≡ Menu
Agus Chandra

Harga Laptop Acer Terbaru

in Gadget, Teknologi
258 Flares 258 Flares ×

Di awal tahun 2013 ini akan banyak bermunculan laptop terbaru 2013 yang akan meramaikan pasar penjualan laptop di tanah air. Bagi anda yang ingin membeli netbook/notebook acer pada bulan April, saya aka coba memberikan anda referensi Daftar harga laptop Acer 2013. Harga ini merupakan hasil pencarian saya di beberapa website yang membahas tentang laptop terbaru.

Gambar laptop Acer

Gambar laptop Acer

Harga ini bukanlah harga final dan merupakan harga tertinggi untuk masing masing tipe laptop acer. selain itu harga ini bisa berubah sewaktu waktu, saya cuma berharap daftar harga ini bisa memberikan anda referensi dalam memilih laptop sesuai kebutuhan dan dengan dana yang tersedia. Untuk harga yang lebih pasti silahkan anda kunjungi toko laptop di kota anda, atau anda tertarik dengan acer android. silahkan di download ebook panduan google android untuk mengenal tentang android.

acer

acer

Daftar Harga Laptop Acer 2013 :

Acer Aspire 4738-381G50Mn Rp 5.400.000
Core i3-380M, 1GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel HD 256MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS, Black, Brown, Red

Acer Aspire 4741-351G32Mn Rp 5.400.000
Core i3-350M, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD, Camera, 14inch WXGA, Non OS, Black, Silver

Acer Aspire 4741-352G32Mn Rp 6.200.000
Core i3-350M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Basic, Black, Silver

Acer Aspire 4745G-5462G64Mnks Rp 8.100.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD5650 1GB, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Premium

Acer Aspire 4745G-5462G64Mnks Rp 7.300.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD5650 1GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS

Acer Aspire 5745DG-7744G64Mn Rp 12.700.000
Core i7-740QM, 4GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GT425M 1GB, Camera, 15.6inch WXGA, Win7 Home Premium

Acer Aspire 5943G-7744G64Mn Rp 13.600.000
Core i7-740QM, 4GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATI Radeon HD5650 1GB, Camera, 15.6inch WXGA, Win7 Home Premium

Acer Aspire One AO532H Rp 3.200.000
Atom N450, 1GB DDR2, 160GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel 3110 – HD video playback 720p, Camera, 10.1inch WSVGA, Win XP Home Edition (with 6-cell battery)

Acer Aspire One AOD260 Rp 3.300.000
Intel® Atom™ processor N450, (512KB L2 cache, 1.66GHz, 533MHz FSB) Hyper Threading, Display 10.1inch WSGA LED, Intel NM10 Express Chipset, DDR2 1GB, HDD 160GB, VGA-Out, 10 / 100 LAN, 5-in-1 Media Reader, 6 cell battery, 3x usb, Acer Crystal eye webcam, wireless LAN 802.11b/g, Super Slim Design, Windows XP, Color Available : Black, Silver, Pink

Acer Aspire One D255 Non OS Rp 3.000.000
Intel Atom N550 1.5Ghz, 1GB DDR3, 160GB, Hyper Threading 10.1inch Wide TFT, No Optical Drive, No Modem, Camera, Wifi, Card Reader, Linux, Batt 6 Cell, Brown, Red, White

Acer Aspire One D255 Win 7 Starter Rp 3.500.000
Intel Atom N550 1.5Ghz, 1GB DDR3, 250GB, Hyper Threading 10.1inch Wide TFT, No Optical Drive, No Modem, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Starter, Batt 6 Cell, Brown, Red, White

Acer Aspire One D260 Rp 3.000.000
Intel® Atom™ processor N450 (512KB L2 cache, 1.66GHz, 533MHz FSB) Hyper Threading, Display 10.1inch WSGA LED, Intel NM10 Express Chipset, DDR2 1GB, HDD 160GB, VGA-Out, 10 / 100 LAN, 5-in-1 Media Reader, 6 cell battery, 3x usb, Acer Crystal eye webcam, wireless LAN 802.11b/g, Super Slim Design, Linpus Linux OS, Color Available : Black, Silver, Pink

