g’ mendukung tapi butuh bgt. mohon sarannya

  • Dodi Setiawan

    mas bleh nanya gak…..?

    laptop acer terbaru sekarang apa ya……?

    and processor nya……?

    plus yang bsa buat game online…..?

  • eni

    bagus sih,,,, tapi aku gak ngerti sama istilah-istilahnya. boleh nggak diperjelas, atau diberi sedikit pengelasan yang mudah dimengerti pada datanya. contoh yang nggak ku mengerti CORE,WXGa!!!!! kasian nih yang gaptek,,, kagak ngerti…..

  • hanny

    mas,
    saya mau beli laptop acer 14″

    yg bguz apa ya ?

    bingung -.-

    budgetnya kira” 3-4 jutaan lah

    thx ^^

  • hanny

    laptop acer yg 14″ tipe brp y yg bguz ?
    budgetnya 3-4 jutaan
    thx ^^

  • hanny

    laptop acer yg 14″ tipe brp y yg bgus ? budgetny 3-4 jutaan.. thx ^^

  • hendra

    lok acer aspire D257 bagus gak ya and kira2 brapaan ya,,,,???

  • ery

    Tokonya dimana mas saya ingin tahu alamatnya terima kasih.

  • parta

    info alamat dan no yg bs d hubungi mas..

  • parta

    info d no ini mas…
    081270666082

  • ucun

    Kenapa seri lapy membingungkan 473453737447-Mn8384374
    dunia sudah susah jangan dibuat susah

  • Nono

    Ciri.ciri laptop yg bgus tapi murah yg mna ya.. B-)

  • nonoi

    laptop yg bagus tapi murah ya yang di jual ma mbahmu…

  • pengen beli laptop,, tp sayang belum ada duit,,,hehe

  • apaya laptop yg murah 13-14″ tp mau yg hrga 3-4 palembang.

  • cing lie

    kl bt pelajar bgsx yg mn ka?
    Dan tentu az dgn kualitas yg bgs pula…
    Spy saya g slh pilih nantix…
    mksh tlng di bls ya!

  • Locker

    mas laptop acer yg murah tapi bagus buat gaming apa y…
    maklum gaptek..

  • Hary

    Kalo acer 4755 bagus nggak yah ? Truzz kekurangannya apa ?

  • kwalitas dan keunggulan acer?dan apa yang harus paling utama diperhatikan dalam pembelian acer,terima kasih…………….salam

  • fathur U.B.K

    om,,, acer udah ada blm laptopnya yg pke iceCool kya ASUS

  • i like it…..
    aku mau beli ,, mknya aku buka harga nya …

Leave a Comment