≡ Menu
Agus Chandra

Silabus RPP KTSP SD

485 Flares 485 Flares ×

Bagi rekan-rekan guru yang ingin memiliki contoh Silabus RPP KTSP tingkat SD Kelas 1, 2, 3, 4, 5, 6 sebagai acuan dalam mengembangkan Silabus di sekolah masing-masing, dapat mendownload disini. Sayangnya belum seluruh mata pelajaran dapat ditampilkan.Mudah-mudahan kedepan setiap mata pelajaran dapat dipenuhi.Untuk Mendownload Filenya, tinggal di Klik aja…

Semua file yang akan anda download di tempatkan di situs  ziddu.com , bila anda ingin mempercepat download / mem bookmark file ( menyimpan, dsb) anda bisa mendaftar di ziddu.com gratis , DAFTAR DISINI . Akun ziddu anda bisa di pakai di semua situs yang di dukung ziddu.com

Pendidikan

Berpikir

Update!!! Untuk Mendapatkan Silabus RPP SD Terbaru dan Berkarakter Serta udah ada Eksplorasi, Elaborasi Serta Komunikasi Silahkan Klik Disini

RPP SILABUS SD

1. Pendidikan Agama Islam  download disini
2. Matematika  download disini
3. Kewarganegaraan download disini
4. IPA  download disini
5. IPS download disini
6. Bahasa Indonesia download disini
7. Bahasa Inggris download disini
8. Penjas download disini

Bagi rekan rekan guru yang gagal waktu download mohon meninggalkan pesan. Setiap dapat Silabus  RPP KTSP  SD yang baru Insya Allah akan selalu kami Update.
Semoga bermanfaat.

Kata Kunci:

rpp kelas 3 sd ktsp,contohrppktsp sdkls 6,rpp ktsp sd kelas 3,rpp ktsp sd,RPP PKn kurikulum KTSP 2006 Kelas 4 5 6 SD,silabus ktsp 2006 sd,silabus kelas 3 sd ktsp,silabus ktsp kelas 3 sd,rpp kelas 3 ktsp,silabus sd

485 Flares Twitter 7 Facebook 476 Google+ 2 LinkedIn 0 StumbleUpon 0 Reddit 0 485 Flares ×

About the author: Hai saya Agus Chandra, admin blog sederhana ini. Sangat menyukai Dunia Blogger dan Internet Marketing, Biasanya menggunakan Cms Wordpress. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi melalui Halaman Contact diatas.

Update Artikel Gratis Langsung ke Email!

Facebook Comments

  • erda

    THANKS BANGET EAAAHHH

    • Agus Chandra

      ya, sama-sama…

      • ipunk bahri bajur

        terima kasih atas kirimannya tolong kirimkan rpp kelas 5 semester II juga

        • Agus Chandra

          akan di usahakan pak…terima kasih telah berkunjung..

          • ANDRHY PALOPO

            tolong kirimkan rpp berkarakter kelas 4 tahun ajaran 2011/2012 yang mempunyai aspek psikomotor,afektif,dan kognitif,mata pelajaran bahasa indonesia,ipa,ips,matematika,pkn

          • novi nahyuni

            mhon dikirimkan RPP PLBJ Kls 1-6 Trima kasih

      • m.rifai

        Mas agus klo mo lihat contoh rpp sd yang sudah berkarakter gmn and dimn ya

        • Agus Chandra

          gak disediakan contohnya pak, karena semua udah dimasukkan di dalam dvd..

      • Sunny

        kenapa ya RPP nya gak bisa didownload?

    • kewek 1000 X

      apa

  • Syukron/terima kasih Ya Akhi ! Bermanfa’at banget Insya ALLAH dan sangat Membantu kami, Jzakumullah Khaeron

  • parhan

    syukron, jazakumullah khairal jaza’!!!

  • Husny

    kok IPS klas 4 x gk bs d download y?tlng bri thu……trims

    • Agus Chandra

      ya Ips kelas 4 belum ada….

  • mantabz gan….tuengkyu abis

  • Terima kasih, salam dari rokan hulu

  • DEWA

    IPA kls 6 ga ada ya mas???

    • Agus Chandra

      ya belum ada mas…

  • Hikari-chan

    makasih banget…RPPnya ngebantu banget buat saya untuk belajar media pembelajaran

  • aci

    thanks banget

    • Agus Chandra

      sama-sama..jangan bosan berkunjung ke blog ini…

  • subariyanto

    mohon ditampilkan silabus dan rpp bahasa jawa sd ktsp trims
    demi pelestarian budaya bangsa bahasa jawa mohon jangan dilupakan

  • syarifuddin

    makasih silabusnya, ini sangat bermanfaat bagi guru khususnya pada diri saya sendiri.

