≡ Menu
Agus Chandra

Silabus RPP KTSP SMP

230 Flares 230 Flares ×

Bagi rekan-rekan guru yang ingin memiliki contoh Silabus RPP KTSP tingkat SMP Kelas VII, VIII, IX sebagai acuan dalam mengembangkan Silabus di sekolah masing-masing, dapat mendownload disini. Sayangnya belum seluruh mata pelajaran dapat ditampilkan.Mudah-mudahan kedepan setiap mata pelajaran dapat dipenuhi.Untuk Mendownload Filenya, tinggal di Klik aja…

Semua file yang akan anda download di tempatkan di situs ziddu.com , bila anda ingin mempercepat download / mem bookmark file ( menyimpan, dsb) anda bisa mendaftar di ziddu.com gratis , DAFTAR DISINI . Akun ziddu anda bisa di pakai di semua situs yang di dukung ziddu.com

 

Pendidikan

Update!!! Untuk Mendapatkan Silabus RPP SMP/Mts Terbaru dan Berkarakter Serta udah ada Eksplorasi, Elaborasi Serta Komunikasi Silahkan Klik Disini

RPP SILABUS SMP

1. Pendidikan Agama Islam download disini
2. Matematika download disini
3. Kewarganegaraan download disini
4. IPA
5. IPS download disini
6. Bahasa Indonesia download disini
7. Bahasa Inggris download disini

Bagi rekan rekan guru yang gagal waktu download mohon meninggalkan pesan. Setiap dapat Silabus RPP KTSP SMP yang baru Insya Allah akan selalu kami Update.
Semoga bermanfaat.

Kata Kunci:

contoh laporan kegiatan sekolah smp,contoh laporan kegiatan sekolah,smp terbaik di dunia,laporan kegiatan sekolah smp,download silabus bahasa indonesia kelas 3 smp kurikulum ktsp,silbus smp kls 8 pkn ktsp,rpp matematika kelas IX 2006 berkarakter,download rpp bahasa indonesia kelas 9 ktsp,download silabus ktsp smp 8,rpp smp ktsp agama kristeb

230 Flares Twitter 3 Facebook 224 Google+ 2 LinkedIn 0 StumbleUpon 1 Reddit 0 230 Flares ×

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai Dunia Blogger dan Internet Marketing, Biasanya menggunakan Cms Wordpress. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui Halaman Contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Facebook Comments

  • dewi anjar

    please help me i do need an english syllabus for SMP

    • Agus Chandra

      please download from the link in the article…

      • maman

        minta rpp pkn dan penjas untuk smp

      • YUNI

        MAS ADA GAK PERANGKAT PEM,BELAJARAN TINGKAT SMA YANG ADA NILAI KARAKTERNYA,,,,BUTUH BANGET NIH

      • bisman`

        mantap gan thankz ,.,.,

      • adit

        minta RPP penjas donk mas

  • bambang januarji

    tolong saya men download silabus dan RPP bahasa inggris SMP semeser 1 & 2

    • Agus Chandra

      silahkan di download pak, kan udah tersedia link downloadnya…

  • arief

    Teman-teman tolong bantu saya untuk download silabus dan RPP pelajaran PAI SMP Kelas VII, VII dan IX

    • Agus Chandra

      kan udah ada pak..tinggal di download aja…

      • Tarno

        Yok semuanya bantu …
        sim salabim jadi apa … prok prok prok …

        hehehehehehe …
        dasar maunya enak nya aja, orang link nya udah jelas dipajang kok masih minta2 aja …. katanya guru ….
        xixixixixixix

  • veby

    terima kasih sekali silabus+rpp nya. sangat sangat membantu untuk kakak saya

    • Agus Chandra

      sama-sama….senang bisa membantu..

  • afriyah

    gmana cr donwloanya friend…

    • Agus Chandra

      di download aja dari link yang diberikan friend..kan udah ada tulisan download disini..

  • naspri

    sudah coba download tp kok gagal??

    • Agus Chandra

      bisa koq pak, silahkan di coba lagi..

  • ita aristya

    terimakash udah membantu… Ada gak silabus rpp geografo yang sudah dipadukan dalam 1 tema????

    • Agus Chandra

      sama-sama buq…ntar di coba carikan yang ibuq maksud..

  • Hardi

    Setelah mencari-cari akhirnya dapet juga di blog ini. Sangat membantu, tapi saya mohon untuk segera dilengkapi untuk matpel yang belum lengkap, terutama matpel yang di UN kan.

    Minusnya, di blog ini masih ada iklan yang tidak sesuai, kalo bisa diusahakan agar iklan” yg tidak ada hubungannya dengan pendidikan (seperti yg tambah ukuran *sensor* dll) agar dihilangkan.

    • Agus Chandra

      Senang bisa membantu…terima kasih sarannya mas…

  • KASWAN

    thanks atas contoh silabusnya, sangat membantu kami para guru. tapi tolong dong dilengkapi dengan contoh prota,prosem dan wakktu efektifnya. ok mas thanks banget

    • Agus Chandra

      Terima kasih…akan kami usahakan tetap di update..

  • thufeil

    yang ada EEKnya kalo bisa…., kan lagi zaman sekarang RPP macem begitu…. thanks.

  • nardy

    bisa tolong…
    minta silabus dan rpp berkarakter kelas. untuk kelas ips IX !!!
    aq dah bingung carinya. trims…
    klw bisa, di kirim ke emailku.

  • hera

    saya sangat butuh rpp tik n isbd smp..

  • dwi achmad faisol arifin

    Pak….punya silabus dan rpp Qur’an hadist untuk MA kelas X

    • Agus Chandra

      belum punya pak…nanti saya coba carikan…

  • Armien

    kirimin rpp PAI SMP terbaru donk………..aku butuh minggu2 ni….thank ya

    • Agus Chandra

      Silahkan di download mas…

      • wahyu widiyanti

        tolong dong bantu saya silabus smp klas IX BERKARAKTER sekalian rppnya, kalo ada lks ya mas,trim

  • betul2 sangat membantu bagi para pendidik.
    tanks ya

  • opic

    Pak..bs carikan silabus dan rpp mata plajaran Seni Budaya Untuk SMP semester 2 pak…gak ktmu pak filenya.
    tolong y pak.Trima kasih sblmnya

  • ibnu

    Tolong kirim silabus n rpp tik smp kelas 7,8,9 semester ganjil n genap donk terbaru

  • suryana

    Silabus SEmester duanya ga ada, terimakasih

  • umar

    saya coba mendownloap berhasil tapi nggak mau di buka gimana membukanya dan program yang digunakan apa

    • Agus Chandra

      membukanya pakai program winzip/winrar pak…

  • agust primayasa

    RPP kelas VIII kok tidak ada? Saya Sangat membutuhkan.

  • yusep

    minta tolong RPP IPS yang berkarakter Kelas IX

  • ASRI

    saya gagal terus nih,,, di ziddu ny terus2an mnta msukan verifikasi kode,,pdhl kode ny udh bnr,,

    • Agus Chandra

      Coba mendownloadnya satu-satu mbaq..yang lain berhasil koq…

  • MANA LINK UNTUK BUKA RPP PKn KELAS VII TANKS ??

    • Agus Chandra

      mohon maaf untuk link yang belum ada..

      • Check that off the list of things I was cnofeusd about.

  • nasmi diana

    trims ya sudah cari-cari dimana-mana baru ketemu dan sangat membantu,trims yaaaaaaaaaaaaa

    • Agus Chandra

      sama-sama, semoga bermanfaat….