Acer Aspire One Happy N55C Rp 2.850.000
Atom N550, 1GB DDR3, 160GB HDD, NIC, WiFi, VGA Intel GMA 3150 256MB (shared), Camera, 10.1inch WSVGA, Non OS, Blue, Green

Acer Aspire One Happy N55DQ Rp 3.400.000
Atom N550, 1GB DDR3, 250GB HDD, NIC, WiFi, VGA Intel GMA 3150 256MB (shared), Camera, 10.1inch WSVGA, Win7 Starter, Purple, Blue, Green, Pink

Acer Aspire Timeline 1410T-232G25n Rp 5.700.000
Celeron SU2300, 2GB DDR2, 250GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA 4500 271MB (shared), Camera, 11.6inch WXGA, Non OS – FREE DVDRW External

Acer Aspire Timeline 3810T-354G50N Rp 7.200.000
Core2 Solo SU3500, 4GB DDR3, 500GB HDD, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA 4500 271MB (shared), Camera, 13.3inch WXGA, Win Vista Home Premium

Acer Aspire Timeline 3820T-372G50ns Rp 6.800.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 500GB HDD SATA, NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Basic

Acer Aspire Timeline 4820TG-5464G64Mnss Rp 9.000.000
Core i5-460M, 4GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD5650 1GB, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Premium

Acer Ferrari One 200-314G32n Rp 7.200.000
AMD Athlon X2 L310, 4GB DDR2, 320GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD3200 256MB (shared), 11.6inch WXGA, Win7 Home Premium

Acer Ferrari One 200-314G50nrk Rp 7.300.000
AMD Athlon X2 L310, 4GB DDR2, 500GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD3200 256MB (shared), 11.6inch WXGA, Win7 Home Premium

Acer TravelMate 6293-872G32Mn (3G) Rp 11.400.000
Core2 Duo P8700, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, HSDPA, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel GMA 4500 358MB (shared), Camera, 12.1inch WXGA, Win7 Pro

Mudah-mudahan Daftar Harga Laptop Acer 2013 ini dapat membantu anda dalam menentukan laptop yang cocok untuk anda.

Kata Kunci:

gambar laptop acer,gambar dan harga laptop acer,FOTO LAPTOP ACER,harga dan gambar laptop acer,harga laptop acer dan gambarnya,harga laptop acer beserta gambarnya,foto dan harga laptop acer,aplikasi laptop acer terbaru,harga laptop acer di malaysia,aplikasi untuk laptop acer

258 Flares Twitter 6 Facebook 250 Google+ 2 LinkedIn 0 StumbleUpon 0 Reddit 0 258 Flares ×

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai dunia blogger dan internet marketing serta pemerhati dunia pendidikan. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui halaman contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Perhatian! Jika anda kesulitan untuk mendownload file dari blog ini atau ada link yang error. Silahkan anda tinggalkan komentar. Akan kami usahakan untuk memperbaikinya.

Facebook Comments

41 comments… add one

  • parta

    info d no ini mas…
    081270666082

  • ucun

    Kenapa seri lapy membingungkan 473453737447-Mn8384374
    dunia sudah susah jangan dibuat susah

  • Nono

    Ciri.ciri laptop yg bgus tapi murah yg mna ya.. B-)

  • nonoi

    laptop yg bagus tapi murah ya yang di jual ma mbahmu…

  • pengen beli laptop,, tp sayang belum ada duit,,,hehe

  • apaya laptop yg murah 13-14″ tp mau yg hrga 3-4 palembang.

  • cing lie

    kl bt pelajar bgsx yg mn ka?
    Dan tentu az dgn kualitas yg bgs pula…
    Spy saya g slh pilih nantix…
    mksh tlng di bls ya!

  • Locker

    mas laptop acer yg murah tapi bagus buat gaming apa y…
    maklum gaptek..

  • Hary

    Kalo acer 4755 bagus nggak yah ? Truzz kekurangannya apa ?

  • kwalitas dan keunggulan acer?dan apa yang harus paling utama diperhatikan dalam pembelian acer,terima kasih…………….salam

  • fathur U.B.K

    om,,, acer udah ada blm laptopnya yg pke iceCool kya ASUS

  • i like it…..
    aku mau beli ,, mknya aku buka harga nya …

Tinggalkan Komentar