  • Ossa

    NUHUN PISAN…..

  • subariyanto

    kenapa silabus basa jawa sd tidak dicantumkan tolong jangan dikesampingkan basa jawa itu kan budaya bangsa kalau sdh di aku oleh bangsa lain baru kebakaran jenggot, bahasa menunnjukkan bangsa

  • Samsul Hadi

    piye to mas di down load koq angel apa ada paswordnya mas Agus

    • Agus Chandra

      gak ada pasword koq mas….

  • wirawan

    Terima kasih atas silabuus dan rpp yang di sediakan. kami akan gunakan sebagai bahan acuan dalam mengembangkan perangkat kurikulum kami.

  • MADUTA

    MATUR NUWUN, KALAU ADA SILABUS RPP YANG ADA KARAKTER YANG DIHARAPKAN DISETIAP KD, NUWUN

    • Agus Chandra

      akan di usahakan mas..

  • MADUTA DUPAK RUKUN 7/32 SURABAY

    MATURNUWUN, JIKA ADA SILABUS DAN RPP YANG ADA KARAKTER YANG DIHARAPKAN DISETIAP KOPETENSI DASAR / KD NYA,
    SANGAT MEMBANTU SEBAGAI ACUAN PENGEMBANGAN PROFESIONALISME GURU DAN ANALISA PENGEMBANGAN SILABUS DAN RPP YANG SAYA SUSUN, SEMOGA MENJADIKAN AMALAN YANG MENGALIR TERUS MENERUS SEPERTI MENGALIRNYA AIR DARI SUMBERNYA.BAGI PEMILIK WEB INI NUWUN SANGET.
    SALAM UNTUK TEMAN SPGN 2 SURABAYA,IKIP NEGERI SURABAYA/UNESA ANGKATAN 1993, DAN TEMAN PGSD ANGKATAN 2000 UNESA HUB. 081 332 710 901

  • handoko

    alhamdulillah ada yang baik hati membantu para guru dalam mencari contoh2 rpp moga semakin tambah manfaat

  • mAS, IJIZ COPY,
    LING ziddu nya tidak saya ubah, masih tetap punya mas/mbak. thanks
    Pendidikan Untuk Negeri KIta

    • Agus Chandra

      silahkan mas/mbak…semoga pendidikan kita semakin maju..

  • jos

    Ma’f saya dowload Silabus yo maz,makasih dah membantu kami.

  • silvia

    mohon untuk di emailkan rpp, silabus n ktsp terbaru pelajaran agama islam sd 1-6. trims

  • nadifa

    makasih banyak banyak terima kasih

  • nadifa

    cikidot yah

  • harun nurrosyid

    terimakasih banyak… cukup untuk membantu beliau-beliau pahlawan tanpa tanda jasa…

  • Makasih mas..

  • mas klo minta RPP yang terbaru (yg da EEK nya) bisa ga?
    trimks

  • aan susanah S.Pd

    lewat apa lagi selain di web. zidu yang lebih mudah untuk mendownload silabus dan RPP ?

    • Agus Chandra

      mudah koq downloadnya buq…silahkan di coba aja…

  • Ini baru situs beneran yang ada isinya. Yang lainnya kebanyakan cuma konten otomatis…

    • Agus Chandra

      terima kasih..semoga blog ini bisa bermanfaat…

  • antankantan

    kenapa ips kls 4 nya ngg’ dapat didownload. and terimakasih banyak atas semuanya.

    • Agus Chandra

      ips kelas 4 emang belum tersedia..

  • m o z e x

    siiiiip…. tengkyu sobat…

  • octaViya

    thanks bget y,,,,,
    nie bener2 m’mbatu….

  • octaViya

    moga mkin sukses jae….

  • sd muncar 02

    makasih pak… sagat membantu kami..

    • Agus Chandra

      sama-sama pak..senang bisa membantu…

  • tututsukco

    ijin donlot ya bos….ni bantu ortu buat rpp

    • Agus Chandra

      Silahkan bos…semoga bermanfaat..

  • afandi

    trimakasih bwt situs anda, smga sy trbantu

    • Agus Chandra

      Senang bisa membantu…

  • ilham

    mksih, tgas agak jd ringan…….

  • ARIA

    TERIMA KASIH MAS CHANDRA KARENA SAYA DISURUH MENCARI SILABUS SAMA ISTRI SAYA KARENA BERHUBUNGAN DENGAN PEKERJAANNYA MAKASIH BANYAK

    • Agus Chandra

      sama-sama mas…semoga bermanfaat buat istri anda..

  • suroto

    matur nuwun

  • suroto

    matur nuwun
    file ini sangat membantu kami yg sudah berkaca mata.

    • Agus Chandra

      sama-sama pak…senang bisa membantu sesama..

  • Yudhi

    thks bosss….., ini sangat membantu tugasku

  • ramli

    maaf saya tidak dapat mengakses denan tepat mohon petunjuk

  • Shadow

    Thank’s bangedt b0z bwt RPP n yg Laenny, , ,brmanfaat bngedt, , ,
    m0ga kbaekanmu d bLaz ma ALLAH, , ,Amin, , ,
    skali lgi thank’s y, , ,,^_^

    • Agus Chandra

      Amin…Semoga bermanfaat ya bos…

  • Dadang Effendi

    Asyiiik achh yahuud

  • adri..

    mantab…! thanks bgt bro… izin sedot yup..

  • andrias

    matur nuwun, ilmu yg di bagi tak kan berkurang tapi bertambah tak trhingga banyaknya

    • Agus Chandra

      Semoga Bermanfaat ya..

  • yadi

    ijin sedot bro, trims byk

  • karyadi

    terima kasih atas kiriman rpp dari website anda semoga bermanfaaat buat anak bangsa

  • karyadi

    para guru yang di rahmati Allah semoga dengan RPP yang ada di website ini kita bisa mengambil manfaat nya untuk kemajuan bangsa dan negara demi kemajuan pendidikan di negeri ini.sekali lagi kami ucapkan kepada pihak yang telah mengaploadnya untuk kepentingan pendidikan

    • Agus Chandra

      Senang bisa membantu pak, mudah-mudahan apa yang kami berikan bisa bermanfaat…

  • yusuf n

    la RPP tuk Mapel Penjasnya mana Pak….
    kl ada y d upload jg donk.

    • Agus Chandra

      maaf pak..belum ada..tapi akan saya coba carikan…

  • abdi

    Terima kasih banyak kang. Smg makin maju websitenya

  • avita

    Makasih ya Mz,,, udah bantu..

  • deny soma

    semoga bermanfaat bagi pendidikan di indonesia… trimakasih pak agus..

  • johariaz iswara wiranata

    bagus pak…. saya baru saja download syllabus bhs. inggris kelas 6 sd.
    terus kalo bisa, apakah ada audio yang bisa saya download untuk materi listening??? terima kasih

  • adiatmaja

    makasih atas rppnya yg free

  • Ahdiat Suhada

    Terimakasih atas kebaikan bp..semoga Allah SWT membalasnya dengan sesuatu yang lebih baik menurut-Nya, amiin

  • ida aisyah

    apa punya rpp berkarakter kls 3 sd. mhon bantuannya, sy ucapkan trima kasih, smg ALLAH membalas kebaikan mas.amin.

  • Nirin

    semoga sukses slalu……..
    terbaru ad? ni bantu ortu, katanya yang elaborasi

  • cici

    tolong kirim rpp kelas 1-6 ke emailq dong. penting bgt.makasih

    • Agus Chandra

      Silahkan di download aja mbaq, kan udah tersedia…

  • Sarwo edy

    TQ Pak…numpang Download….
    bner2…tlh mmbantu saya..
    skli lagi TQ…..

  • loven

    thanks y…… smg tetap sukses…n jgn lp info terbaru s’lalu kami tggu….from pekanbaru

    • Agus Chandra

      sama-sama..semoga apa yang kami berikan bermanfaat…

  • islahuddin

    tlg kirimkan rpp sd bhs indonesia kelas 1 dan 2 file tidak bs di downlod

  • irwan

    terimakasih banyak,,,
    sangat membantu,,,
    semoga kebaikan anda-anda mendapat balasan yang setimpal,, amin

  • alamsyah tomo

    apa bedanya terbitan esis ma erlangga? mohon infonya…….!!!! Tks

  • Pak Guru SD di Sumenep Madura

    Pak Agus adalah salah satu diantara segelintir blogger yg peduli terhadap dunia pendidikan di negeri ini.Salut buat pak Agus,saya turut mendukung blog yg bapak kelola,semoga bermanfaat bagi bangsa dan negeri ini yg begitu merindukan System pendidikan yang maju dan bermartabat. Amin…..

    • Agus Chandra

      Terima kasih pak atas supportnya..semoga apa yang kami berikan bermanfaat..

  • Tabri

    Pak. Saya mohon izin untuk download file program pengajaran yang ada di sini. Insya Allah akan saya pergunakan sebegaimana mestinya. Terimakasih atas kebaikan anda.
    Salam

    • Agus Chandra

      sama-sama pak..semoga bermanfaat..

  • usman malawat

    Moga Alloh SWT menambah barokah untuk anda. Amin.

    • Agus Chandra

      Amin..terima kasih pak..

  • tlg kirimi silabus n rpp pai sd berkarakter, thanks

  • makasih banyak sebelumnya…tapi kok RPP untuk mata pelajaran IPS kelas 4 nya tidak ada????
    makasih sebelumnya

  • Ryand

    thanks bro !!!!

  • sering sering kirim email ke saya mas agus

  • edy mariyono

    saya cari RPP Penjas kok gak ada ya…………… Apa gak ada yang punya ?

  • lenny

    trimakasih sudah membantu

  • dedy imut pml

    ndan, ane mu download tp ko gagal teyius yah, pdhal da pny acount di ziddu
    tlg gmnsolusinya thnk u ndan
    semprangaaaat

  • yuni

    Trims Bapak silabusnya….sgt bermanfaat.

  • dani tjp

    mantap sangat membantu banget

  • suwitno

    angel banget donwload nya mas

  • rini

    makasih banget ya atas bantuannya, semoga allah membalas dengan yang lebh baik. teruslah berbagiilmu karena allah akan mengangkat derajat orang2 tersebut. amin,,,,

  • muharni

    terima kasih ya atas bantuannya. semoga anda selalu di berkahi allah SWT.Amin !

    • Agus Chandra

      Amin..Terima kasih atas doanya..

  • suwitno

    susah download

  • suwitno

    trims mas,smoga tambah rezkynya. amiiiiin.

    • Agus Chandra

      Amin, terima kasih doanya mas..

  • winda

    bisa minta posting rpp untuk mata pelajaran penjaskes kelas 5……
    makasih sebelumnya… :)

  • maya

    mas kirimkan rpp semester II lah ke email aq tolong bantuan nya ya mas

  • trims atas perkenax mengcopy file Bapak ,smoga brmanfaat dan semoga Allah membalas kebaikan and kemurahannya. thnaks

  • Agus Wuryanto

    Maaf mas chandra, saya ikutan jejak sampeyan jualan RPP dan Silabus di blog yang dulu saya beli dari sebuah situs.
    Gara-gara itu, saya disms seseorang, katanya mantan bos anda, intinya agar saya menghentikan penjualan RPP dan Silabus. Mungkin Perangkat itu milik CV Dia apa ya ahihihi.
    Maaf, sekali lagi maaf.

  • herman

    terima kasih mas chandra, semoga Allah membalas dengan kebaikan yang berlipat karena telah berbagi ilmu dengan sesama

  • andar wati

    makasih bnget RPPnya, oke banget dech…,,

  • subrantas

    makasih sobat izin download ya. sukses slalu

  • yudi

    selamat siang mas agus, mau minta tolong mas tolong kirimi silabus dan rpp ips kelas 4 tingkat SD, Terima kasih sebelumnya ya mas..

  • yans

    thank’s mas ini sangat bermanfaat.

  • Damosh

    Nuhun kang, sekalian mo tanya saya nyari RPP IPA Kelas 6 semester satu, tapi adanya sekenario terus,kenapa ?

  • jajang

    pa agus saya mau tahu RPP yang berkarakter, tapi yang diatas bukan berkarakter, mana contohnya dong? saya tertarik dengan RPPnya kalau cocok saya mau pesan, terima kasih

  • fitri

    mas bantu kirim RPP SD kelas 5 terbaru.

    terimakasih

  • Numpang Corek

    KLw bsa keLas VI d ksih Legkap,. yg saya Liat masih bLum trLLu Legkap mas,..
    ada yg smestr II ngak ada,. ad yg smestr II ad tp smestr I nya ngak ada,…
    sebab itu keLas Penentuan,…
    Tpi,.. Thanks Buanget dah bantuin guru-guru,..
    soaLnya pkerjaan guru-guru kn bkn cuma buat RPP, Silabus, dll,.
    masih banyak yg mereka kerjakn,…..

  • ida wati

    silabus BAM untuk kelas 6 kok belum ada?

  • ida wati

    silabus BAM buat kelas 6 sd kok belum ada?

  • tolong dikirim silabus dan rpp kelas 4 SD, yg semester 1 & 2.
    ke alamat email saya, ri2n_imoezz89@yahoo.co.id
    tlong y…
    makasih. :)

  • Maya

    tolong dikirimi silabus dan rpp kelas 4 SD bahasa Indonesia ke alamat email saya
    mayarosanlida@rocketmail.com

  • seno

    Bos, tolong kirimi silabus dan rpp kelas 5 . file diatas kok sulit di download . thx

  • menznga

    gan koq cacad ziddu’a seh ???
    tiap di download,balik terus …!!

    • Agus Chandra

      bisa di download koq gan..dicoba lagi aja..

      • indra

        tlng kirimin rpp geografi SMA kls 1,,2,3 mas agus…….?

  • rahmatsah

    mas knp kok downloadnya g bisa ….

  • rahmatsah

    gan kenapa waktu donwload gak bisa malah minta di upload

    • Agus Chandra

      saya coba lagi bisa koq..

      • pitri

        Mat mlm Mas Agus ,,kenapa rpp dan silabusnya ngak bisa didownload…Mohon bantuanya mas..Makasih…

        • Agus Chandra

          donwloadnya satu-satu buk…

  • novie

    mas ko kewarganegaraan kelas 5 dan bahasa indonesia kelas 6 ga bisa didownload ya….

  • Nety Susanty

    Mas, ko silabus kelas 6 ga bisa didownload ya…..

  • sharon

    mas saya mo donlod silabus dan RPP matematika kls 1 dan 2 , Ipa kls 4 sd..
    thx:)

    • juwita

      mas kok ga bisa di download ya…

  • aldi

    Gan, kok muncul kayak gni mulu “Oops !! The requested URL was not found on this server !.”
    tu knapa ya gan.

  • aldi

    agan2 yang keren2 tolong kirimin rpp ke email aye ya. plis penting. terima kasih

  • tono

    ko matematika kls 6 ga bisa ya pak

    • tono

      muncul na sama kaya aldi tuh pak

  • chitra

    maturnuwun

  • yg bhs inggris gk bisa semua……
    ada link download yg lain gk????????????
    please help me………….

  • riza

    maz rpp madura mna maz…..?btuh nich….

  • Mil

    knp ga bisa di download…malah balik lagi balik lagi masukin kode…padahal kodenya dah bener

  • Mil

    bisa kirimin silabus SD dari smua mata pelajaran ke email saya gag?please…butuh nie..

  • ary

    da gk ya skripsi sains untuk SD kls 1B

  • yusuf n

    ko susah ya downloadnya mas.

  • Usman Imaduddin

    mas,,sy tolg dkrimin rpp dan silabus tematik yg klas 1 SD donk,,buat ibu saya d ambon

  • ressna

    mas mksh atas infonya..
    klo ada RPP SMP YG sudah ada eksplorasinya bsa liat tdk?

  • isman

    Mkasih RPP & silabusnya, Bang! tolong klw ada yang semester 2 tuk kls 6 sgra di upload y , Bang!. Abang orang Tj. Balai Asahan ya???

  • makasih bozz!!

  • kirim lagi RPP silabus smt2 terbaru ya bozz! suwun sakderenge!

  • saya sangat berterima kasih kepada kang agus dan semoga tuhan memberikan reski yang banyak ……amin……..

  • slamet santoso

    trimakasih silabusnya semoga bermanfaat dan tolong kalau ada silabus SBK mohon ditampilkan

  • angga

    Trims Bang Agus…. Semoga d beri rizki yang banyak olehNya…

  • lila

    kok tulisannya file not found trus y?

  • Yohanna

    ada contoh silabus untuk pelajaran jepang dan mandarin untuk SD? thanks

  • ENI

    MAS,GMN CARA DOWNLOAD-A
    MAKASIH

  • eka

    Siiip,,, ini yang dicari2 ibuku….. semoga sukses!!! trims

  • makasi bgt ya…. sengkyu

  • trima kasih gan,…….. sukses slalu !!!!

  • suwun co………. mga pendidikan bisa maju dg bantuan panjenengan

  • nanang

    mas Rpp dan Silabus TIK kok gak ad???