      • risty

        mas kq ssh x ya bka RPP N SILABUS MATEMATIKA SMP, gmn cara na ???trims

    • ninik

      oke

  • chiphi

    tolong dpermdh men downloadx, mas!!!!

    tq b4 mas

  • anto

    makasih RPP dan Silabusnya, kalo bisa Dengan RPP dan Silabus TIK……..Thanks…

  • ratna

    terima kasih yah..
    ini sangat membantu bagi saya..
    dan ini bisa menjadi acuan bagi saya untuk menyusun RPP dan Silabus di sekolah.
    Sekali lagi terima kasih yah..

  • Tedjo Waskito

    Pak Agus,
    Mohon diberikan Silabus Berkarakter IPS Kelas IX, bisa kami dapatkan dimana?
    Atas bantuan Bapak kami mengucapkan terimakasih//

    Hormat,
    Tedjo Waskito

  • putri

    makasih banyak pak agus chandra sudah mau berbagi.
    rpp dan silabus bapak sangat membantu saya membuat rpp dan silabus untuk mama saya..
    :D

  • very

    ipanya mana?/////////////////////

  • yudi

    Terima kasih banyak ya mas agus. Informasi nya sangat membantu sebagai referensi tugas-tugas saya.

  • mohammad anas

    thank you

  • Riva

    tolong krmin silabus dan rpp biologogi kelas vii,viii, dan ix

  • Aji

    mas Agus, sy guru IPA. ko Silabus & RPP IPA nya gak ada ya mas??? thanks

  • Mas Agus, kok gak bisa di download
    linknya pada broken …

  • mamank

    trims mas,, aku download rpp matematika smp.. untuk tunanganku..

    • Agus Chandra

      sama-sama mas.. semoga bermanfaat..

  • wah mantap.. Maju terus mas agus.. numpang download ya.. :D

  • teguh takmautahu

    mas, link download ny broken nh……stiap dverifikasi kode dan download mlah ngrefresh….tlong ksh link download yg bru…

    • teguh takmautahu

      oh ya khusus ny yg silabus and rpp kelas VIII

      • teguh takmautahu

        matematika ny…..

  • hendrik wijaya

    saya calon guru…
    puji Tuhan sebenernya saya seneng dengan bantuan2 modul seperti ini untuk bahan pembelajaran saya…
    tapi kok saya gak bisa download modul ips kelas 9 yah???

    terima kash

  • yayanganteng

    buku tik kelas 7

  • Abenxz

    Mohon diupload silabus rpp tik smp berkarakter, makasih

  • imma

    tlong dong diupload silabus rpp seni budaya untuk smp kelas 7,8,9

  • yusuf

    aguschandra CHAYOOOOO..

  • ismet

    pak.. bisa kah sya minta RPP dan SILABUS untuk pelajaran keterampilan jasa kelas VII dan VIII..
    kalo ada tling krimkan ke email sya

  • rzta

    maless dehh kalo mau donlotnya ..
    masa iklannya keluar teruss???
    dah gitu kuq gagal teruss yaa???
    kira-kira kenapa yaa????…..

    • Agus Chandra

      Downloadnya harus satu-satu.

  • dwi

    lapor pak…untuk silabus matemaika smp kelas 7 file downloadnya tidak ada, katanya “Oops !! The requested URL was not found on this server !..”. mohon di upload ulang dan links downloadnya di perbaharui. trimakasih.

    • dwi

      mohon bantuannya ya pak…klo links downloadnya sudah diperbaharui tolong FB saya di kasih tau. trimakasih

    • Agus Chandra

      udah diperbaharui buk..

  • maria dewati

    bisa di bantu dikirim by email rpp dan silabus khusus utk fisika smp klas VIII. thank u maria

  • Yugo

    halo, boleh minta bantuan…

    saya mau bahan rpp + silabus utk agama kristen smp kelas 8.
    Thanx…

  • maman

    rpp tik blom ada mas… piyee ikiii… pusing aku!

  • CITY

    GUYS,MAKASIH UDAH TLGN AQ.SKRG MINTA TLG LG DONG.
    GIMANA SIH CARANYA KL MAU DAFTAR NUPTK VIA ONLINE?THANKS

  • bagas

    bang mintak soal ujian rsbi tahun 2011 gua mau ujian ni doain gua lulus yah

  • nasri

    tik, belum ada mas agus….bagi lagi dong

  • nasri

    mas agus untuk pengiriman ke makassar DVD pembelajarannya, kr2 berapa hr sampai, sy berminat itu… krn sy di daerah… miggu dpn ke mks liburan. dn juga untuk DVD PTK, rara2 berapa judul untuk tiap matapelajaran. trmksh sebelumnya…

  • nasri

    mas, gmn cr transfrx, klau mau psn PTK dn DVD RPP no.2, uangx digabung atau transfr 2X, klau liat petunjuk untuk disilabus itu disatukan dn ada penguranganx… gimana klau penggabungan DVD PTK dn silabs/RPP… krn hargax sama… trmksh sblmnya

  • nasri

    jadi gmn mas,brp pembayarannnya klau memang ada diskonnya kalau beli 2 paket.. Insyah Allah hr senin sy mau pesan 2 paket, bagaimana cr transfrannya dn konfrmasi pesanan. paket PTK untk SMP dan paket silabus untk SMP.. yang insyah Allah rncna sy mau pesan. Trmksh.

  • pita

    di dalam KTSP SMP koq gak da silabusnya, ya mas…..???

  • ical

    rpp ipa nya dong… please…

  • Windia Nanda

    Pak…..ada bahan ajar pkn smp kelas 7-9 dalam bentuk pwer pint…

  • pak….! buka rpp nya pakek apaya, word/adobe rider kok gk bisa makasih

  • Jono Oh Jono

    Link ziddu nya beberapa ada yang mati..tolong diperbaiki..

  • azaz

    terima kasih banyak bro materi RPP nya

  • eko

    Mas Agus, untuk RPP IPA Biologi SMP belum ada yah ? ibu saya sedang membutuhkan nih, terutama yang terbaru untuk program pengajaran tahun ajaran baru. matur tengkiu.

  • Fir

    Ass. Minta tolong RPP IPA SMP juga. Terima kasih atas bantuannya

  • uchy

    maap aq download silabusnya yah…
    thaks atas blognya sukses slalu

  • cantik

    tolong saya dikirimi SILABUS PKN kelas 8 untuk MTS yang paling terbaru, thks

  • desboy yusri

    RPP penjas VII-IX mana pak??? pleaseee…..

  • cleon

    thanks for the files.. :)

  • patrick

    tolong dong keluarin rpp matemtika kkelas 7 dan silabus

  • atalya

    tolong pak… silabus & RPP Bahasa Jawa kelas VII yang berkarakter

  • terima kasih, sangat membantu
    semoga amalnya dicatat oleh Yang Maha Kuasa

  • ammi

    silabus bimbingan konseling, krn jarang silabus ini diperoleh

  • Uun

    Mas, maaf kalau yg SMK belum ada ya?

  • Hari

    Thanks mas agus chandra ini sangat bermanfaat, maju terus dunia pendidikan. o ya IPA nya tdk ada??

  • Rosdina Purba

    Silabus dan Rpp untuk agama kristen dong!
    tolong ya! penting kali nih

  • Aya Agustina

    toong silabus dan RPP kelas 7, 8, 9 yang untuk agama kristen dong! penting banget nih! tolong yaa

  • alfando

    mas minta tolong ni,dimana agar saya saya bisa mendapatkan RPP,Silabus,Promer 1 & 2,dan protanya…..thinks sebelumnya…

  • ilda

    pak minta tolong dikirimin promes dan prota tik smp berkarakter, makasih sblmnya.

  • mas, saya pesan RPP Agama Kristen tingkat SMP dalam membentuk karakter bangsa.

  • ely

    ijin ya

  • maxuna

    tolong kirimin rpp ipa smp dong……………….trims

  • hery

    rpp ips berkarakter utk smk ada nggak ya mas?

  • mizany

    aslmkm, pak chandra, saya maw pesan dvd rpp silabus smp berkarakter, tp tdi saya salah, sya kirim 150rb bukan 190rb, apa boleh yg 40rbnya menyusul pak? saya masih bisa dpt paketny gak klau kirim uangnya 150rb trus mnyusul 40rb?? atas perhatian bapak saya ucapkan trimakasih..

  • alam

    mas ko gk bs danload

  • resijaladara

    Ngenteng-entengi om, thank’s

  • nordin

    kok enggak bisa ya Silabus RPP ktsp Smp nya……………

  • icha

    wah…ipa eek smp kelas 8 belum ada ya pak? gak nemu nih

  • Boim

    thank’s, sangat membatu saya

  • hendrik

    mas koq nggak bisa di buka ya file nya???mhn petunjuknya

  • your rank now 42,940 nice!

  • minta RPP keterampilan dong,,,, please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • adzan

    mas yang IPA ga ada ta? butuh banget nih.. makasi

  • ony angga

    mas uda coba download kug gk bisa ya..?

  • Nunung Rohmana

    waduh…. makasih banyak … smoga jadi acuan untuk kemajuan pendidikan di indonesia.. amiinn.

  • anty

    ada rpp n silabus mulok b.sunda utk smp??

  • khairul_hadi

    Kirimin PTK semua pelajaran untuk PLPG, soalnya sangat dibutuhkan untuk sertifikasi

  • anika

    thanks a lot.

  • Sure Ayadsur

    Minta silabus IPA semester 1&2 donk Pak…
    Butuh bgt ni
    rtims

  • adiesabeba

    matur suwun sanget yo mas………!

  • handayani

    trima banyak atas infonya yaaaa… tp sy masih blum bisa download disini karena gangguan..

  • aswita

    mas agus, gimana saya biar bisa update trus rpp di web mas agus ini,..apa alamat website nya?

  • suwar

    rpp untuk kerajinan batik kok blum ada,,,?

  • chandra

    pak minta silabus dan rpp berkarakter untuk smp lengkap

  • Sundra

    makasih banyak mas……

  • anto

    mas silabus sama rpp berkarakter mapel agama khatolik smp blum ada yaa….

  • widya

    terimakasih untuk rpp nya.. ^_^
    yang ipa ko’gak bisa ya..??

  • Mas saya cari2 perangkat BK kok tidak ada ya? kalo di cd nya ada tidak mas….
    mohon pencerahannya……

  • Makasih RPP nya Bpk Agus ^.^

  • hmmm i’m downloading it now.
    is it for the second grade? i only need the second grade for syllabus…

  • Arodhi

    Bagaimana ya kog kalau saya mencoba berkali-kali download selalu gagal…. tolong solusinya trim bantuannya
    guru ips/pkn smp

  • yosef

    minta mata pelajan komputer smp donk pak

  • hendratno

    ass, mas agus boleh ngak di kirimkan perangkat untuk mata pelajaran elektronika kelas 7,8,9 semester 1 dan 2.
    thanks ya mas agus atas bantuannya.
    wassalam

  • teguh

    RPP sama silabus buat PLH donk mas,,, butuh banget nih…

  • Pilexz

    Mas tlong link downloadnya di ganti melalui media fire atau tusfiles..ane susah downloadnya lwt hape lok di ziddu..mksih

  • MIDAH

    ada RPP MTS Aqidah akhlak MTS berkarakter gak?? tolong sediakan mas..
    butuh banget .. THANKS

  • Lady

    Mas, saya mau download RPP untuk B.inggris, ko ga bisa ya?? larinya ke google.

  • Wonderful site. Lots of useful information here. I am sending it
    to a few friends ans also sharing in delicious. And obviously,
    thanks on your effort!

Leave a Comment

Next post:

Previous post: