Contoh Proposal PTK

Penelitian tindakan kelas merupakan sebuah penelitian yang hendaknya dilakukan oleh para pendidik. Pendidik dalam konteks lebih khusus merupakan pendidik yangada di lingkungan sekolah dasar, sekolah menengah pertama, dan sekolah menengah atas. Penelitian tindakan kelas dilakukan setiap satu semester sekali. Penelitian tindakan kelas dilakukan dengan tujuan untuk meningkatkan hasil belajar siswa, pemahaman siswa terhadap kegiatan belajar mengajar di kelas yang dilakukan oleh pendidik.

PTK

PTK

file yang akan anda download di tempatkan di situs ziddu.com , bila anda ingin mempercepat download / mem bookmark file ( menyimpan, dsb) anda bisa mendaftar di ziddu.com gratis , DAFTAR DISINI . Akun ziddu anda bisa di pakai di semua situs yang di dukung ziddu.com

Bagi rekan-rekan guru atau Mahasiswa yang ingin memiliki contoh Proposal PTK dapat mendownload disini.

Update : Untuk mendapatkan contoh PTK yang lebih banyak dan lengkap silahkan Klik Disini

Kata Kunci:

contoh isi mading sekolah,contoh proposal ptk,ptk sd kelas 1 tematik,contoh proposal ptk bk,proposal ptk matematika smk,dunia belajar murid kelas 2,proposal ptk bk smp,ptk tik sma terbaru,tolong dong judul PTK kelas 1 semester 1 dan 2 untu pelajaran bahasa indonesia,contok rpp kirim 2o13 pai kelas 1 2 4 5

95 comments… add one

  • NOVENDRI

    mohon dibantu utk ptk biologinya

  • LILIK MASRUKHAH

    THANKS,SEMOGA KEGIATAN IN JADI LADANG AMAL BAGI ANDA BISA MEMBANTU BAGI YANG MEMBUTUHKANYA

  • ifa yulianti

    tolong di share juga langkah2 pembuatan PTK pelajaran bahasa inggris dan ips ekonomi
    cz i belive ziddu program can help me :)

  • Bayu

    assalamu’alaikum.wr.wb
    pak saya minta tolong dong kirimi saya ptk pendidikan agama islam yang terbaru karena saya sangat butuh sekali.sekian
    wassalamu’alaikum wr.wb

  • Nana

    tolong dibantu ptk ekonomi sma kelas x,terima kasih

  • aji wibowo

    paki sya mnta tlong sya tlong krimkan PTK Bahasa Inggris smp terbaru

  • abdul muis

    tolong donk saya dikirim contoh skripsi bahasa inggris PTK!!!

    saya tunggu ya..

    • ISTIKOMAH

      TOLONG KIRIMI CONTOH PROPOSAL PTK PELAJARAN IPA
      MAKASIH

      • nurul aini

        tolong kirimin contok proposal PTK yg menyangkut tentang fisika untuk SMP. TERIMAKASIH BANYAK SEBELUMNYA

  • kasmad

    please send me a english class action reseach for the ninth grade of yunior high school

  • amalia

    pak,tolong saya lagi butuh contoh ptk untuk smk bangunan

  • melly

    Sore…

    Mau Minta contoh2 judul buat PTK Taman kanak2 donk pak, banyak blog yang ngasih contoh tapi banyaknya bukan yang utk TK. mohon bantuannya. trims

    salam

    • winda

      aku juga minta tolong dikirim contoh2 ptk untuk tk . trimakasih atas bantuannya di bulan ramadhan ini

  • apri

    mohon bantuan proposal ipa sd kelas

  • deden nuryadin

    pak tonong dong kirimin ptk smp

  • aris woghe

    tolong krim model ptk kelas 5 sd pelajaran biologi tentang organ pencernaan, pesawat sederhana

  • sri maryanti

    minta PTK kelas 2 pelajaran ipa thank u

  • andi

    Mohon dikirim di e mail saya PTK SMA,,Terima kasih atas bantuannya

    • andi

      Mhn dikirim di e mail saya PTK Penjas SMA,terima kasih atas bantuannya

  • mohon kirim contoh proposal Bhs Indonesia kelas VIII SMP

  • ilyas

    mohon dikirim contoh proposal ptk bahasa jawa dan tik. trim……

  • risa

    syukron katsir,tp mo minta tolong ptk matematika sd donk

  • mida hamidah

    ass. pak tolong dikirim contoh PTK matematika tipe jigsaw…makasih.

  • hany ayudya

    ass. tolong pak dikirimi contoh ptk bhs inggrs SMP.. mksih

  • habib

    pk sekrngkn mash libur, berarti harus nunggu tanggal 7 biar bisa dilayani ya pak?

    • Ya mulai tanggal 8 Agustus mulai melayani pemesanan.

      • karmono

        Pak…tolong bantu saya, kirim contoh proposal ptk ipa smp, terimakasih

      • yadi

        pa tolong saya lg butuh contoh proposal PTK sya sngat membtuhkannya saat ini tolong d kirim ke e-mail saya

  • kono

    Pak tolong kirimi proposal PTK IPA
    trimakasih…..

  • prianus teri

    minta tolong dikirimkan contoh ptk bahasa inggris smk. trims sebelumnya

  • ahmad zaky

    mohon dikirimkan PTK untuk tingkat TK ke email saya karena saya sangat butuh sekalai trims.

  • malinda

    asslamualaikum WR.WB
    pak tolong kirim contoh proposal ptk tingkat sekolah dasar
    ke email saya ! karena saya sangat membutuhkannya.
    thank’s :)

  • Joko Affdillah Amd

    Admin mana PTK IPS Buat SMP Kelas 7,8,9

  • valen

    thannkksss filenya yachhhh

  • mohamad

    salam… hangat
    pak saya memerlukan ptk ips terpadu tingkat smp. apa bapak bisa membantu saya dengan mengkirimkan copynya ke email saya… trims pak agus yang baik

  • jhenoise

    tolong di share dung untuk ptk model circ,,
    ane bingung cari referensinya terbatas
    thq b4

  • Nuryaman

    makasih pak sekarang lagi butuh ptk khususnya guru

  • erfan

    ass… pak tlg kirimin ptk ips ekonomi klas 7,8,9. syukron atas bantuannya.

  • Marsuki

    Mohon dengan hormat, saya sangat butuh contoh proposal PTK SBK SD/MI yang bisa doounlowd gratis. Trims

  • Marsuki Ellak laok Lenteng

    Tolong pak, saya sangat butuh contoh proposal PTK SBK SD/MI yang bisa dounlowd gratis. Trims

  • liken

    Assalamulaikum Wr,Wb Pak Tolong kirim PTK Bahasa Inggris Tingkat SMP dong karena saat ini saya sangat butuhkan,muda-mudahan dengan bantuan Bapak saya Bisa memanfaatkan PTK tersebut dan Amal, Ibadah Bapak di Terima oleh Allah SWT…Amieeennn….

    Wassalamualaikum, Wr,Wb

  • heidy

    contoh ptk tipe stad dalam pembelajaran ips sd kls 5

  • dzaki

    asalamualaikum pak /bu aq mohon diksih tau contoh proposal bahasa indonesia gmna caranya membuat.

    • kirim proposal ptk bahasa indonesia SMK donk

  • hendra

    pak mohon batuan untuk judul teknik komputer

  • wita

    asw. mohon bantuannya ptk b inggris n ips nya yaaaa pak,

  • raden

    tolong di bantu ya PTK SMP metematika

  • andi bunga

    assalamu’alaikum, tolg pak dikirimkan contoh ptk bahasa arab untuk MA. di madrasahsaya belum ada guru bahasa yang melakukan ptk mata pelajaran ini. Terima kasih sebelumnya

  • ROS SATRIANI NORMALA

    aswb … pa AGUS ,,, saya selama ini banyak menemui kesulitan .. tuk buat PTK ,boleh engga saya minta bantuan … tuk buatkan PTK ..karna hal ini banyak sekali mampat ny … terutama buat saya .. ok ya pa mudahan bapa berkenan tuk ..meluluskan permintaan saya … terima kasih sebelum ny … wasalam .

  • ROS SATRIANI NORMALA

    oh ya pa agus … PTK yang diperlukan ..untuk SD IPA KLS V

  • suwarni

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    Pak tolong kirimkan proposal PTK PAI SMP ke e-mail saya ya pak ..
    saya sangat membutuhkannya sekarang juga pak ..
    terima kasih sebelumnya ..
    Wassalamu’alaikum wr.wb.

  • pak kalo beli ptk karya tulis ilmiah kelas 4
    berapa harga nya?

  • pak tolong kirimkan contoh ptk pljrn aqidah ahlak kls 4 mi

  • arie

    pa agus pesan gimana cara bayarnya

  • mances

    Pak tolong kirimkan proposal tentang perencanaan wilayah

  • slamet

    pak tolong kirimkan proposal ptk bk smp minta contoh,trima ksh

  • Ansar pare

    Kirimin aq RPP tematik SD klas 1 smpe 3… Trims sbelumx pak

  • mohon dibantu proposal PTK matematika SMK nya, trimakasih

  • Diana

    Mohon dikirimi juga contoh proposal ptk matematika SD/MI kls 5, Trims banget

  • pipit

    aku mau juga dong ptk geografi yang lengkap

  • kemal

    Please bantu cari contoh PTK SD kelas 5 semester ganjil. oke

  • ummi zulfah

    pa, tlg krmkn contoh ptk pai sd kelas 4

  • japli ingin disayank

    pak bisa bantu saya buat skripsi hukum

    jurusan saya tata ruang

  • inshanto Liwun

    tolong sertakan jg dgn PTK mapel TIK-nya, bisa ngaak.. boss…

  • Arfan

    pa tolong krmkan saya ptk sd pelajaran Pkn n ips,berhubung ada tugas perkuliahan yang menyangkut tentang ptk.

  • Wah PTK disini ada.. benar-benar ladang amal bisa tertanam banyak manfaat untuk orang lain dan pahala untuk pribadi :D Pasti akan dirasakan manfaatnya Salam.

  • saiful

    Ass….., Pak, tolong kirim proposal cara mendirikan TPA dn MDA ke alamat Email saya.
    Sebelumnya sy ucapkan Terima kasih.

  • rian

    pak, tolong krim contoh ptk smp kelas vii.

  • DEL

    Pak Agus aya mau lihat contoh propoal ujian semeter, di web Bapak ada tertulis tp setelah saya buka ternyata tidak ada, mohon penjelasannya ya pak, dimana aya harus melihatnya ?

  • pak tlong kirim kn saya judul PTK manajemen SDM

  • terima kasih… pa agus… sangat membantu

  • RIZKY

    asslmkm pak tolong kirimi proposal PTK penjas dong aku sngat butuh banget

    makasih sebelum nya

  • Iyus

    Pak tolong kirim Proposal PTK Penjas SD, trimakasih

  • Andik

    tolong donk dikirimkan proposal bhs Indonesia-nya

  • nathan

    tolong kirimkan aku skripsi PTK otomotif dan komputer. saya tunggu. tanks

  • Jumadi

    pak, saya butuh contoh proposal ptk ips ekonomi smp kls. viii. kalo ada tolong informasikan ke email saya ya pak…..

  • R.Siregar

    selamat malam Pak Agus..minta tolong di kirimkan contoh ptk BK ( Bimbingan Konseling) SMP,ke email anak saya,terima kasih

  • abuzar

    tolong contoh PTK Bindo SMK.Trims

  • hestin p

    pak tolong kirim proposal ptk bahasa indonesia kls V dong !

  • zaini

    assalamualaikum…..terimakasih saya telah mendownload contoh proposal PTK anda, semoga bermanfaat. jika anda tidak keberatan mohon dikirimkan contoh proposal PTK untuk kelas dua. sekalilagi terimakasih. wassalamualaikum

  • edi

    Pak Agus, jika tidak keberatan, mohon saya dikirim ke email saya, contoh proposal PTK bahasa Inggris kelas VII SMP. TERIMAKASIH.

  • anhy

    asslm,pak tlg kirimkan sya proposal PTK ekonomi yang menggunakan model number head together,krna sy sgat mmbutuhkannya,,, terima kasih sbelumnya pak tas bantuannya,,,,!!!

  • sirri ismail

    saya butuh proposal ptk bahasa indonesia kelas 6 sd/mi. mohon dikirim ke email saya

  • Gung Is

    saya butuh proposal PTK ekonomi kelas X, mohon dikirim ke email saya,

  • cinta

    saya butuh contoh proposal PTK biologi. mohon bantuannya.

  • cinta

    saya butuh contoh proposal PTK biologi. mohon bantuannya. Terima kasih

  • wahyuni

    tlg krm PTK olahraga

  • YORDANUS

    pak tlng krm kn saya cth ptk dan diskipsi ya

  • mila

    pak tolong saya minta contoh PTK PAI SD…terima kasih

    • siang pak,,,bisa tolang kirimin contoh ptk sma kelas 11 geografi pak,,terima kasih sebelumnya pak,,

  • Terimakasih, atas contoh proposal penelitian yang telah dibagi gratis.Semoga bermanfaat.

  • Rio Ompusunggu

    Mohon di dikirimkan kesaya proposal dalm acara pembukaan sekolah Tinggi teologi. trimah kasih pak. selamat -pagi.

  • sore pak

    kami kan lagi menentukan judul

    judu apa pak yang cocok untuk anak sd

    aq minta tolong pak makasihh

  • kahar

    ass…. Pak Bisa saya di kirimi proposal PTK di tingkat SMA dengan judul “faktor-faktor yang mempengaruhi menurunnya tingkat pembelajaran di Mata Pelajaran Ekomi ”
    Terimakasih ….

    atau kalau bisa pak,,,, beri saya judul yang bagus proposal PTK di SMA …

    kaharuddin
    Universitas UNM Makassar Fakultas Ekonomi

Leave a Comment