  • mega

    mkasi y

  • Rasmy Ahmad

    pak gmn nh cara download SILABUS KARAKTER BANGSA MOHON KIRIMKAN Yaaaaa

  • chairia

    mksh ats silabus dan rppny
    tp penjas kok g ad yg kls 1 y…………………

  • setiawan

    thank ats RPP x, klo msh ada tlong RPP yang SBK Klas 1-6

  • setiawan

    makasih klo masih ada tlong RPP SBK klas 1-2

  • Wirawan, A.Ma.Pd.SD

    mohon mas contoh Silabus RPP SD yang berkarakternya juga diposting. biar kita jadikan pedoman. terimakasih sebelumnya.

  • Primarta naufal fachri

    mas makasihya matematikanya kelas 6 hehehehe

  • Fanny

    kirim Silabus kls 4 SD donk…
    mohon bantuan nya…krn susah x down load nya g bs2 …tolong d kirimkan ya THX B4

  • Echa

    Thks..a lot…!!!!!!!!!!

  • sumaryanto

    assalamualaikum ,semoga jadi amal baik saudaraku dan diterima oleh Allah

  • puput

    tolong kirim rpp,silabus dan kkm berkarakter untuk mata pelajaran ipa dan sbk kelas v dan vI, terima kasih…

  • akmal maulana

    gan tlg dong dikirim silabus klas 2 sd

  • andri

    kalau RPP yang di dlm DVD tu sudah ada tematik dan CTL?

  • andri

    tx berat ya bro sangat m’bantu bangat

  • aris

    makasih pak agus

  • organesasi

    thanks banyak buat yg punya situs ini……semoga sokses selalu…

  • aini farida

    kami ingin jadi agen pemasaran dari dvd rpp karya anda, gimana caranya ?

  • fransiskus_samosir

    gimana cara memesan dvd rpp karya anda ,

  • danis

    terimakasih atas silabus dan rpp’y

  • Ikut download RPPnya makasih.

  • ma kasih banyak,RPP dan silabusnya sangat membantu banget, sukses terus dan lancar selalu……

  • ardi

    thnx mas berguna bgt nech,

    smga allah membalas beribu-ribu kali lipat untuk mas agus….

  • Marsuki

    Saya butuh silabus, RPP dan PTK seni budaya untuk MI dari kelas I s/d VI. Trims sebelumnya.

  • yosi rizal

    pak, saya butuh silabus dan rpp SD mata pelajaran TIK.. ada gak pak???

  • Vanny

    Sy butuh matematika, ipa, bhs indonesia n bhs.ing utk kelas 3&4SD. Thx

  • Saifudyn

    Asslmu ‘alaikm..
    trimakasih atas Rpp yang telah di upload di situs anda . saya sngat terbantu sekali.

  • uswatun

    pak, mohon bantuannya dikirimkan silabus dan rpp bhs. inggris SD kls 1-6.
    dan tematik kls 2 SD. makasi sebelumnya

  • marzuki

    terimakasih

  • riyan

    minta RPP PLBJ kelas 4 donk, ada ndak???

  • Trimkasih pak Agus saya minta dikirim CD/VCD/ RPP PAIKEM untuk SD dari kelas 1 s/d VI

    dan PTK SD dari Kls 1 s/d VI dan mhn no rek banknya di impo pak sekalian total harga

    3 pesan itu . no hp 081 339 746 925

  • Erlangga

    minta ijin download bang……….. terima kasih banyak sebelumnya…….

  • ambar

    rpp silabus bindo kelas 6 semester 2 dong, klo ada. makasihhh

  • Anip Irwan Mustakim

    Mudah-mudahan dari ilmu yang sedikit dapat menambah ibadah amal kebaikan di dunia dan akhirat dan semoga di beri tambahan amal ibadah oleh Allah. Amien……… Saya sebagai pemakai hanya dapat mendo’akan saja, tidak dapat memberikan yang pantas selain mengucapkan terimakasih..

  • izzami

    Gan, sya kbingungan dan douwload rpp terbaru kelas 6 smester I dan II semua pelajaran, tolong kirimkan satu contoh aja, makasih atas kesediaannya.

  • benny

    makasih banget saya sangat terbantu dengan adanya website ini

  • Robby

    makasih ya mas dah bantu guru semua

  • Newbie

    asalamualaikum . ..
    ane boleh minta satlan ma silabus buat di SD. ..
    soale ane butuh sekali. ..
    thanks b4. . .

  • Terima Kasih banyak……….
    Blog anda sangat membantu kami………

  • yand

    waduh, makasih banyak pak agus hehe…
    mudah2an eb ini semakin berkembang untuk dunia pendidikan, amin…

  • diah

    gimana cara downloadnya???????????????????????????ko g bs!

  • lesmana neiranggana

    kok gak bisa di download sih ? padahal saya lagi membutuhkannya .syp tau aja situ bisa masuk surga stlh bantu saya . huhft

  • andarias

    boleh dikirim RPP kelas 1 sampai 6 pak karena kami kesulitan download karena belum ada faslitas internet cepat di tempat kami

  • pandeli

    mksih bnyak,, sangat mmbantu

  • rudi

    terima kasih….bantuannya sangat bermanfaat..

  • tya

    gmna cara download nya ?

  • antoe...

    makasih mas bro…
    semoga sukses selalu

  • rya

    tenkiu ya buat rpp nya..sangat membantu..
    moga terus sukses…

  • rismai diyanti

    i think it will be useful to me..! thanks so much for you.. i will get rpp and silabus free why not i can be a god teacher he… :) 2x

  • dewi

    candra mau tanya kkm untuk tematik kelas 1 sd ada ga???

  • muhlisin

    ass. mas agus mohon kirimkan perangkat guru untuk pelajaran IPA dan Matematika kelas 5 dan kelas 6, lagi kebingungan karena sering gantinya aturan perangkat guru. buat refferensi di sekolah kami. thanksss

  • Yoshi Arthur Way

    Terima Kasih :)

  • awhal

    thanks…
    rpp n silabusnya sangat bermanfaat juga bagi mahasiswa

  • Teguh

    Semoga Apa yang tersaji sebagai amal di akhirat kelak

  • muham

    trimakasih atas silabusnya. saya mohon ijin untuk ngunduh. moga allah membalasnya amin

  • Muhammad s.

    ada pelajaran untuk MI tidak, akidah ahlaq, al hadis , fikih , bahasa arab

  • Armen

    Makasih ya mas silabusnya sangat menbantu, memudahkan kerjaan

  • agus

    arigato gozaimas

  • afri

    terima kasih

  • makasih agan yh,izin sedot gan…….

  • dian

    makasih byk y mas agus,,,silabus & rppnya sangat membantu saya,,,ijin copas y,,,thanks ,,,

  • reza

    tenyu..tengyu..
    punya materi pembelajaran interaktif SD gak gan?

    di share donk..ato di email (kalo berkenan)

    trims

  • iliansyah

    trimakasih banget ijin download.

  • syukron banget sangat membantu…….untuk referensi…mudah2an menjadi berpahala…ijin sedot gan..!!!!

  • Soma

    terimakasih banget! semoga bermanfaat. tolong kirim silabus matematika kelas 5 semester 2 dong!

  • Nurohman Kamil

    kenalkan saya tenaga pengajar Agama Islam kelas 1 s/d kls VI di salah satu SD di Sumatera Barat, kab. Dharmasraya. saya sangat membutuhkan RPP & KKM terbaru PAI dari kelas I s/d VI. saya sudah mencoba namun saya gagal men-download file tersebut dari situs Bapak. saya sangat berterimakasih dan sangat terbantu, bila Bapak/Ibu berkenan mengirim file2 tersebut ke e-mail saya (nurohman.kamil@gmail.com) atau (nurohmankamil@yahoo.com). semoga Allah membalas kebaikan Bapak/Ibu. amin ya rabbal alamin. wassalam

    Usep Nurohman Kamil, S.Ag.

  • maman

    saya maman,ingin membantu kesulitan anak2 yatim piatu SD dalam mata pelajaran matematika dari kls 1 s/d 6 secara gratis, saya sudah mencoba men-downdload file dari situs Bapak tapi gagal, bila Bapak/Ibu berkenan mengirim ke email saya : mariekha.lesmanadjaja@gmail.com ( FB) atau Yayasan saung mata hati (d/a reni jaya G.12/10 pondok petir bojongsari depok), terima kasih

  • eka

    mas agus makasiiiihh bgt yaaaa…. udah mau berbagi sama kami semuaaa,,,

  • trim’s banyak semoga bermanfaat bagi semua tenaga pendidik di indonesia. n harapannya trus diperbahurui…

  • chery abridawaty

    SILABUS MATEMATIKA KELAS 2 SEMESTER 2

  • khairul_rahmad

    Terima kasih ea???? mudah -mudah Alllah Akan membalasnya….

  • yogi

    gan kirimin yang bahasa inggris sd y, trims b4

  • Tolong di tampilkan Silabus Sd kelas 4

  • imam

    Salam Sukses. mohon kirimkan silabus dan RPP kelas 1-6 semua MAPEl termasuk RPP Tematik, sebelum dan sesudahnya duhaturkan terimakasih.

  • ADE

    mas minta ijin donload ya. kebetulan sd kami (SD Sukadana Kec. Cibeureum) selalu di bebani tugas KKG yang begitu menumpuk. Alhamdulilah berarti kepercayaan sangat penuh bagi stap pengajar di SD Sukadana. Tap dampaknya jadi kerepotan.
    Sekalian tanya, kalo pengen selengkapnya tentang perangkat pembelajaran gimana ya mas?

  • Syahrial

    Makasih tas penyediaan RPPnya, mohon jika ada yang RPP SD yang Berkarakter di Update untuk kami. wassalam dr para Guru MIN Krueng Kluet Aceh Selatan

  • evy

    pak tolong dikirimkan silabus dan rpp kelas 1 berkarakter.terima kasih

  • bg bisa pesan RPP dan Silabus berkarakter untuk tingkat SDLB dari kelas 1 s/d 6 untuk tingkat kecacatan A,B,C,D dan F ( Autis ), Klau Bisa tlg ksih jawabn secapatnya atau hub ke 081260010852 SDLB Negeri 167713 Kota tebing Tinggi Sumtra utara

  • udin

    rpp ini sangat berharga dan membantu kami

  • idonk sinodoank

    minta izin donloowdt booooos

  • vie

    Thanks ya semoga brmanfaat bwt sya n smw org yng mmbacanya amiiinnnn..Sukses sllu..

  • dewi

    ass… mas tolong kirimin silabus,RPP,dari kls 1-6 semua mata pelajaran temasuk tematik trimakasih sebelumnya wasalam….

  • andrie

    mas……. ada rpp n silabus arab melayu sd kelas 1-6? sy lagi butuh banget ni

  • amelia

    tlg di-email-kan RPP dan Silabus Agama Islam SD klas 1-6 smt 1-2, soalnya udh sminggu sy brusha download gk bza2…… trimz

  • amelia

    alhamdulillah, trimz ya mas…. sy udh bza download smuanya….. smoga brmanfaat n Allah mmbalas kbaikan mas….amiin.

  • heri joko

    salam kenal gan…
    saya donwnload rpp kelas 5 tidak bisa. mohon pencerahannya. kalo bisa mohon dikirim lewat email.
    trimakasih banyak sesudahnya.

  • windhy

    pak tolong saya diberi contoh yang baru rpp 1 KD kelas bebas tingkat SD,
    085732527306

  • sri

    pak agus…bisa saya diberi contah rpp agama khatolik untuk sd? mohon secepatnya

  • misbah

    contoh rpp ips kelas 3 sd non tematik ada nggak?

  • faat

    Sangat bermanfaat. mohon untuk semester 2 sedianya di emailkan

  • Dedi Jalaludin

    Terima kasih Pa Agus atas Silabus dan RPPnya.
    tapi maaf, untuk Mata Pelajaran IPA kenapa belum berkarakter?

  • Engkos Koswara

    Sebuah usaha yg bagus dan sgt membantu. Saran saya buat para downloader (hehehe…), mari kembangkan RPP nya sesuai kondisi lingkungan anda, (edit)… terus kembai share di sini…. Pokoknya kangge Bapak-Ibu Guyu mah selamat berjuang aza, jgn menyerah hanya karena harus ngetik RPP… heheee….

  • febrina

    mas aku mau dunk rpp silabus untuk seni budaya dan keterlampilan..lg urgent nih..maturnuwun

  • Ian Nugroho

    Ada yang buat anak autis gak???

  • Terima Kasih, Semoga Website ini semakin maju & Up To Date.
    Salam dari guru bogor.

  • ANDI MUHLIS

    ada yang buat prota,promes,silabus dan rpp penjas berkarakter SD ngak???

  • joe

    makasih brooo

  • joe

    thank

  • lia

    tolong kirimkan RPP yang kurikulum KTSP tahun ajaran kemarin kelas 1 dan 2 SD yaa.. terimaksih..

  • iim

    trimakasiiiiihh

Leave a Comment

Next post:

Previous post: