Power Point Program linier

Untuk siapa aja yang ingin menambah pengetahuannya tentang matematika, Silakan download file powerpoint matematika yaitu Program linier yang pernah saya download. Maaf sumbernya sudah lupa. semoga bermanfaat.

matematika

Program linier merupakan suatu metode yang digunakan untuk menyelesaikan suatu persoalan dengan menggunakan metode matematik yang dirumuskan dalam bentuk persamaan-persamaan atau pertidaksamaan-pertidaksamaan linier.

file yang akan anda download di tempatkan di situs ziddu.com , bila anda ingin mempercepat download / mem bookmark file ( menyimpan, dsb) anda bisa mendaftar di ziddu.com gratis , DAFTAR DISINI GRATIS . Akun ziddu anda bisa di pakai di semua situs yang di dukung ziddu.com

Ms. Power Point juga merupakan sebuah alat presentasi yang menarik yang dapat dijadikan sebagai media pembelajaran, untuk media pembelajaran Program linier pada mata pelajaran matematika bisa anda download gratis pada link berikut :

Power Point Program linier download disini

Kata Kunci:

pengertian kali bersih,power point program linear,download program linier ppt,media pembelajaran ditopik program linear,power point makalah program linear,powerpoint program linear

12 comments… add one

  • eca

    terima kasih telah berbagi file ini..

  • royanah

    thanks 4 u’r knowledge…..

  • diah

    arigatou. tasukarimashita.

  • desyy

    alhamdulillah yaaaaaaaaaaaa bisaaa ngebantuinlahhhhhhhhhhh

  • udin

    wah , trimakasih banget nih dah berbagi file ini

  • bambs

    numpan unduh soal snmptn dan powerpoin program linier

  • syamsul simanjuntak

    tolong mas kirim prangkt pmbelajaran pkn untuk sma kls XII trus gmna cara mendaftar nya…

  • asep

    makasiiih informasi ny

  • marletun

    gaimana saya sudah donlot tapi ngga bisa terbuka isinya?

  • Terimkasih banget, sangat membantu…

  • meldha

    g’mana aq udah downlod tp ngak t’buka…..

  • Mohon link nya diperbaiki mas

Leave a Comment