Silabus RPP KTSP SMA

Bagi rekan-rekan guru yang ingin memiliki contoh Silabus RPP KTSP tingkat SMA Kelas X, XI, XII sebagai acuan dalam mengembangkan Silabus di sekolah masing-masing, dapat mendownload disini. Sayangnya belum seluruh mata pelajaran dapat ditampilkan.Mudah-mudahan kedepan setiap mata pelajaran dapat dipenuhi.Untuk Mendownload Filenya, tinggal di Klik aja…

Semua file yang akan anda download di tempatkan di situs ziddu.com , bila anda ingin mempercepat download / mem bookmark file ( menyimpan, dsb) anda bisa mendaftar di ziddu.com gratis , DAFTAR DISINI . Akun ziddu anda bisa di pakai di semua situs yang di dukung ziddu.com

Pendidikan

Pendidikan

 

Link Sudah Di Update Per Tanggal 16 Oktober. Selamat Mendownload dan semoga bermanfaat

RPP SILABUS SMA

1. Pendidikan Agama Islam download disini
2. Matematika download disini
3. Kewarganegaraan download disini
4. IPS
5. Bahasa Indonesia download disini
6. Bahasa Inggris download disini
7. Fisika download disini
8. Ekonomi download disini
9. Biologi download disini
10.Sosiologi download disini
11.Sejarah download disini
12.TIK download disini

Pemberitahuan!! Silabus RPP Berkarakter SMA (Eksplorasi,Elaborasi dan Konfirmasi) udah tersedia untuk 15 Mata Pelajaran Lengkap dari Kelas X s/d XII (2 Semester). Silahkan KLIK DISINI.

Bagi rekan rekan guru yang gagal waktu download mohon meninggalkan pesan. Setiap dapat Silabus RPP KTSP SMA yang baru Insya Allah akan selalu kami Update.
Semoga bermanfaat.

Kata Kunci:

SMA Terbaik di inggris,contoh rpp biologi sma kurikulum 2013,contoh desain penelitian biologi,silabus geografi kurikulum ktsp,RPP SILABUS MATEMATIKA SMA KURIKULUM KTSP SEMESTER GANJIL,silabus materi bahasa inggris kelas 12 ipa kurikulum 2006 ktsp,RPP BILOGI KELAS X KTSP 2006,contoh RPP KTSP SMA Bahasa Indonesia tentang kelas kata,silabus 2006 pelajaran b inggris kelas 12 sma,silabus bahasa indonesia smk kelas xi kurikulum ktsp 2006

277 comments… add one

  • Niken

    yang kimia kelas XII SMA kok tdk ada?

    • Agus Chandra

      ya, belum ada….

      • FAHMI RIADI

        Mas Agus, rpp kelas xi, xii tidak bisa didownload.

      • meldi

        tlg pak rpp matematika tuk smk teknologi, tks atas bantuanx

    • Abdul Khomis

      Kalau boleh usul RPP Bahasa Arab SMA juga dong……..!

  • tolong krimkan silabus dan rpp,skk,kkm dll sma semua matapelajaran ya

    • Agus Chandra

      silahkan di download, kan udah tersedia…

  • agus

    terimakasih
    kalau bisa ktsp kimia sma juga di sediakan ok

    • Agus Chandra

      akan di usahakan…

      • goris Moses

        tolong kirim RPP berkarakter SMA/SMK Agama Katolik

  • Didiet

    mas…tolong postingkan SIlabus IPS terpadu kelas XII SMA dan SMK
    terima kasih sebelumnya mas…

  • tanjunglihayati

    terimakasih,,, sudah tersedia b.indonesiaaaaaaa… :D
    SALAM

    • Agus Chandra

      sama-sama..semoga bermanfaat…

  • Najieb

    Hatur Nuhun Kang… ikutan nyedot ya….

    • Agus Chandra

      Silahkan sob…

  • Mochlas

    makasih kang,ijin nyedot ya…………..

    • Agus Chandra

      silahkan mas…

      • Chandra Wijaya

        mas RPP B. Indonesia kls X ko’ g’ sa di download

  • Yanuar

    Matur nuwun sanget. . .
    terima kasih. . .
    numpang icip gan!?

  • yulhaida

    kalau ada RPP baru tolong kirimin ke email saya ya mas agus

  • fitriawati

    tolong sediakan layanan download rpp geografi sma kelas x,xi,xii atau kirim up datenya ke alamat e-mail sy ya… butuh banget ni

  • mas ini kok saya gk bisa downloadnya ya ???
    bacaannya di ziddu *Note: Please Turn Off the Pop-up Blocker To Download the File! mohon pencerahannya mas
    penting bgt soalnya

    • Agus Chandra

      saya coba lagi bisa koq mas…dicoba aja lagi, kalau gak bisa juga..coba di nonaktifkan block popup nya dari browser punya mas…

  • hamim

    trims buanget kang candra….. rpp n syllabusnya…

  • guns

    makasih banget, komplit……sukses buat penjenengan , thanks

  • Leli

    Maaf pak, saya mau minta contoh RPP, silabus dan lengkap dengan analisis tujuan mata pelajaran untuk mata pelajaran PENJASKES ada tidak ya pak??mohon bantuannya

  • Mbak Diah

    Ma’af Pak, bisa minta tolong contoh RPP dan silabus mata pelajaran PKLH (Pendidikan Kependudukan dan Lingkungan Hidup) untuk SMA. Sebelumnya saya ucapkan trimakasih atas bantuannya Pak.

    • Agus Chandra

      maaf buq..belum ada, tapi nanti saya coba carikan..

  • agus

    tolong rpp dan slabus sma bung…..

  • fafa zulfa

    makasih banyak …mana yang punyanya ips klas xi

  • Machmud Gofir

    Maaf Pak bisa minta tolong RPP dan syllabus Kimia untuk SMA, saya cari-cari kok gak ketemu, Sebelumnya saya sampaikan banyak terima kasih.

  • Nuningsih

    Makasih ya atas silabusnya,,

    • Agus Chandra

      sama-sama buk..

  • keindra

    matematika kelas 12 blm ada ya??
    mnta info ya kl sdh ada…
    mksh… ^_^

  • tsang_GURRU

    mas agus…
    rpp berkarakter sma nya blum ada kah????

    kalo ada, bisa tolong posting k email saya??
    terima kasih sebelumnya….

    salam buat semua gurru bangsa.!!!

  • Chandra

    makasih bos, ok banget artikelnya… ijin sedot yaaa…

  • de'o

    thanks a lot sir!!

    • didik

      saya minta silabus n rpp seni rupa sma

  • syamsudin

    kok untuk mtk ga ada gimana ya?

  • nisa

    rpp n silabus seni musik kls X,XI, dan XII oq g da ya?

  • hendy

    tolong rpp dan silabus seni budaya ktsp diusahain jg doooooonk…

  • rella nurbaeti

    salam. mas, boleh dikirim rpp b. arab untuk sma kelas X, XI, XII. saya sdg butuh banget..atau kalo mas punya link nya saya minta.. syukron jazakumullah khaiir…

  • zakaria

    tolong pa saya butuh RPP penjasorkes terbaru, terima kasih

  • ninda

    tlong donx RPP Bahasa jawa SMK KELAS X………

  • ikrar

    mas tolong postingkan rpp penjaskes sma yg terbaru,,,! trims…..

  • Yudi

    RPP untuk kelas XII Bidang Studi Matematika kok nggak ada ya…?
    Kalo ada yang tahu kasih tau saya yo…..
    ato kirim filex sekalian ke akoe_youdie@yahoo.com
    Makasih sebelumnya….

  • titi

    terimakasih ya… contoh rpp matematikanya. kala ada yang terbaru tolong kirimin ya, mksh

  • JIA

    hi…….thanks a lot buat silabus n rppx.

  • JIA

    minta tolong lo da yang terbaru silabus B. Inggris di kirirmin nya. atas kerja kerasnya terima kasih banyak.

  • Rizka

    Mas,, maaf tapi koq udh berkali2 nyoba gk bisa di download jg.. laporaannya upss URL not found bla bla bla gtu dari ziddu.. tolong dbantu y,, penting bgt mau download RPP dan silabus pendidikan KWN SMA smester I untuk kelas XII.. trmakasih

  • pkbm26

    Download Ekonomi ternyata dicari2 ada di sii. saya mengucapkan terima kasih banyak pak

  • pkbm26

    Geografinya belum ada ya pak?
    terima kasih semoga

  • Kurtubi

    Hai Pak Agus Chandra, terima kasih sudah menyediakan download banyak sekali. Saya izin mendownloadnya yah.. ini saya rasakan sangat bermanfaat.
    Kalau boleh usul pelajaran Geografi untuk SMA nya ya pak..

    salam kenal
    M. Kurtubi

  • debby

    saya sudah coba download tapi tidak bisa d dwnload… ekonomi sma klas X ktsp pendidikan karakter… trima kasih

  • debby

    tlg d kirim ke email saya di atas…

  • azam

    trims

  • andry

    saya sedang mencari RPP bahasa jawa.tolong kirimi ke email aku y pak.trimakasih sebelumnya
    ^_^

    andry_ndut@smart.co.id

  • wana

    saya saat ini sedang butuh RPP Sejarah dan Silabus Kelas XI dan XII Program IPA. Saya sangat butuh bantuan bapak untuk mengirimnya ke email saya. Terima kasih banyak sebelumnya :-)
    nirwanakomala@gmail.com

  • SYAFINA

    Ass.Wr.Wb, salam sejahtera, salam kenal.
    Mas Agus mohon maaf, untuk mata pelajaran Geografi sepertinya belum ada (mungkin masih sementara), harapan saya mungkin mas Agus bisa melengkapinya ke depannya.

    Oh ya mau tanya, kalau pesan PAKET PTK, kalau bleh tanya, untuk masing-masing pelajaran misalnya geografi, ada berapa paket PTK mas Agus, maklum masih guru swasta.

    Atas perhatiannya, saya ucapkakan banyak terimakasih.

  • JLy

    klo silabus tuk pendidikan lingkungan hidup g ad y???

  • tisya

    Kalo ada Silabus ma RPP bahasa inggris dan Seni Rupa SMA tapi yang RSBI,jd dalam bahasa inggris semua.Bisa?

  • sairi

    gk ad y rpp english nya

  • lisbet

    silabus kelas xii dan x tdk bisa download thank

  • abdulrahman

    tolong pak rpp tik kelas X-XII ya pak.. thanks

    • darmawati

      tolong pak rpp tik kelas x-xii ya pak . . trims

  • lis

    tengkyu… link web nya..
    moga2 tambah maju.. en lebih banyak lagi isiannya
    sakses

  • silabus lengkapnya TIK ada nggak?
    thanks…

  • suwarni

    mas tlg dong rpp kimia nya

  • Bang Dul

    kalo ada yang tau link silabus KTSP PAI Kelas X semseter 2 SMA dunk omm, kirim ke email ku : basrilu@ymail.com

  • Nurdiana

    Kok yang bhs Inggris kelas XI n XII gak bisa di download alias tidak ada.

    • Agus Chandra

      Ya belum ada buk..

  • Inry D' Kyuu-Ichi

    penjaskes gak ada ya?

  • iwan

    pak agus… napa gak bisa di download ya. padahal popup di pengaturannya udah saya matikan…?

  • rahayu

    Pak boleh ga saya minta rpp sastra indonesia kls xi bahasa. Sebelumnya trima kasih

  • tha

    assm.wr.wb. mas saya coba download Rpp bahasa inggris kelas XI ko gag bisa yah gagal,,,

  • askum.mas saya mau download rpp bahasa inggris SMA kelas XI kok gag bisa yc,,katanya may be the server has deleted ….

  • marsa

    Mata Pelajaran IPS Kelas X Untuk SMK Tidak Tersedia ?

    • marsa

      Tolong Sediakan IPS Kelas X semester 1 & 2.

  • mira

    mas punya silabus dan rpp PLH utk sma kls X,XI dan XII??? kalo punya minta dikirim via email saya donk, makasih yachhh

  • Hirkanus Zai

    Klo saya download rpp dan silabus ekonomi SMA gagal terus, gimana caranya???

  • Bahasa indonesia kelas X mana ya…???

  • jo

    mas agus.. ko ga ada yg iso d download.. pie to

  • ari wibowo

    mas…..rpp n silabus model baru SMA ekonomi dengan pendidikan karakter kok blm ada….yg ada yang model kuno tuh…da gak yg baru

  • ardi

    mas,, tolong dong silabus matematika XII
    Terima kasih…

  • rosiana

    kok gagal trus ni download,,tlg y ekonomi x-xii,,trus smk akuntansi g ada y?

  • tolong rpp agama hindu dan pendidikan seni budaya

    • Pak agus

      ko cari di Hongkong ……..

  • asriah

    rpp matematika kls XII kok gk ada???

  • sulis

    mas rpp Bk sma kok blm ada? tolong dikirim ya mas penting soalnya, terima kasih sebelumnya

  • abdul rahman

    RPP TIK SMA, tolong dikirimin ya Pak….

  • Silabus dan RPP fisika kelas X kok tidak bisa di download, trus RPP dan silabus elektronika Dasar juga tidak ada, tolong dikirim ya .terima kasih

  • Andri

    Rpp dan Silabus Bahasa Indonesia Kelas XII Tidak bisa di download Pak…

  • yan

    aku cari rpp penjas n seni budaya. tolong ya kalau ada. aku butuh banget

  • Mas Nur

    mas, kok PAI SMA tdk bisa di download ya…?

  • TADSUGA (AGUSDAT)

    RPP & SILABUS GEOGRAFI SMA KLS X, XI, DAN XII BELUM ADA YA???!!!
    TOLONG DONKZ KALO BISA UPLOAD!!!
    THX

  • Bowo

    MAs Kalo Bisa Masukin juga dong Materi pada Prota (Program Tahunan) dan Prosem (Program Semester) Semua Bidang Study Dari Kelas X, umum dan Xi dan XII IPA, Makasih sebelumnya ya mas……………………….. Buruan Mas tak tunggu

  • Jauza

    G ada yang bisa tuh diguka..jaringan yang salah atau mang linknya yang g ada??

  • DWI

    kok RPP seni budaya ga ada y?

  • Nur Hidayati

    pak ada gk RPP MATEMATIKA Berkarakter untuk SMK.
    Mohon di jawab.

  • jamil

    kenapa rpp bahasa indonesia kelas xii gak bisa download ya…Mas kirim yaa. makasih.

  • Yosep Tetelepta

    Waduh Pak susah benar downloadnya…..!!!! Tapi thanks for all…GBU

  • aditya

    rpp matematika sma kelas x nya koq tidak bisa di download pak, katanya url tidak tersedia

  • tenriesa

    mudah mudahan penjaskes juga bisa di update

  • joko pri

    mas, adakah RPP and silabus Seni budaya dan bahasa jawa untuk SMA. kalau ada tolong kirim ke e-mail saya.
    terima kasih sebelumnya..

  • dhiem2x

    dah nyoba bolak balik ga bisa download ik pak…

    • ya, link perlu di update lagi..

      • IMANNUEL YUDHA

        SILABUS&RPP AGAMA KATOLIK UNTUK SMA KQ GAK ADA?

  • iqi_mk

    tolong bisa kirim rpp PLH untuk smk..mohon bantuannya..

  • irna

    kok g bisa d download y???

  • nono

    yg tik maannnaa

  • airin

    pak agus,kq sya gk bisa download rpp+silabus bahasa inggris sma
    gk bisa dibuka/didownload,pak!! :-(

  • airin

    tolong kalo ada silabus + rpp bahasa inggris smp dan sma yang berkarakter sya minta y pak.
    tolong kirim ke email saya.
    terima kasih banyak,coz sya butuh bgt buat acuan.sekali lagi trims. :-I

  • ricky

    RPP seni budaya SMA kq ga ada yahh ??

  • Titik Anggriani

    pak Agus. tolong donk dikirimi rpp sma Agama Katolik, ……….kok dak pernah ada padahal mapel yang lain ada.

  • lukito

    Assalamu’alaikum War Wab.
    Maaf pak, kok tidak bisa di download yaaa RPP dan Silabus SMA-nya.
    Tolong dong bisa dikirimkan ke emailku.
    Trima kasih banyak

  • idan

    rpp tik yang berkarakter ko ga ada
    kalo ada tlg di email ya

  • niko boky

    kenapa banyak file tidak bisa di download? saya mau ambil file pkn untuk kelas XI tapi tidak bisa di download. tolong donk, cara downloadnya gimana

  • idan

    rpp tik untuk sma yang berkarakter ada ga?

    mohon bantuannya

  • yudianto

    tdk bs didownload

    • dexmara

      mohon kelengkapan rpp sma silabusnya yaa ad beberapa yg msh belum tersedia sperti IPS Fisika kelas XI Kimia dan lainnya mudah-mudahhan pendidikan kita tambah bermutu dengan saling bekerja sama amiieeeeenn triiiims sebelumnya

  • rekno

    ada yang punya rpp dan silabus plh tdk?

  • kasianus

    Pendidikan Agama Katolik koq tidak ada pak??

  • kok gak bisa di download, kembali terus masukkan kode

  • Miftachul Hasana

    Assalamu’alaikum..
    kok saya gagal terus ya download RPP ma silabusnya (yang kelas XI)
    terus diminta masukkin kode, tapi gagal juga.

    mungkin kalau sempat dan ada yang sudah berhasil download, bisa membantu saya dengan mengirimkannya ke email saya.

    trims

  • Chandra Wijaya

    mas RPP B. Indonesia kls X ko’ g’ sa di download

  • lord's

    Silabus TIK buat SMA kelas X,XI,XII

  • tatiek

    pak maaf sy lola gimana y cara menonaktifkan pop up blocker. sy juga ga bisa download. klo g keberatan tolong dikrm ke email sy

  • imam

    mas agus kog gak bisa di download silabusnya dan rpp

  • yuni kurniawati

    mas, kok untuk mapel bahasa indonesia kelas x gak dvdnya…padahal saya pengen beli paket sma bahasa indonesianya….

  • faizal

    mas mohon bantuannya donk kirim rpp geografi kelas XI,XII yang berkarakter kirim ke email saya ya mas

  • uus

    maf mas,,,RPP KewRGnegaraan kelas X dan XI ko g bisa d download,,,

  • MALIKAN SAPUTRA

    MHON DIKIRIM SILABUS DAN RPP MATEMATIKA SMA BERKAREKTER

  • basri

    mas aguscandra yth :
    Kok tidak bisa Perangkat pembelajaranya (Biologi) di download ya..! katanya server not fun terus, tolong mas gimana caranya,

    “Terima Kasih:”

  • iwan satria wijaya

    tolong kirimin RPP sama SILABUS matematika kelas XI SMA semester ganjil.

  • lailatik

    pak Agus…Silabus TIK kelas XI SMA yg berkarakter kok blm ada…
    mohon di update yaaa…mksh.!!

  • desi

    syukron katsiron,
    thank you very much,
    terimakasih banyak mas,,, ^_^

  • daisy

    tolong sy dikirimi power poin pembelajaran ski dan aqidah kelas XI unggulan. sekarang juga!

  • yuli

    setiap sy download sllu gagal nd muncul please turn off your pop-up blocker to download this file mksdy apa trimaksih

  • sri wiryanti

    Mas agus rpp bhs inggris kls x ga bs di down load,tlg mas bs ga di kirim ke email saya ,terimakasih atas bantuan mas ,Tuhan memberkati .Amin.

  • dellen

    pa, tolong saya ktsp untuk ekonomi kelas xi, xii

  • GEOGRAFI dong…………….*_* jarang ada nie

  • Gagal download biologi.. tolong rpp biologi terbaru.

  • andi

    RPP kewarganegaraan sma kelas XII ngk bisa di download kok mas?
    tulisannya:
    Oops !! The requested URL was not found on this server !.

    tolong di bantu mas -_-”

  • fathul

    mas silabus dan rpp matematika kls XI kenapa ndak bisa didownload

  • fhariz sihite

    mas kok susah kali download rpp fisikanya………

  • Vicky

    Mas, RPP ekonomi gak bisa di download. Kalau RPP akuntansi masuk di ekonomi atau tersendiri ya?
    Thanks – VQ

  • gita

    mas,,rpp penjaskes nya ko ga ada ya??

  • mas agus tlg dong RPP Berkarakter bhs Inggris utk SMK Mohon di jwb,Thanks

  • abbas saenong

    Kalau bisa dikirimkan RPP Kelas XII SMA berbasis Krakter

  • budi

    silabus dan RPP bahasa Jerman berkarakter belum ada , help help help

  • Hermanelly,S.Pd

    Ass.
    Mlm mas Bagus,aku mo tnya?knpa silabus Bahasa Indonesia kelas x ngk bisa d download

  • egha

    pak…ad rpp yg metode CTL gx pak…tlg donk buatin..

  • RPP silabus ekonomi XI gak bisa didonlod bos..
    muter2 gak jelas di ziddu
    padahal udah dimatiin pop-up blockernya.

    coba berikan link lainnya ya bos
    tank kayu

  • marzuki

    rpp dan silabus TIK blm punya ya mas agus
    tolong carikan yaaaaaa please

  • Sri

    mas, rpp geografi kelas x,xi, dan xii nya belum ada ya? klo sudah ada, bisa tolong dikirim ke email?
    makasih banyak

  • Bayu

    mas…
    kewarganegaraan kok gx bsa d download?

  • sylvi

    ga bs d download sosiologinya

  • muh. farid aziz

    bos, untuk rpp sosiologi kelas xii kok ga bisa di download!!
    oia, kalau untuk BK ada gak?

  • Titiek

    RPP TIK SMA donk, ! Please …

  • max

    gan,, kok rpp biologi kelas xi tidak bisa di download??

    Please,, help me!!!!

  • alfhay

    RPP / silabus Penjas untuk SMA mana???? :-(

  • yusuf as

    nggak masuk2 ke rpp bahasa indonesia kelas xi, kok payah. beda yang diminta, dgn yg keluar.

  • Rta

    bhs inggris kok tidak bisa yah?

  • Hambali

    Bahasa Indonesia Ko’ tidak bisa d download…?

  • Ripin

    Selamat sore Pak Agus. Saya baru beli DVD RPP SD dan SMP anda. Sungguh luar biasa.
    Tetapi sepertinya untuk SD belum lengkap, yaitu belum termasuk RPP SD kelas 1 s/d SD kelas 3.

    Gimana ya pak?

  • bg ko gk da silabus kimia nya pada lan tu yang saya cari. tolong di kirim ke email ea bg.

    thanks ^_^

  • masep

    ko ga ada silabus and RPP TIK?

  • titi Abbas

    B ingg XII, ga bisa di download, gimana?

    • Miss Ira

      he eh nih..
      tolongin dunk mas…

  • juniati

    mas agus, rpp matapelajaran bimbingan konseling tolong di sediakan juga donk
    thx before..

  • Nus Kelabora

    Pa, saya minta tolong silabus rpp sma ekonomi berkarakter (versi terbaru). trims.

  • eka_poetra

    pak PKn kelas XII kenapa g bisa pak??
    butuh banget pak
    tolong segera d update y pak??

  • fran

    mas, klw bisa silabus bahasa korea jg disediakan,syukur2 dikirimin ke email sy franstanami@yahoo.co.id..dituggu lho mas. makasih banyak mas. sukses slalu buat jenengan.

  • Sri

    maaf mas, RPP Silabus Bahasa Indonesia kelas XII tidak bisa di download…
    bisa minta tolong dikirimkan melalui email tegoeh_ary_appa@yahoo.com

    TKS

  • Tri Irianti

    mas tolong kasih siilabus, rpp bah indonesia sma kls 12. thank you.

  • anon

    pa,rpp fisika kls x nda bisa di download?

  • anon

    pa,tolong di kirim rpp fisika kls xii ke alamt email anonwalob@yahoo.co.id makasih pa. semoga sukses selalu.

  • galih

    tolong dong rppp silabus smk ny jurusan farmasi kelas 10 ke email galih_t@yahoo.com

  • Rio

    tolong dong plajaran Sosbud dan Penjaskes

  • agusalim

    bahasa indonesia X kok tdk ada ya mas . . . . .

  • daeni

    mas minta tolong contoh rpp & silabus sma kelas x, xi, xii yang mengandung elaborasi dan explorasi ..

    buat mas2, yang thu link atau punya file’nya minta di krim ke email wirastidaeni@yahoo.com.

  • vesriana samangun

    Tolong, Pak….. dikirimkan Silabus.. dan RPP Agama Kristen Tingkat SMA di Email saya
    tolong Pak.!!1

  • vesriana samangun

    juga Pak minta tolong Progam tahunan dan prgam smster x yg Agama Kristen … tolong pak

  • yg ips sm bhs indo kls x blm ada y pa

  • link nya sdh dipasang di blogroll sy. tq

  • Asep

    Menta hampurana kang candra..
    saya minta tolong RPP dan SILABUS TIK 2011 sich..
    masalahnya dadakan jadi saya gx bisa…
    dan gx pernah buat juga..

    Tolong iiaa kang chandra…

    ini Email saya blankconector@yahoo.co.id

  • yaya

    RPP n siLabus seni budaya nggak ada y,.??? Mohon ya,. :)

    Makasih,.,

  • sutrisna

    RPP dan Silabus SMA Matematika yang sudah berkarakter………….kapan terbit pak????

  • NANA

    RPP TENTANG KEPERAWATAN ADA GK

  • Great review! This is truly the type of post that should be shared around the web. Shame on the Yahoo for not ranking this article higher!

  • Sutarmin

    RPP Sejarah Kelas X ma XI kok gx bsa di download

  • wiwin

    saya tidak bisa download silabus dan rpp fisika sma kelas x,xi,xii

  • ninuk

    GEOGRAFI NYA BELUM ADA YA?

  • enjang anwarudin

    masuk rpp ict & bahasa sunda sma/ma kang mas.tanks

  • Syelli Ayu Friani

    silabus untuk pelajaran kimia gak ad ya?…………..,

  • zhara

    saya coba download ekonomi kls XI kq gag ada filenya ya mas??

  • Nisajadul

    RPP seni budaya ko ngga ada yah mas Agus ?

  • boy

    tolong saya dikirimi perangkat pembelajaran ekonomi berkarakter lewat email saya, terima kasih

  • zuki

    mas agus. RPP kimia kelas XII mohon di tambahkan ya.

  • Jul

    bisa di beli RPP SMA yg sudah EEK

  • EdyK

    MAS AGUS YANG DERMAWAN TOLONG KIRIMI DONG RPP EKONOMI KELAS XI XII BERKARAKTER NUWUN SEBELUMNYA

  • ais

    mas kenapa silabus RPP bahasa indonesia kelas X tida bisa di download?

  • rina asmeri

    pak,rpp kimia koq ga ada?tolong kirimkan rpp kimia nya pak (berkarakter).terimakasih sebelumnya…

  • ahmad

    Pak agus…. untuk tingkat SMK apa ada perangkat pembelajarannya, pak? tlng sgera di konfirmasi. trim’s (RPP Silabus KTSP Berkarakter Bangsa yg lengkap)

    • ahmad

      Pak agus…. harga CDnya apa sm dgn yg lain? sy mau psn CD rpp silabus ktsp berkarakter bangsa lngkp, utk tkt SMK slrh mt pelajaran.

  • erny

    saya selalu kesulitan untuk mendownload silabus dan rpp biologi kelas x, xi dan xii,Bung Agus, boleh minta bantuan dikirim ke email saya? Terima kasih.

  • yuli

    silabus rpp kls b.ing kls XI ndk bisa d download

  • husni hidayat

    bang tlg lah krmkan saya silabus dan rpp agama islam kelas x dan X1 untuk SMA,krn yg tersedia tidak bisa di download.toloang ya bg.saya di aceh tamiang

  • Rana

    Yang IPS SMK apa tidak ada link downloadnya??

  • yuni

    silabusnya ga bisa di download,,
    lagi perlu nii om,,
    krim k email saya donk tolong,,,,

  • Yonezzz

    mas kog rpp ekonominya tdk bisa download??

  • deza

    pak koq gak bisa di download ya…………………..

  • Suwandi

    Mas, rpp biologi dan ekonomi selalu gagal mendownloadnya

  • Marudut Purba

    kok ngak bisa ya ….

  • youmi

    mas agus, kok rrp sejarah tdk bs d download,,,

    ketika d klik link download keluar tulisan ini

    “The file You are looking for… may be deleted by the user or by the Administrator !

  • anis damanik

    rpp & silbus bahasa indonesia SMA tdk ad yg bsa d buka

    tolong d krim kembali ya mas…

  • syamsuddin

    mas agus….klo bisa rpp tik untuk sma kelas x,xi dan xii
    trimx

  • hisyam

    gak bisa dunlud bos. kalo ada mau cari bahasa inggris sma. kalo punya untuk semua pelajaran sma ato aliyah insyaallah siap ganti biaya. tolong bos

  • fuchan

    pak…RPP SBI ada???

  • Serida

    Terimakasih ya pak, tapi kenapa RPP SMA tidak ada yg berbasis PAIKEM seperti SD dan SMP?? tolong di buatin ya pak…

  • Serida

    sepertinya RPP ekonomi SMA tidak bisa di download pak, may be deleted by administrator katanya pak…. gimana dong??

  • Irawan

    Bung Agus, minta tolong kirim RPP Kimia Kls XI dan XII.Kenapa belum ada ya?

  • anto

    kang bahasa inggris rpp & silabus untuk sma tidak bisa di download ya kalau tidak tolong dikirim ke emai saya kang trims b4

  • eka

    makasiiih bgt buat silabus n rpp nyaaaa…..

  • Hartati Tuti

    contoh rpp pkn sma berkarakter, bisa di kirim ga?

  • nashruddin

    rpp ilmu tafsir ada tidak.?

  • udhien

    teruslah berkarya untuk bangsa dan negera

  • gimana donk mas ko pkn nya tdk bisa di dwonload

  • christian

    thanks udah nyedot semau thanks ya ka chandra

  • anisa

    makasih………….. :)

  • hary pratama

    kenapa RPP tentang olah raga gak ada gan ??

  • Chairul

    Terima kasih atas materinya… tolong dong untuk Analisis SKL mata pelajaran PKN ya.
    Thank’s

  • ifank

    kang ada silabus rpp bahasa sunda untuk smk ga bang,,,,,,,,,,,,,???????????????

  • indah

    salam kenal pak agus adakah silabus, prota, promes dan rpp yang terbaru buat kami

  • carla

    antropologi sma ga ada yaa?

  • surya kamal

    terimakasih ya… atas bantuanya..
    tp sy lg mencari rpp berkerakter eek bhs indonesia sma kl boleh tolongya..

  • fitri

    mas, silabus Fisika SMA Kelas XI, Semester 2 ada ga.. tolong donk.
    maksih

  • KTSP Bahasa Arab untuk SMA belum ada yang mampu membuatnya ………………..

  • WIDI

    Saya memerlukan contoh silabus mata pelajaran ketrampilan kelas X nih…bisa tolong kasih contoh dong….

  • WIDI

    saya butuh Silabus Mata Pelajaran Ketrampilan…tolong dong…

  • firdaus

    kasi tau ma sms ja kalo ado rpp/silabus baru pak 085840180481 ok

  • Rusman, S.Ag

    kalo ada Silabus RPP Bahasa Arab Madrasah Aliyah kelas X, XI, XII SAYA mau pesan.
    ada gak pa?

    • Rusman, S.Ag

      mohon info pa’ Agus, silabus n RPP bahasa Arab berkarakter untuk Madrasah Aliyah. ada ga’ pa? kalo ada sy mau pesan semua kelas x, xi, xii. trimakasih

  • Abdul Kadir

    terima kasih pak agus, anda telah memberikan sesuatu kepada seluruh guru di seluruh Indonesia, semoga apa yang bapak lakukan mendapatkan pahala yang setimpal dari Allah swt, amin

  • eka

    makasih ya mas… sangat bermanfaat….

  • lina

    Pak tlg dibin rpp fiqih untuk ma dong help,,,

  • bagus

    mohon ma’af pak agus,, tolong dikirimkan silabus, RPP seni budaya KTSP terbaru SMA kelas X semester genap. terimakasih..

  • firda

    mas terimakasih untuk rpp nya, kalau ada mimta rpp bahasa asing lainya, seperti bahasa jepang dan korea untuk pelajaran mulok………..

  • mas agus minta bantu silabus produktif keperawatan dan farmasi smk donk. makasih banyak.

  • lili

    mapel sastra program bahasa kelas xi dan xii kenapa susah nyarinya … semoga ada disini ya….. :)

  • ary

    kok susah download nya mas

  • Rpp kelas XI dan XII xo gak ada mas?

  • mas agus, aq minta tlong kirimkan RPP dan Silabus Seni Budaya SMA kelas X, XI dan XII.

  • jespi

    tolong RPP dan Silabus seni budaya dong mas ..thanks

  • mas chandra thx banget q sdh download berguna banget. mas saya juga perlu banget RPP SILABUS MULOK tentang TOUR GUIDING (kepariwisataan). boleh info dimana saya bisa download? thx a lot bro chandra … :)

  • sangat membantu, trimakasih..

  • makasih mas… untuk yang agama untuk Madrasah aliyah ada g?

  • EST. Ono

    Silabus dan RPP Pendidikan Berkarakter Bangsa untuk Mapel Bahasa Indonesia SMK ada apa tidak, Bung Agus. Boleh minta bantuan dikirim ke email? Terima kasih.

Leave a Comment