≡ Menu
Agus Chandra

Silabus RPP KTSP SMP

in Download Gratis, RPP Silabus SMP
235 Flares 235 Flares ×

Bagi rekan-rekan guru yang ingin memiliki contoh Silabus RPP KTSP tingkat SMP Kelas VII, VIII, IX sebagai acuan dalam mengembangkan Silabus di sekolah masing-masing, dapat mendownload disini. Sayangnya belum seluruh mata pelajaran dapat ditampilkan.Mudah-mudahan kedepan setiap mata pelajaran dapat dipenuhi.Untuk Mendownload Filenya, tinggal di Klik aja…

Semua file yang akan anda download dari www.aguschandra.com dibuat dalam format Ms Word, tetapi telah kami kompress dengan winzip. Jadi setelah di download silahkan di ekstrak terlebih dahulu sebelum digunakan. Semoga bermanfaat.

Pendidikan

Update!!! Untuk Mendapatkan Silabus RPP SMP/Mts Terbaru dan Berkarakter Serta udah ada Eksplorasi, Elaborasi Serta Konfirmasi Silahkan Klik Disini

Download Silabus RPP KTSP SMP

1. Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam download disini
2. Mata Pelajaran Matematika download disini
3. Mata Pelajaran Kewarganegaraan download disini
4. Mata Pelajaran IPA
5. Mata Pelajaran IPS download disini
6. Mata Pelajaran Bahasa Indonesia download disini
7. Mata Pelajaran Bahasa Inggris download disini

Link diatas udah di update per tanggal 21 september 2014, selamat mendownload

Bagi rekan rekan guru yang gagal waktu download mohon meninggalkan pesan. Setiap dapat Silabus RPP KTSP SMP yang baru Insya Allah akan selalu kami Update.
Semoga bermanfaat.

Kata Kunci:

contoh laporan kegiatan sekolah smp,contoh laporan kegiatan sekolah,smp terbaik di dunia,laporan kegiatan sekolah smp,rpp kurikulum 2006 kelas 2 smp dengan skor mata pelajaran agama islam,silabus ktsp smp,contoh silabus dan rpp KTSP,rpp matematika kelas IX 2006 berkarakter,RPP BAHASA INDONESIA KELAS 9 KTSP,ktsp smp

235 Flares Twitter 3 Facebook 227 Google+ 4 LinkedIn 0 StumbleUpon 1 Reddit 0 235 Flares ×

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai dunia blogger dan internet marketing serta pemerhati dunia pendidikan. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui halaman contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Perhatian! Jika anda kesulitan untuk mendownload file dari blog ini atau ada link yang error. Silahkan anda tinggalkan komentar. Akan kami usahakan untuk memperbaikinya.

Facebook Comments

154 comments… add one

  • suwar

    rpp untuk kerajinan batik kok blum ada,,,?

  • chandra

    pak minta silabus dan rpp berkarakter untuk smp lengkap

  • Sundra

    makasih banyak mas……

  • anto

    mas silabus sama rpp berkarakter mapel agama khatolik smp blum ada yaa….

  • widya

    terimakasih untuk rpp nya.. ^_^
    yang ipa ko’gak bisa ya..??

  • Mas saya cari2 perangkat BK kok tidak ada ya? kalo di cd nya ada tidak mas….
    mohon pencerahannya……

  • Makasih RPP nya Bpk Agus ^.^

  • hmmm i’m downloading it now.
    is it for the second grade? i only need the second grade for syllabus…

  • Arodhi

    Bagaimana ya kog kalau saya mencoba berkali-kali download selalu gagal…. tolong solusinya trim bantuannya
    guru ips/pkn smp

  • yosef

    minta mata pelajan komputer smp donk pak

  • hendratno

    ass, mas agus boleh ngak di kirimkan perangkat untuk mata pelajaran elektronika kelas 7,8,9 semester 1 dan 2.
    thanks ya mas agus atas bantuannya.
    wassalam

  • teguh

    RPP sama silabus buat PLH donk mas,,, butuh banget nih…

  • Pilexz

    Mas tlong link downloadnya di ganti melalui media fire atau tusfiles..ane susah downloadnya lwt hape lok di ziddu..mksih

  • MIDAH

    ada RPP MTS Aqidah akhlak MTS berkarakter gak?? tolong sediakan mas..
    butuh banget .. THANKS

  • Lady

    Mas, saya mau download RPP untuk B.inggris, ko ga bisa ya?? larinya ke google.

  • Wonderful site. Lots of useful information here. I am sending it
    to a few friends ans also sharing in delicious. And obviously,
    thanks on your effort!

Tinggalkan Komentar

Next post:

Previous post: